2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 507 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Поздравляем с 1 годиком ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, спасибо всем! Сегодня доктор приходил, посмотрела, сказала ожог не сильный, но все же для ребенка это тяжело. Даша почти всю ночь проспала, после демидрола, сегодня хнычет, но она и вчера хныкала! Сказали в понедельник еще доктор придет.
-
голос
+
IrinaShorina
Ирочка! Выздоравливайте! Как же так, надо глаз да глаз за маленькими, подальше кипяток убирать. МамаТемы Полинка-мандаринка пусть выздоравливает скорее, сопли ни к чему ![]() А я сегодня, девочки, еле из дома вырвалась, вторую неделю уже не могу юбки у швеи забрать, муж меня не пускает, не хочет по ходу с Артёмом ещё в выходной сидеть, че вы думаете - пришлось утром встать, пока все спят и по тихому свалить иначе никак. Пришла, муж недовольный, орет на меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
Девочки, с Днем Матери вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 25 ноя 2012, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с Днем матери нас всех!!!
Можно еще поплачусь.... Сегодня сын не дал спать.... вызвали скорую , поехали в СОКБ и диагноз- острый 2 х сторонний верхнечелюстной синусит+ острый 2-х сторонний средний отит. И самое главное... отписались и отправили домой на амб.лечение под присмотр педиатра. Девочки, как мне плохо! Даже поделиться не с кем. Никто не понимает серьезности болячки. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
ты уж держись, не все же время детки болеют. ![]() ![]() ![]() зато мне сын вчера открытку подарил самодельную - сам написал все (в школу мы не ходим еще ![]() ![]() Вложение: а на счет диагноза - так я такое тож не совсем понимаю, но звучит страшно. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Эдельвейс писал(а): спасибочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки всех с Днем Матери!!!!!!!
На свете добрых слов живет немало, Но всех добрее и важней одно: Из двух слогов,простое слово "мама" И нет на свете слов дороже,чем оно. Фенечка А госпитализацию не предлагали?лечение хоть назначили? Хочу пожелать сынульке скорейшего выздоровления,а маме терпения и выдержки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): острый 2 х сторонний верхнечелюстной синусит+ острый 2-х сторонний средний отит. БЕДНЯГА и ты и сынок ![]() ![]() ![]() ![]() а дома и стены лечат - все хорошо будет ![]() а у меня радость , девочки - Лерочка пошла сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 май 2025, 09:36 8 °C
|