Страница 527 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение05 дек 2012, 05:22   №7891  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:05 дек 2012, 10:13 №7891
как с сестренкой дружат?

когда как *DONT_KNOW* то у нас любовь друг к другу *acuerdo* ,то поделить что-нибудь не могут :'( ,я считаю это из за большой разницы в возрасте(5 лет) у Насти уже свои интересы и увлечения,а Оля этого не понимает и из за этого возникают иногда конфликты
Новое сообщение05 дек 2012, 05:49   №7892  
-
голос
+
Лильчик
и у нас почти такая разница! тоже из-за разных интересов все проблемы- то Маша у Полины феечек таскает, то косметику детскую, то еще что-нибудь %) астаршая не хочет идти на уступки- мое и все!!! но все же чаще тоже- любовь :D
Новое сообщение05 дек 2012, 06:04   №7893  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник: 5.12.2012 11:54
Мы тоже давно не показывались.

без прически - такая озорная; с прической - серьезная, прическа обязывает :-)
Новое сообщение05 дек 2012, 18:28   №7894  
-
голос
+
Девочки, мы с доченькой к вам хотим присоединиться :-) Нам через неделю годик :-)
Новое сообщение06 дек 2012, 01:09   №7895  
-
голос
+
Lena_Slavina
*acuerdo* добро пожаловать)))
Новое сообщение06 дек 2012, 02:24   №7896  
-
голос
+
Привет девчонки. А мы болеем. Конъюнктивит у нас и кашель. Еще и ДР на носу :'( Мы тоже решили отметить по семейному, без гостей.
Новое сообщение06 дек 2012, 03:46   №7897  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 6.12.2012 9:24
Привет девчонки. А мы болеем. Конъюнктивит у нас и кашель. Еще и ДР на носу :'( Мы тоже решили отметить по семейному, без гостей.

ого!! чем лечитесь??? Мы тоже с мужем обсуждали, что хотелось бы без гостей отметить, а вчера подружка позвонила (у нее 2 детей,5 и 6 лет) и говорит, вы нас обязательно пригласите на ДР Ксюши.... fingal сдается мне, что наша однокомнатная этого ДР не выдержит...6 детей это через чур.
Тут когда их 3, не успеваешь следить (когда братики приходят в гости) %)
Новое сообщение06 дек 2012, 05:11   №7898  
-
голос
+
Эдельвейс
ну вооот :'( это всегда печалит когда детки болеют...еще и перед др( скорее поправляйтесь девочки *rom*
и мы по -семейному- только крестную с дочкой позовем- итого трое детишек будет- хватит пока на годик :D но готовимся- стенгазету, шарики- гирляндочки и коненчо тортик печь будем *OK* , мы старшей с двух стали пошумнее отмечать- гостей побольшеи подготовка поинтереснее)
Новое сообщение06 дек 2012, 06:12   №7899  
-
голос
+
Lena_Slavina
*acuerdo*

Эдельвейс
Ксюшеньке

Вложения:

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 06 дек 2012, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 дек 2012, 07:21   №7900  
-
голос
+
Аннет
Аннет писал(а):
источник:06 дек 2012, 06:09 №7896
Lena_Slavina
добро пожаловать)))

Спасибо! :-) вот только поздно я вас нашла, уже годик скоро %)
Новое сообщение06 дек 2012, 07:24   №7901  
-
голос
+
Lena_Slavina
ну лучше поздно чем никогда *OK*
Новое сообщение06 дек 2012, 07:25   №7902  
-
голос
+
зачем_мне_ник
;)
Новое сообщение06 дек 2012, 07:31   №7903  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:06 дек 2012, 12:24 №7902
Lena_Slavina
ну лучше поздно чем никогда

это точно!
сейчас так озадачилась проведением нашего первого ДР, что голова кругом fingal
почитала, что в основном все в семейном кругу планируют отмечать.. а у нас что-то гостей много набирается %) я вот думаю надо ли *DONT_KNOW*
ps еще и квартира однокомнатная :-(
Искала, но пока безрезультатно, может где отдельная темка про годовасие есть? как организовать и провести..
Новое сообщение06 дек 2012, 08:00   №7904  
-
голос
+
Луизианна
Аннет
зачем_мне_ник
Спасибо девочки. Капаем Альбуцид и Левомицетин. Старшая из садика принесла. И главное у старшей уже неделю как прошло, а Ксюши только сейчас началось *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 дек 2012, 08:59   №7905  
-
голос
+
Эдельвейс
у меня у мужа этой весной была эта бяка %) так же лечили- через три дня практически все неприятные симптомы исчезать стали. а оно так всегда не болеет - думаешь пронесло младшую *DONT_KNOW* а потом бац! и снова :(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 527 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 01:36  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты