2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 507 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| - голос + IrinaShorina______________    как это страшно! поправляйтесь быстрее, пусть никаких следов не останется! а у нас седня сопли рекой....  прям вокруг носа насохло все за ночь, а поля теперь любит в носу ковырять пальчиком - так потом этими пальцами все трогает - уже все в соплях...  
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 | 
|  | 
| - голос + IrinaShorina______________ Боже, бедный ребенок. Это же так больно.  Выздоравливайте. | 
|  | 
| - голос + Vesto4ka Поздравляем с 1 годиком    | 
|  | 
| - голос + девочки, спасибо всем! Сегодня доктор приходил, посмотрела, сказала ожог не сильный, но все же для ребенка это тяжело. Даша почти всю ночь проспала, после демидрола, сегодня хнычет, но она и вчера хныкала! Сказали в понедельник еще доктор придет.______________ 
														Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...							 | 
|  | 
| - голос + IrinaShorina Ирочка! Выздоравливайте! Как же так, надо глаз да глаз за маленькими, подальше кипяток убирать. МамаТемы Полинка-мандаринка пусть выздоравливает скорее, сопли ни к чему   А я сегодня, девочки, еле из дома вырвалась, вторую неделю уже не могу юбки у швеи забрать, муж меня не пускает, не хочет по ходу с Артёмом ещё в выходной сидеть, че вы думаете - пришлось утром встать, пока все спят и по тихому свалить иначе никак. Пришла, муж недовольный, орет на меня  | 
|  | 
| - голос + IrinaShorina______________ Бедная Даша   Чтоб у вас быстро все зажило  ◊ *  | 
|  | 
| - голос + Девочки, с Днем Матери вас!!!  ______________               ◊ *  Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 25 ноя 2012, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а). | 
|  | 
| - голос + Девочки, с Днем матери нас всех!!!______________ Можно еще поплачусь.... Сегодня сын не дал спать.... вызвали скорую , поехали в СОКБ и диагноз- острый 2 х сторонний верхнечелюстной синусит+ острый 2-х сторонний средний отит. И самое главное... отписались и отправили домой на амб.лечение под присмотр педиатра. Девочки, как мне плохо! Даже поделиться не с кем. Никто не понимает серьезности болячки. | 
|  | 
| - голос + Фенечка______________ ты уж держись, не все же время детки болеют.  Я сама ща приболела, полю заразила.  и родни тут нет - все самой делать надо. мужа почти все время дома нет - а нам то в сад, то в поликлин, то в магазин, то погулять и тд...   зато мне сын вчера открытку подарил самодельную - сам написал все (в школу мы не ходим еще  )!  Вложение: а на счет диагноза - так я такое тож не совсем понимаю, но звучит страшно.  Выздоравливайте!  
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 | 
|  | 
| - голос + Фенечка______________ Выздоравливайте. У меня в детстве часто в ушах стреляло, это так больно. Бедный ребенок, ему сейчас тоже не легко наверно. И еще присоединяюсь к поздравлениям. С Днем матери! | 
|  | 
| - голос + Фенечка______________   Держись!!! Желаю скорейшего выздоровления!!!   ◊ *  | 
|  | 
| - голос + Эдельвейс писал(а): : 24.11.2012 12:40 Vesto4ka Поздравляем с 1 годиком    спасибочки  вчера отметили годик для родственников, завтра день второй - для подруг, подарков уже вагон, ставить некуда  и лошадка, и ходилка, и каталка, палатка-автобус, кукла с коляской  а завтра ещё надарят, куда всё девать ))))) | 
|  | 
| - голос + Девочки всех с Днем Матери!!!!!!!______________ На свете добрых слов живет немало, Но всех добрее и важней одно: Из двух слогов,простое слово "мама" И нет на свете слов дороже,чем оно. Фенечка А госпитализацию не предлагали?лечение хоть назначили? Хочу пожелать сынульке скорейшего выздоровления,а маме терпения и выдержки  | 
|  | 
| - голос + Vesto4ka______________ Поздравляем с прошедшим днем рождения,с 1 годиком!!!        Доченьке  Ксюше здоровья,счастья и всех благ. | 
|  | 
| - голос + Фенечка писал(а): :25 ноя 2012, 17:59  №7599  острый 2 х сторонний верхнечелюстной синусит+ острый 2-х сторонний средний отит. БЕДНЯГА и ты и сынок  мы только подобное перенесли  но мы от госпитализации отказались - антибиотики и дома давать можно и состояние сразу улучшилось, 3-х недельные сопли за 3 дня прошли и ухо уже в тот же день перестало беспоекоить  а в нгду нам в коридоре с дочей предлагали полежать   а дома и стены лечат - все хорошо будет   а у меня радость , девочки - Лерочка пошла сегодня  раньше если поманить пару шажков делала, а сегодня сама шастает шагов по 5-6  подарок мне ко дню матери    С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МАМОЧЕК  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 14:57  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...