2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 325 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): спасибо. ходим с 11,5 мес. Подружка писал(а): из гостей были бабушки/ дедушки, позже зашли две мамочки с детками (4 человека). Было очень весело. Полинка на братовых машинках только так рассекает , а тут ножки не достают. МамаТемы она не удобная, я на сыне тестировала. задние колеса тоже крутятся. Я хотела вот такую, но её нигде нет (ни в магазине, ни в инете.) http://www.agukroha.ru/katalka-detskaya ... e-bug-zhuk Девочки, вы уже озадачиваетесь покупкой велика на лето? Какие есть варианты? Эдельвейс Луизианна спасибо большое. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): я не буду велик покупать, хочу к маме уехать на лето, а там какой то древний велик есть, а вот кататься особо негде. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка
С прошедшим днем варенья!!! Счастья вам и здоровья!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
а я уже всю голову сломала. инет перешерстила, а выбрать не могу. Полинка не очень в коляске ездит. Вчера ходили на взвешивание: в 1 год наш рост 76, вес 9650. О.головы 44,5 , о.груди 48. Прошли всех специалистов ( в порядке очереди), завтра только ортопед остается и все. Маманька спасибо большое |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
У нас такой же жучок каталочка как у вас под божью коровку раскрашена, моя гоняет на ней понемногу под моим присмотром, а старшая гоняет ого-го как ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Вчера ходили на взвешивание: в 1 год наш рост 76, вес 9650. О.головы 44,5 , о.груди 48. Мы тоже вчера на приеме были 6 вес 9300, рост 74. А специалистов пока не проходили, после нового года будем проходить! А велик покупать на лето не будем, думаю он ей не понадобиться. ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Лильчик
Категорически нельзя! ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
манту - это не прививка, а проба, с помощью которой определяют есть ли у человека туберкулезная инфекция.
![]() |
-
голос
+
Лильчик
нет, не ставь - если человек болеет, то может быть ложнополижительная реация. посмотри с 2:13 минуты и где-то на 2:21 минуте как раз говорит что нельзя ставить манту когда человек переболел, болеет или заболевает http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 6#p2649066 ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки детушек зайчат и дракошек, здравствуйте!
Примите, пожалуйста,-*++ нас в свою ветку! У нас доченька Эвелиночка, родилась 26 февраля. Мы приехали к вам из Тюмени! Буду рада, если вы поделитесь своими советами: как нам правильно обжиться. Мы по адресу проживания относимся к поликлинике №3, подскажите что там нас ожидает. Расскажите куда вы водите деток, в какие развивающие центры. За ранее благодарна! |
![]() |
-
голос
+
Elff
![]() |
-
голос
+
Elff
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): ![]() У нас тут недавно на днях тоже 6-ой вылез! ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто на ГВ, как часто вы кушаете титю в течение дня? У нас остались кормления только на сон, а мне как-то печально.
![]() |
![]() |
-
голос
+
lola
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): а мы вобще в последнее время только грудь сосем, особенно по ночам, почти без перерыва, тоже печально Такая же история ![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 сен 2025, 02:14 10 °C
|