Страница 314 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение04 дек 2012, 07:26   №7826  
-
голос
+
Такая Маша у меня хитрюга растет! Старшая ее начинает отодвигать от игрушек своих, ну или чуть-чуть подтолкнет, так эта орать начинает на всю квартиру и глазами искать или меня или папу: молсмотрите меня обидели! :D
Сообщение04 дек 2012, 07:32   №7827  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:04 дек 2012, 11:46 №7826
Но это меня мама научила, я вообще понятия не имела как дети с дивана слазить должны

Я ему показываю и сама из езды пузом по дивану шоу делаю, ему нравится, но он хочет головой вниз слезать :D А ещё хитрый такой, вчера оборвал мне вновь цветок, я его поругала, ревел долго, обиженно, прям отворачивался от меня, такая я плохая, обиды помнит долго, а что делать плохо нельзя - сразу забывает, пять минут проходит, опять к цветам бежит. 0_

Девочки, кто-нибудь покупал своим деткам качалки? вот такие, напрмер.
Вложение:

Как они в использовании? В магазине примерялись - дрыгается на них тюда-сюда, типа едет, нравится ему.
Сообщение04 дек 2012, 07:34   №7828  
-
голос
+
Привет девочки!! Давненько я не заходила сюда!!! Сколько интересного произошло у вас!! Поздравляю всех с датами, новыми умениями и зубками!!! *Mauridia*
В к рации расскажу про нас. Были на приеме уже по новому адресу на Сибирской. Нашу карту потеряли и доки, которые я оставляла тоже... %) ищут. Вес у нас 11500 и рост 76. Как всегда врач наехала на меня, что я перекармливаю ребенка и бла,бла,бла (хотя это не так!!!) Мы ходим потихоньку, учим новые звуки и слова (гав, хрю, иа...и т.д.) деремся и кусаемся, если я начинаю ее ругать. Целует когда попросишь и танцуем с использованием рук и ног :D, еще залезаем со стульчика на столик
Сообщение04 дек 2012, 07:35   №7829  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:04 дек 2012, 13:32 №7828
Как они в использовании?

Мы не покупали такого "зверя". Но когда приходим в гости, старшая любит покачаться на таких игрухах, но не долго минут 10. А младшей еще пока пофигу на такие игрушки.
Сообщение04 дек 2012, 07:40   №7830  
-
голос
+
Вложение:
забираемся на столик чтоб дотянуться до мышки и пощелкать ей
а еще мы подпеваем под бременских музыкантов (ла-ла-ла е-е-е)

Вложения:
вот такие мы уже!
Сообщение04 дек 2012, 07:41   №7831  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:04 дек 2012, 12:34 №7829
Были на приеме уже по новому адресу на Сибирской.

А мы давно на приеме не были, так только с месяц назад врач сама приходила к нам, проходом была, ну невозможно у нас на участок записаться вообще, это ужас, даже, если запишешься - придешь и проторчишь там до конца дня. А у нас третья прививка геппатит никак не сделана :-(

lola писал(а):
источник:04 дек 2012, 12:35 №7830
старшая любит покачаться на таких игрухах, но не долго минут 10

Вот я тоже подозреваю, что запала надолго не хватит у Артёма, он последнее время катался на своем шезлонге, зрелище не для слабонервных, залезет на самый край и качается, только ловить успеваю, шезлонг увезли. теперь качаться не на чем.
Сообщение04 дек 2012, 07:54   №7832  
-
голос
+
Подружка
мы когда в гости к братикам ходит, то доча с удовольствием катается на такой штуке, мене кажется , что пока ребенок неуверенно ходит, колесики безопаснее. но мы себе такую еще не покупали, так как братики живут в нашем подъезде и всегда можно спуститься и покататься :D

Вложения:
images.jpg
images.jpg время: 4.12.2012 12:54, размер: 6.44 Кб | Просмотров: 250.
Сообщение04 дек 2012, 07:59   №7833  
-
голос
+
у нас с мужем в преддверие НГ возник вопрос, куда ставить елку....У нас она искусственная 1,5 метра, боимся , что доча все уничтожит и не дай Бог пораниться ингушками или еще чем то. Вы будете ставить елочки дома??
Сообщение04 дек 2012, 08:00   №7834  
-
голос
+
Луизианна
На такой мы тоже любили ездить, пока она не сломалась. Такой вариант для меня предпочтительнее. *OK*
Сообщение04 дек 2012, 08:03   №7835  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:04 дек 2012, 13:59 №7834
Вы будете ставить елочки дома??

