Страница 524 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение04 дек 2012, 08:45   №7851  
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо!
Новое сообщение04 дек 2012, 08:45   №7852  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:04 дек 2012, 14:44 №7850
книжки поющие. залезет туда и читает.

А мы любим грызть книжки! :-( Старшая половину книг обгрызла, а эта доедает! :D
Новое сообщение04 дек 2012, 08:46   №7853  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:04 дек 2012, 13:40 №7848
у вас такой ирокез смешной!

У нас ирокез. И никуда от него не деться. Мы в магазин большой когда едем, раздеваем же ребенка, чтоб жарко не было, шлем снимаю, а тм ирокез и я вижу, как люди ходят и смотрят на нас и улыбаются. И не примажешь его ничем и брить я пока сына не хочу. Так и растем, с ирокезом.
Новое сообщение04 дек 2012, 08:46   №7854  
-
голос
+
Подружка
Цитата:
Вот наших последних фоток чуть-чуть

хорошенький *give_h*

:horovod:
на счет Елки пока еще не знаем будем ставить или нет. Если поставим - то небольшую.... на комод
Новое сообщение04 дек 2012, 08:53   №7855  
-
голос
+
Книжки музыкальные это вообще вещь *THUMBS UP* У нас много, некоторые уже свое отпели, самое странное, что, если меняешь в них батарейку, они потом вообще петь перестают... у нас так точно. Самые недорогие книги, как ни странно, в Детском мире, в наших остальных дороже, даже дороже, чем в Роллере на складе. Ну а ещё дешевле в СП, недавно там книжечки изд-ва Белфакс были, мы набрали, вот ждем *give_h*
Новое сообщение04 дек 2012, 08:56   №7856  
-
голос
+
lola писал(а):

А мы любим грызть книжки! :-( Старшая половину книг обгрызла, а эта доедает! :D

:D книжкоеды!
а мы любим жевать носки, снимает с себя и жует, причмокивая!
Новое сообщение04 дек 2012, 08:57   №7857  
-
голос
+
ой чего-то все показываются и мы покажемся *OK*

Вложения:
Новое сообщение04 дек 2012, 08:58   №7858  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:04 дек 2012, 13:46 №7854
У нас ирокез. И никуда от него не деться. Мы в магазин большой когда едем, раздеваем же ребенка, чтоб жарко не было, шлем снимаю, а тм ирокез и я вижу, как люди ходят и смотрят на нас и улыбаются. И не примажешь его ничем и брить я пока сына не хочу. Так и растем, с ирокезом.

Артём такой хорошенький *give_h* ,а насчет ирокеза,у нас тоже волосы торчат в разные стороны,так папа наш говорит надо подстричь Олю,а я говорю "только через мой труп" уже делаю ей маленький хвостик на макушке. :koski:
Новое сообщение04 дек 2012, 09:02   №7859  
-
голос
+
А я хочу попробовать поставить елочку :horovod: ,дочка старшая все не дождется когда же Новый год настанет :ded_snegurochka: ,только игрушки повешу повыше от пола,чтобы Оля не достала.
Новое сообщение04 дек 2012, 09:07   №7860  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник:04 дек 2012, 13:58 №7859
Артём такой хорошенький

Спасибо *rom* *rom* У меня муж предлагет ирокез на людях ему под кепку прятать, я говорю, что ребенок как пацанчик будет, только семок и четок не хватает :D

Последний раз редактировалось Подружка 04 дек 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 дек 2012, 09:08   №7861  
-
голос
+
Аннет
очаровашка!! *rom*
Новое сообщение04 дек 2012, 09:12   №7862  
-
голос
+
Аннет
голубоглазка наша *give_h*

Девочки, так как сейчас живет временно в дорожном - поехали в больницу на машине (пришлось папе пешком на работу топать). Больница наша на дом советов. Парковочных мест никогда нет, все оставляют на дороге, еду и думаю где мне машину бросить. Подъезжаю а там эвакуатор маши грузит неправильно припаркованные и гаишники дежурят, пришлось от греха подальше во дворах оставить машину и от туда на руках еле дотащила Елисея, хотя мы всего 9 кг, но он постоянно выгибается назад, а сегодня еще и ветер, он психует когда в лицо попадает %)
Новое сообщение04 дек 2012, 09:31   №7863  
-
голос
+
Подружка
сразу видно кто хозяин у вас в доме- сын :D ирокезик *give_h*
Новое сообщение04 дек 2012, 10:04   №7864  
-
голос
+
Аннет
Аня,Манюня просто прелесть *viannen4* фото как всегда класс *THUMBS UP* я тут еще подсмотрела твои фото в теме про слинги,тоже очень понравились,а вы где то в НГДУ живете?тоже надо попросить нашего папу сфоткать меня в слингокуртке,пока моя мадам еще любит сидеть в рюкзачке,чтобы на память осталось.
Новое сообщение04 дек 2012, 10:12   №7865  
-
голос
+
а моя Даша вот так делает на этой машине, я ее спрятала от греха подальше ttt

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 524 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 22:32  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты