2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 516 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Застукали на месте преступления. Маленький шкода ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): а вы без шапки? Ева так взросло смотрится уже! ![]() На фото было чуть теплее, может +7, да и мы по быстрому пофоткались возле этой красотищи!!! Тут вообще детей никто не кутает, все налегке)) Ходит по чуть-чуть, от дома до парковки за ручку идет, между комнатами ходит, но все равно пока неуверенно еще... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): sweet_i_am Ааааааа,Лена я тоже хочу посмотреть фотки,только у меня нет столько сообщений ![]() Исправила ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): sweet_i_am Прям не вериться что вот сидела с нами в Сургуте, а сейчас в Америке)) Как у вас дочка, в восторге наверно? Блин так классно, а я все спросить хочу, вы еще не женаты? Будете в Америке свадьбу делать? Там же у них права ребенка и тп)) вообще сложно гражданство там получить? Спасибо) Ева сначала в шоке была, столько переездов. И столько народу она никогда не видела, по началу плохо ела, пришлось ее на новую смесь переводить, и каши только гербер, несладкие, ей не нравятся! Нутрилон тут не нашла ![]() Да, мы пока не расписаны, это очередной сложный процесс, кот займет еще целый год ![]() ![]() А свадьбу хочу романтический красивую на берегу океана ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): sweet_i_am фотки классные, только голову сгибать надо ![]() ![]() Спасибо! А почему надо голову сгибать? Они как то криво отображаются? Я с телефона загружаю, у меня вроде нормально выглядят ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): А у Las_точка у кого ДР был ![]() ![]() Ну все равно поздравляю ![]() ![]() У меня, как в мультике "Простоквашино" у Матроскина - двойное счастье было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, девочки, как же долго я вас всех не видела! Столько всего произошло: и печального, и хорошего !
всем болеющим - скорейшего выздоровления (и отселения свекровей по возможности - скорейшего ![]() ![]() Мы, как доча в "полодиннадцатого" месяца, пошла, так теперь и покой потеряли... Ночью вертится постоянно, да еще и садится во сне ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы были седня на приеме в как бы 10 мес. вес 13500, рост 78. (я думала, что мы не влезем на эту деревянную измерялку
![]() ![]() рост наш сильно скакнул - за месяц на 4 см примерно! я это заметила еще по тому, что под стол уже еле влезает. ![]() теперь с нашей аллергией пойдем анализы всякие сдавать, потом к дерматологу, а щеки наши перестали краснеть, тока шелушение осталось, и пятна на ногах исчезают, надо было наверно позже идти к педиатру. еще и врачиха была не наша. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лена спасибо, ![]() ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): А почему надо голову сгибать? Они как то криво отображаются? Я с телефона загружаю, у меня вроде нормально выглядят они почему то не вертикально,а по горизонтально расположены,поэтому приходится голову нагибать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, сегодня нам год, а мама подкачала, утром температура высокая, озноб, сопли, болею
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Маманька
зачем_мне_ник Девочки, с первой важной датой вас! С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() sweet_i_am Леночка, какие вы молодцы. Фотографии великолепные. Евочка так повзрослела!!! Хорошо отдохните! Домой особо не торопитесь, наслаждайтесь затяжной осенью. Еще успеете зиму застать (она у нас долгая). Девочки, хорошее средство от соплей (прозрачных) -СУЛЬФАЦИЛНАТРИЯ (капли глазные дешевые). Капаю по 2 кап -3 раза в день, и сопли стали уходить. Посоветовал ЛОР. У нас сейчас режутся одновременно 6 верхних зубов, сопли до колена были. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Маманька зачем_мне_ник с первым годиком ваших деточек замечательных!!!!Здоровья им и самого лучшего!!! ![]() ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
05 май 2025, 12:35 6 °C
|