Мы будем, обязательно. Сегодня вот муж должен купить елочку присерно 1,8 высотой. Опять же по опыту со старшей... ей было 10 мес. под новый год, она сильно не "приставала" к нарядной красавице. Посмотрим как Машуля на нее реагировать будет!
Сообщение04 дек 2012, 08:07   №7836  
-
голос
+
Луизианна
ой ну как выросла ваша девочка!!!!балеринка на втором фото *give_h*

Подружка
мы старшей такого в полтора покупали- кататься стала сразу же) поэтому стоит сейчас как новенький наш львенок -качалка и ждет когда Маша его оседлает :D
Сообщение04 дек 2012, 08:09   №7837  
-
голос
+
lola
мы тоже ставим *OK* хотя наша Машуля точно будет лезть и сшибать ее- поэтому ставим повыше :D
Сообщение04 дек 2012, 08:13   №7838  
-
голос
+
Нам колесики не интересны, маленький может ещё, но он не понимает что можно сесть и отталкиваться и ехать *DONT_KNOW* А ходунки свои катает по квартире сам. Мы его даже туда не сажаем, просто рядом ставим он, встает, берет их и возит по всем комнатам.

Хотела сейчас в поликлинику записаться, смотрю по инету, место как раз есть, одно, у нас какой-то глюк - нас в базе как-будто нет и поэтому я всегда записывалась по телефону, позвонила и мне отказали, сказали звните после 5 0_ Как раз это место кто-то и займет 0_
Сообщение04 дек 2012, 08:15   №7839  
-
голос
+
[quote="Аннет"]
источник: 4.12.2012 15:07
Луизианна
ой ну как выросла ваша девочка!!!!балеринка на втором фото *give_h*

спасибо!!
вот и наша 100% будет лезть, в больнице стояла елка еще не наряженная. так она истерика, если мы отходили от нее, она ее всю ощупала о дергала %) Ставить конечно надо, только страшно....
Сообщение04 дек 2012, 08:16   №7840  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:04 дек 2012, 14:09 №7838
наша Машуля точно будет лезть и сшибать ее

Если честно, то я тоже подумала об этом! :D
Сообщение04 дек 2012, 08:18   №7841  
-
голос
+
У нас высокая елка и мы в этом году рисковать не будем, обойдемся без нее. Свекровь обещала Даше купить маленькую, что бы ее можно было на подоконник поставить, подальше от Никиты. А то переживает как же Дед Мороз без елки подарки дарить убудет. :D
Сообщение04 дек 2012, 08:21   №7842  
-
голос
+
Подружка
У меня такая же проблема была записаться по инету. Сегодня выяснила, что надо вводить номер полюса с обратной стороны написанный красным цветом. И вводить без пробелов и номер серии нечего не писать. Попробуй может получится.
Сообщение04 дек 2012, 08:23   №7843  
-
голос
+
StepanovaSmirnova

Насть, все дошло до меня, записалась. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Подружка 04 дек 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 дек 2012, 08:23   №7844  
-
голос
+
Луизианна
как там ваши планы по поводу второго? *give_h*
Сообщение04 дек 2012, 08:28   №7845  
-
голос
+
Вот наших последних фоток чуть-чуть
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

А вообще. девочки, у нас дома бедлам, особенно вечером, когда все дома, пока мы вдвоем с сыном, мне хоть как-то удается держать порядок, но потом...вечером...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение04 дек 2012, 08:34   №7846  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:04 дек 2012, 13:28 №7846
А вообще. девочки, у нас дома бедлам, особенно вечером, когда все дома, пока мы вдвоем с сыном, мне хоть как-то удается держать порядок, но потом...вечером...

У меня все также.
Сообщение04 дек 2012, 08:40   №7847  
-
голос
+
Подружка
у вас такой ирокез смешной!!! симпампуля!!! *give_h*

Аннет
я мужу сказала, вот съездим в отпуск, я отдохну душой и телом, а потом будем заниматься вторым :D
Сообщение04 дек 2012, 08:41   №7848  
-
голос
+
а мы за месяц похудели на 100 гр и на 1 см выросли :D
мы с дивана до сих пор головой вперед fingal
Подружка
Цитата:
Девочки, кто-нибудь покупал своим деткам качалки? вот такие, напрмер.

у нас уже вот такая лошадка-качалка. Первый день еще было интересно качаться (держали сзади конечно), а сейчас она ему пока безразлична. *DONT_KNOW*
Вложение:
Сообщение04 дек 2012, 08:43   №7849  
-
голос
+
Луизианна
дочка какая хорошенькая *give_h*
Подружка
Цитата:
А у нас третья прививка геппатит никак не сделана

Маша, нам уже год - у нас тоже до сих пор не сделана :D
сегодня манту только поставили и усе
Сообщение04 дек 2012, 08:44   №7850  
-
голос
+
у нас сейчас забава, это палатка с шариками + книжки поющие. залезет туда и читает....минут 10-15 можно кайфонуть :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 314 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 01:18  2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты