2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 542 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
моя прикладывается как захочет я даже не считаю- но кушает еду хорошо
![]() |
-
голос
+
Лильчик
IrinaShorina Погода наверно(( завтра вон опять -13 днем. ![]() А мы что то от груди не спешим отказываться, днем спим с ней 2 раза, всю ночь и утро. И еще бывает просто попить просит. Но тоже уже играется, то открывает/закрывает её, то начинает попой кверху становится ![]() Я уже бы сворачиваться хотела, чтобы только ночь оставить, а он без груди не спит(( хочу уже питаться нормально, но у меня сын так ко мне привязан, жалко его( |
![]() |
-
голос
+
а моя любит днем приложиться...
![]() ![]() ночью мы разик кушаем - обычно в 6 утра и спим до 9-10. титя у нас ща в основном тока перед сном вечерним и дневным(и). спим мы вдвоем, полина засыпает у меня на животе. ![]() ![]() у нас папа с вахты вернулся - так поля тож погонялка та еще стала - надо чтобы папа все время рядом был. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Моя тоже плохо спит последние дни, хотя и спим мы вместе, все равно не высыпаюсь. :- Pingvinenok писал(а): А почему проблема с питанием? Сын-аллергик? |
![]() |
-
голос
+
Мы на тите и ночью и днем. Днем может баловаться - вертится, бывает прям на ноги встает и ходит вокруг (я лежа кормлю)
голос
+
Мой тоже пока ест и днём и ночью. Засыпает только на груди
![]() Но бывают дни, когда только грудь, и почти не ест взрослую еду. Но я не переживаю, мне нравится его грудью кормить, он частенько даже хохочет, когда кушает молоко :) |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Мой тоже пока ест и днём и ночью. Засыпает только на груди ![]() Но бывают дни, когда только грудь, и почти не ест взрослую еду. Но я не переживаю, мне нравится его грудью кормить, он частенько даже хохочет, когда кушает молоко :) ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У моего тоже такое в период прорезывания зубов - и мне кажется, что это нормально. Малыша беспокоят зубки и находиться у груди ему спокойнее ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
МамаТемы писал(а): манту - это не прививка, а проба, с помощью которой определяют есть ли у человека туберкулезная инфекция. ![]() Данная манипуляция является неэффективной и мало информативной! Во всех развитых странах от нее давно отказались, только у нас по старинке шлепают ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
И мы едим грудь и днем и ночью, ночью часто, может тоже зубы
![]() Я хотела ГВ сворачивать, все рвусь куда-то: то мне то надо, то это, то на работу выйти скорее, а потом меня переклинило и я решила кормить, пока не надоест нам обоим ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки гвшницы, а ктонить антибиотики пил во время кормления, как детки отреагировали? завтра хочу уже врачиху попросить мне выписать антибиотики, уже больше недели болею...
![]() |