Страница 542 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение12 дек 2012, 16:55   №8126  
-
голос
+
моя прикладывается как захочет я даже не считаю- но кушает еду хорошо *OK* а ночью- если зубы или болеем- зависоны тоже- но я на автопилоте уже даю титю :D
Новое сообщение12 дек 2012, 16:56   №8127  
-
голос
+
Лильчик
IrinaShorina
Погода наверно(( завтра вон опять -13 днем. *DONT_KNOW*
А мы что то от груди не спешим отказываться, днем спим с ней 2 раза, всю ночь и утро. И еще бывает просто попить просит. Но тоже уже играется, то открывает/закрывает её, то начинает попой кверху становится :D
Я уже бы сворачиваться хотела, чтобы только ночь оставить, а он без груди не спит(( хочу уже питаться нормально, но у меня сын так ко мне привязан, жалко его(
Новое сообщение12 дек 2012, 16:59   №8128  
-
голос
+
а моя любит днем приложиться... *gv* прям сама лезет и такая довоооольная, но больше не кушает, а просто балуется, то облизывать начинает, то кусать и хохочет еще. :D
ночью мы разик кушаем - обычно в 6 утра и спим до 9-10. титя у нас ща в основном тока перед сном вечерним и дневным(и).
спим мы вдвоем, полина засыпает у меня на животе. %) это мы наверстываем упущенное наверно - она у меня даже месячная так не спала. :D
у нас папа с вахты вернулся - так поля тож погонялка та еще стала - надо чтобы папа все время рядом был. 8( чуть что истерика...
Новое сообщение12 дек 2012, 17:12   №8129  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник:12 дек 2012, 22:48 №8126
последние ночи 4 вообще не слазит с груди ,постоянно ее сосет,

Моя тоже плохо спит последние дни, хотя и спим мы вместе, все равно не высыпаюсь. :-
Pingvinenok писал(а):
источник:12 дек 2012, 22:56 №8128
хочу уже питаться нормально,

А почему проблема с питанием? Сын-аллергик?
Новое сообщение12 дек 2012, 18:27   №8130  
-
голос
+
Мы на тите и ночью и днем. Днем может баловаться - вертится, бывает прям на ноги встает и ходит вокруг (я лежа кормлю) %) Но если голодный - то ест хорошо без баловства.
Новое сообщение12 дек 2012, 18:47   №8131  
-
голос
+
Мой тоже пока ест и днём и ночью. Засыпает только на груди :D а днём, если мы дома - может часто прикладываться между приёмами взрослой пищи, а если в гостях, почти не просит грудь, ест со всеми.

Но бывают дни, когда только грудь, и почти не ест взрослую еду. Но я не переживаю, мне нравится его грудью кормить, он частенько даже хохочет, когда кушает молоко :)
Новое сообщение13 дек 2012, 01:01   №8132  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 13.12.2012 1:47
Мой тоже пока ест и днём и ночью. Засыпает только на груди :D а днём, если мы дома - может часто прикладываться между приёмами взрослой пищи, а если в гостях, почти не просит грудь, ест со всеми.

Но бывают дни, когда только грудь, и почти не ест взрослую еду. Но я не переживаю, мне нравится его грудью кормить, он частенько даже хохочет, когда кушает молоко :)

*give_h*
Новое сообщение13 дек 2012, 05:28   №8133  
-
голос
+
И мы ночью висим на груди не отрываясь. Но мы болеем и у нас зубы очередные лезут. Днем, практически, взрослую пищу не ест, только пьет.
Новое сообщение13 дек 2012, 05:31   №8134  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У моего тоже такое в период прорезывания зубов - и мне кажется, что это нормально. Малыша беспокоят зубки и находиться у груди ему спокойнее *gv*
Новое сообщение13 дек 2012, 05:51   №8135  
-
0 : 4
+
МамаТемы писал(а):
источник: 12.12.2012 19:08
манту - это не прививка, а проба, с помощью которой определяют есть ли у человека туберкулезная инфекция. ;) я бы поставила.

Данная манипуляция является неэффективной и мало информативной! Во всех развитых странах от нее давно отказались, только у нас по старинке шлепают :no: я бы вообще от нее отказалась...
Новое сообщение13 дек 2012, 07:06   №8136  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
вот и у нас так же, последние 3 дня не ест совсем, только титю сосет, даже на дневном сне! мы что то сопливые и температура опять fingal Дашка ходит шатается, не знаю на зубки или простыла, во рту не дает лазить *JOKINGLY*
Новое сообщение13 дек 2012, 07:38   №8137  
-
голос
+
И мы едим грудь и днем и ночью, ночью часто, может тоже зубы *DONT_KNOW* верхние десны опухли. справа виднеется белая полосочка.

Я хотела ГВ сворачивать, все рвусь куда-то: то мне то надо, то это, то на работу выйти скорее, а потом меня переклинило и я решила кормить, пока не надоест нам обоим :-)
Новое сообщение13 дек 2012, 14:35   №8138  
-
голос
+
Подружка
Я одну ночь выдержала, а на вторую уже дала. Не готов не он, не я. После новогодних праздниках повторю попытку.
Новое сообщение13 дек 2012, 15:14   №8139  
-
голос
+
девочки гвшницы, а ктонить антибиотики пил во время кормления, как детки отреагировали? завтра хочу уже врачиху попросить мне выписать антибиотики, уже больше недели болею... :'(
Новое сообщение13 дек 2012, 15:50   №8140  
-
голос
+
МамаТемы
у тебя не грипп случаем? :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 542 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 сен 2025, 07:24  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты