2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 524 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Подружка писал(а): А вообще. девочки, у нас дома бедлам, особенно вечером, когда все дома, пока мы вдвоем с сыном, мне хоть как-то удается держать порядок, но потом...вечером... У меня все также. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы за месяц похудели на 100 гр и на 1 см выросли
![]() мы с дивана до сих пор головой вперед ![]() Подружка Цитата: Девочки, кто-нибудь покупал своим деткам качалки? вот такие, напрмер. у нас уже вот такая лошадка-качалка. Первый день еще было интересно качаться (держали сзади конечно), а сейчас она ему пока безразлична. ![]() Вложение: ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): А мы любим грызть книжки! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): У нас ирокез. И никуда от него не деться. Мы в магазин большой когда едем, раздеваем же ребенка, чтоб жарко не было, шлем снимаю, а тм ирокез и я вижу, как люди ходят и смотрят на нас и улыбаются. И не примажешь его ничем и брить я пока сына не хочу. Так и растем, с ирокезом. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Книжки музыкальные это вообще вещь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): А мы любим грызть книжки! ![]() ![]() ![]() а мы любим жевать носки, снимает с себя и жует, причмокивая!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой чего-то все показываются и мы покажемся
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): У нас ирокез. И никуда от него не деться. Мы в магазин большой когда едем, раздеваем же ребенка, чтоб жарко не было, шлем снимаю, а тм ирокез и я вижу, как люди ходят и смотрят на нас и улыбаются. И не примажешь его ничем и брить я пока сына не хочу. Так и растем, с ирокезом. ______________ Артём такой хорошенький ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Спасибо ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Подружка 04 дек 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
05 май 2025, 22:47 0 °C
|