2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 537 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Приколись собери все документы и прийди получать, а там за прошлые месяцы уже твоя роспись будет 'получила' (кто-то тут на форуме рассказывал, что были такие ситуации) |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Тортик вкусный , но не АХ. Я заказала начинку пралине. Коржи мягкие, вкусные, но как то не пропитанные что ли. А крем сливки с лепестками миндаля очень вкусный. Скоро ДР старшенькой попробую другую начинку заказать. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Отчет о ДР ![]() А ваша Ксюня прической на нашего Артёма похожа)))))))Только у вас, конечно, волосиков больше ![]() А ещё я вспомнила, я вас как-то видела в магазине в нашем доме ![]() Девочки, мы сегодня были в детском мире, нам подарили сертификаты, вот мы ходили их "тратить". Какой магазин ![]() Хотели лошадку-качалку, в ДМ она 4300, в Карапузе такая же почти 2000. Вещи детские очень дорогие, хоть и висят со скидкой 50%, кофта на мальчика со скидкой стоит почти 600р. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
У меня от этих Аура Ситимол какое-то не аховое впечатление, на земле в их аналога цены ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
-
голос
+
Pingvinenok
Луизианна по поводу Союза... обещали в 3м квартале, но блин уже 4й заканчивается... Если честно я не уверенна, что там будет Мак ![]() Я тоже Ленту жду, близко к дому еще один магазин и не надо пол города объезжать,чтоб затариться |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Мне ОКеи здешние не нравятся вообще, впечатление как от Монетки, навалено кучками кое-где, кое-где прилавки пустые, конфетки поначалу были свежие, вчера купили и поняли, что это похоже самого первого завоза конфетки ![]() ![]() Не знаю я какая будет Лента, но мы до сих пор чаще всего отовариваемся в Росте. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
красивое все такое! мы тоже стенгазету рисуем и гирлянды делаем хотя праздник только для семьи делать тоже решили) и мы елочку в детской поставили уже и роспись по стеклу новогоднюю сделали)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
-
голос
+
нет, вроде их нет...мы ими уже не пользуемся, у нас на них в последнее время попа краааасная была. Мы берем Памперс для девочек
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Я вот тоже озадачилась, брать ли нам смесь или нет. А педиатр молчит почему-то по поводу того, что нам положено получать. ![]() ![]() Смесь положена только тем, у кого нет своего молока, вот и не дают. Мне когда понабодилась смесь, начала брать с текущего месяца, за прошлые не возмещают ![]() Эдельвейс Цитата: Тортик вкусный , но не АХ. а у нас торт прям очень вкусный был, заказывала у девочки на дому. Подружка Цитата: А в новом отделе Mothercare такой костюм санты висит жалко нам по рамеру не подошел. я вчера тоже вцепилась в этот костюм, такой клевый, жаль что на младенца прям. по поводу лошадки-качалке, в сити моле вот недавно были в Детском мире - стоит 2-3 тыс.руб. И очень приличные, не то что в маугли за 2,2 тыс. стоит. Цитата: У меня от этих Аура Ситимол какое-то не аховое впечатление вчера была в ауре, муж дал денег много чтобы приодеться ![]() ![]() Аннет какая елочка красивая и рисунки ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): а у нас торт прям очень вкусный был, заказывала у девочки на дому. Девочку не Лариса зовут? ![]() |
![]() |