2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 52 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): нет, на титьке висим Бизюлькa писал(а): GannaLet мне вообще кажется, что они придираются "выборочно"... у нас в семье я 175 роста и муж по 2 метра. сын тоже здоровым был и есть - поэтому и не пристают Бизюлькa писал(а): я всегда говорила, что хочу ребенка пухленка а у нас худенький стройный мальчишка кстати,у меня сын до 6 месяцев стабильно по 1 кило как минимум набирал, а потом перестал и сейчас мы дохлые дистрофаны ростом 122 в 5 лет |
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
А мы 7,340 кг и 65 см, но нам одежка 68 впритык, а у крокида заказала комбез на лето 74 до колен, так кнопки еле застегнула под коленками мал, пухляхи у нас ножки
Последний раз редактировалось Маманька 29 мар 2012, 07:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а с полинкой взвешивалась - 6.3 кг намерила. и рост 63. скоро наши девочки будут такими же стройными как и сыночки |
-
голос
+
GannaLet писал(а): скоро наши девочки будут такими же стройными как и сыночки ага, годам к 5... у меня сын плохо стал набирать после завершения гв, а кормила я до 2,5 лет. а мне так нравятся маленькие пухляши, я купила футболки крокид - 68 - в обтяг, 74 - нормально.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Еще бы сладкое ребенку не нравилось я б тоже каждый день ябл пюрешку трескала |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): StepanovaSmirnova Еще бы сладкое ребенку не нравилось я б тоже каждый день ябл пюрешку трескала А у меня старшая сок до года не пила и сладкие пюре до 9мес. не ела, а броколли и кабачки трескала с удовольствием |
-
голос
+
Маманька писал(а): Бизюлькa писал(а): StepanovaSmirnova Еще бы сладкое ребенку не нравилось я б тоже каждый день ябл пюрешку трескала А у меня старшая сок до года не пила и сладкие пюре до 9мес. не ела, а броколли и кабачки трескала с удовольствием в смысле она не пила и не ела сладкое потому-что не нравилось*** или потому-что не давали?? |
-
голос
+
Маманька писал(а): А я энтеросгель водой разводила и немного сока добавляла моя старшая хорошо пила Вот я тоже так пристроилась, стало полегче теперь:) Но гадостная вещь сама по себе этот гель...брр.. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Маманька писал(а): Бизюлькa писал(а): StepanovaSmirnova Еще бы сладкое ребенку не нравилось я б тоже каждый день ябл пюрешку трескала А у меня старшая сок до года не пила и сладкие пюре до 9мес. не ела, а броколли и кабачки трескала с удовольствием в смысле она не пила и не ела сладкое потому-что не нравилось*** или потому-что не давали?? Не нравилось, зато добрый папа дал конфету в 1,5 года попробовать на новый год и понеслось, щас сладкоежка страшная . У нас до 1,5 лет проблема была сироп от кашля дать, т.к. сладкий, а щас сиропами лечиться любит. Последний раз редактировалось Маманька 30 мар 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok
Мне тоже страшно. А вы в поликлинике у ортопеда были? Я вот никак не могу ребёнка записать - в нашей нет записи, в травму никак не получается..не успеваю на талоны |
-
голос
+
Pingvinenok
12 янв 2025, 01:03 -13 °C
|