2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 322 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Мы в горшок только писаем и то только после сна,иногда бывает посажу на горшок,когда она бодрствует,она пописает,а так все в штаны писаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, привет) по поводу сладкого- я уже много чего давала, и мороженное (только натуральное - в сургуте давала производства ТМ "чистая линия", да и вообще, приучила себя этикетки читать и себе всякую бяку не покупаю), и печеньки, сегодня первый раз дала натуральный яблочный сок, из под яблок, а не из концентрата, так Ева особо не впечатлилась
![]() С горшком тоже беда! Если сажаю, то она балуется, если дома, то как большое дело сделает сразу бежит в ванную и орет оттуда ![]() ![]() Сегодня снова нас насмешила - напялила папину футболку, голову в рукав и одной рукой в горловину! И ходила так по квартире раскидывав руки встороны ![]() И мы сегодня с сантой фоткались! Щас попробую выложить... Всех именинников с датами ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки всех кого не поздравила с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() У нас цепная реакция на ангину у старшей, за неделю умудрились все переболеть кроме младшей ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже решили на все елки сходить, даже взяли билеты в старый сургут, а на работе билеты дают на деток с 3 лет, а с папиной работы дед мороз 31 придет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
вы давайте выздоравливайте поскорее, а то праздники на носу!!! ![]() Девочки, те кто получают молочку. Скажите , что сейчас дают и доскольки вообще выдают ее. А то мы ни разу не получали я вот думаю, есть смысл сейчас собирать доки на нее?!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() Последний раз редактировалось Луизианна 09 дек 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
До года кашки и смесь выдают, а после года только смесь. Мне кажется смысла уже нет ![]() У меня сынок кушает и смесь и кашки, поэтому мы с 6мес и получали. По поводу документов, так там вообще ничего сложного... Справку с места жительства взять и сделать ксерокопию паспорта родителей и страх.полиса |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Мы получаем питание, хотя на ГВ. Из смеси пеку, а каши и кисломолочку отдаю креснику, они на ИВ. Мы тоже на елку пойдем всем семейством! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы берем и молочку и каши, каши едим, молочку раздаем, у нас почемуто каши без молочки не дают или все или ничего
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а творожки не дают?
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Нет... Такого в нашей деревне не дают ![]() На большухе знаю точно, что и молоко и кефир и творожек на молочке выдавали |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Луизианна Мы получаем питание, хотя на ГВ. Из смеси пеку, а каши и кисломолочку отдаю креснику, они на ИВ. Мы тоже на елку пойдем всем семейством! ![]() Ого, а что печешь? Точнее вместо чего используешь? У меня мук мужа на работе кто то пьет чай со смесью ![]() А мы молочные каши есть перестали пока, сама покупаю. Решила на этот осмотр вообще не ходить, после прошлого раза психанула - час ждали, в итоге нас посмотрели 2 минуты с одеваниями(врач спешила, у нее смена кончалась). Надоели мне больницы(( |
![]() |
-
голос
+
мы когда к больнице НГДУ относились , то нам звонили домой, и спрашивали почему, мы к ним до сих пор не пришли. Я им говорю, не смогла записаться, а они мне, приходите под конец, мы вас так осмотрим.
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Пеку тортик, там по рецепту идет сухое молоко. Быстро готовится и получается ![]() А мы каши вообще молочные не едим, никакие! Она потом срыгивает после них. |
![]() |
-
голос
+
А Ксюша прям ждала пока год исполнится
![]() ![]() Вот выкладываю кратенький отчет с ДР. Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Эдельвейс 09 дек 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Какие вы красивые! А волосы торчком стоят ![]() lola Я как раз блины на смеси делаю, вчера только пекла ![]() А еще я видела рецепт сгущенки из смеси |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Ага волосики у нас с рождения торчком ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
классные фотки. ![]() поздравляю с первыми шагами!!!! ![]() нам тоже в этом месяце выдали только смесь с 12 мес. Кaши нутрилoн мы любим, я докупала раньше. Теперь на целый месяц надо будет покупать ![]() ◊ * |
![]() |