Страница 537 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение09 дек 2012, 15:35   №8051  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Приколись собери все документы и прийди получать, а там за прошлые месяцы уже твоя роспись будет 'получила' (кто-то тут на форуме рассказывал, что были такие ситуации)
Новое сообщение09 дек 2012, 16:56   №8052  
-
голос
+
Лильчик
Тортик вкусный , но не АХ. Я заказала начинку пралине. Коржи мягкие, вкусные, но как то не пропитанные что ли. А крем сливки с лепестками миндаля очень вкусный. Скоро ДР старшенькой попробую другую начинку заказать.
Новое сообщение09 дек 2012, 17:18   №8053  
-
голос
+
Эдельвейс
Отчет о ДР *THUMBS UP*
А ваша Ксюня прической на нашего Артёма похожа)))))))Только у вас, конечно, волосиков больше :D
А ещё я вспомнила, я вас как-то видела в магазине в нашем доме :-) если не ошибаюсь, конечно, по деткам узнала сейчас, что это вы были.

Девочки, мы сегодня были в детском мире, нам подарили сертификаты, вот мы ходили их "тратить". Какой магазин :-( я очень растроеная, купили то, что не совсем хотелось.
Хотели лошадку-качалку, в ДМ она 4300, в Карапузе такая же почти 2000. Вещи детские очень дорогие, хоть и висят со скидкой 50%, кофта на мальчика со скидкой стоит почти 600р. 0_ А в новом отделе Mothercare такой костюм санты висит *give_h* жалко нам по рамеру не подошел.
Новое сообщение09 дек 2012, 19:39   №8054  
-
голос
+
Подружка
У меня от этих Аура Ситимол какое-то не аховое впечатление, на земле в их аналога цены *THUMBS UP*, а у нас %) , мужу только в ОК филе семги по 299р нравится и пиво по акции :D, а дочь старшая там пончики вечно домой тащит и ободочки заколочки, а младшей в ауровском ок понравилоась тележка с креслом, одну меня там ничего не впечатляет, долго и муторно и ехать и ходить, вот ленту еще обещают 25 открыть и к дому ближе и компактнее будет, а еще в союзе мосмарт откроют, так вообще под боком будет :D
Новое сообщение10 дек 2012, 03:17   №8055  
-
голос
+
Маманька
В Союзе у нас Spar продуктовый будет! http://www.spar.ru А еще говорят Макдональдс большой откроют. Чувствую закончиться мое ГВ :D
Новое сообщение10 дек 2012, 03:44   №8056  
-
голос
+
А когда его откроют то уже??
Новое сообщение10 дек 2012, 04:54   №8057  
-
голос
+
Pingvinenok
Луизианна
по поводу Союза... обещали в 3м квартале, но блин уже 4й заканчивается...
Если честно я не уверенна, что там будет Мак *PARDON* хотя в инете читала, что будет...

Я тоже Ленту жду, близко к дому еще один магазин и не надо пол города объезжать,чтоб затариться
Новое сообщение10 дек 2012, 07:12   №8058  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:10 дек 2012, 00:39 №8055
одну меня там ничего не впечатляет

Мне ОКеи здешние не нравятся вообще, впечатление как от Монетки, навалено кучками кое-где, кое-где прилавки пустые, конфетки поначалу были свежие, вчера купили и поняли, что это похоже самого первого завоза конфетки :-( Мы ездим туда из-за филе индейки и к нам Окей в Ауре самый ближайший магазин. В Питере мы жили прям возле Окея, мне этот магазин всегда нравился, мама моя до сих пор в него ходит, Окей в Питере и Сургуте вещи разные. Тут читала, как на мальчика в нашем Окее упал шкаф 0_ в игровой зоне.

Не знаю я какая будет Лента, но мы до сих пор чаще всего отовариваемся в Росте.
Новое сообщение10 дек 2012, 07:14   №8059  
-
голос
+
Эдельвейс
красивое все такое! мы тоже стенгазету рисуем и гирлянды делаем хотя праздник только для семьи делать тоже решили)
и мы елочку в детской поставили уже и роспись по стеклу новогоднюю сделали)

Вложения:
Новое сообщение10 дек 2012, 07:48   №8060  
-
голос
+
А я в Окейе кефирчик взяла, не просроченный, по дате ооочень свеженький. домой пришла, окрыла, а он как фонтаном брызне и кислятеной завоняло сразу....фууу. Зато там памперсы дешевле, мы туда во основном за ними и ездим, ну еще у них выпечка нормальная.
Аннет
Ты такая молодец, такую красоту для деток делаешь, мне почему-то сразу садик вспомнился :-)
Новое сообщение10 дек 2012, 08:04   №8061  
-
голос
+
Луизианна
:D а это я как раз в саду у старшей углядела - только там какие то картинки скучноватые- мы свое придумали- ну и традиционно снежинок налепили бумажных везде- и сразу так настроение поднялось новогоднее *Mauridia* и Манюню есть чем отвлечь- теперь ходит разглядывает елку)

про Окей- а памперсы какие мерриес есть?
Новое сообщение10 дек 2012, 08:14   №8062  
-
голос
+
нет, вроде их нет...мы ими уже не пользуемся, у нас на них в последнее время попа краааасная была. Мы берем Памперс для девочек
Новое сообщение10 дек 2012, 08:18   №8063  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 9.12.2012 22:32
Я вот тоже озадачилась, брать ли нам смесь или нет. А педиатр молчит почему-то по поводу того, что нам положено получать. *DONT_KNOW* Зажала наверно? ;)

Смесь положена только тем, у кого нет своего молока, вот и не дают. Мне когда понабодилась смесь, начала брать с текущего месяца, за прошлые не возмещают :no:

Эдельвейс
Цитата:
Тортик вкусный , но не АХ.

а у нас торт прям очень вкусный был, заказывала у девочки на дому.

Подружка
Цитата:
А в новом отделе Mothercare такой костюм санты висит жалко нам по рамеру не подошел.
я вчера тоже вцепилась в этот костюм, такой клевый, жаль что на младенца прям.
по поводу лошадки-качалке, в сити моле вот недавно были в Детском мире - стоит
2-3 тыс.руб. И очень приличные, не то что в маугли за 2,2 тыс. стоит.

Цитата:
У меня от этих Аура Ситимол какое-то не аховое впечатление
вчера была в ауре, муж дал денег много чтобы приодеться *money* Не поверите - ничего не купила. То ли настроения не было у меня, то ли вкус у меня пропал, то ли у них вкуса нет *JOKINGLY*

Аннет
какая елочка красивая и рисунки *snegurochka*
Новое сообщение10 дек 2012, 08:21   №8064  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:10 дек 2012, 14:18 №8064
а у нас торт прям очень вкусный был, заказывала у девочки на дому.

Девочку не Лариса зовут? ;)
Новое сообщение10 дек 2012, 09:15   №8065  
-
голос
+
lola
да Лариса

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 537 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 авг 2025, 12:19  27 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты