Страница 507 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение24 ноя 2012, 04:54   №7591  
-
голос
+
IrinaShorina
8( 0_ как это страшно! поправляйтесь быстрее, пусть никаких следов не останется!
а у нас седня сопли рекой.... :'( прям вокруг носа насохло все за ночь, а поля теперь любит в носу ковырять пальчиком - так потом этими пальцами все трогает - уже все в соплях... %)
Новое сообщение24 ноя 2012, 05:33   №7592  
-
голос
+
IrinaShorina
Боже, бедный ребенок. Это же так больно. :'( Выздоравливайте.
Новое сообщение24 ноя 2012, 05:40   №7593  
-
голос
+
Vesto4ka
Поздравляем с 1 годиком *rom* *Mauridia*
Новое сообщение24 ноя 2012, 05:55   №7594  
-
голос
+
девочки, спасибо всем! Сегодня доктор приходил, посмотрела, сказала ожог не сильный, но все же для ребенка это тяжело. Даша почти всю ночь проспала, после демидрола, сегодня хнычет, но она и вчера хныкала! Сказали в понедельник еще доктор придет.
Новое сообщение24 ноя 2012, 07:48   №7595  
-
голос
+
IrinaShorina
Ирочка! Выздоравливайте! Как же так, надо глаз да глаз за маленькими, подальше кипяток убирать.

МамаТемы
Полинка-мандаринка пусть выздоравливает скорее, сопли ни к чему :no:

А я сегодня, девочки, еле из дома вырвалась, вторую неделю уже не могу юбки у швеи забрать, муж меня не пускает, не хочет по ходу с Артёмом ещё в выходной сидеть, че вы думаете - пришлось утром встать, пока все спят и по тихому свалить иначе никак. Пришла, муж недовольный, орет на меня :'(
Новое сообщение24 ноя 2012, 16:39   №7596  
-
голос
+
IrinaShorina
Бедная Даша :'(
Чтоб у вас быстро все зажило
Новое сообщение25 ноя 2012, 06:57   №7597  
-
голос
+
Девочки, с Днем Матери вас!!!
*rose* *rose* *rose* *rose* *rose* *rose* *rose*

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 25 ноя 2012, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2012, 11:59   №7598  
-
голос
+
Девочки, с Днем матери нас всех!!!

Можно еще поплачусь.... Сегодня сын не дал спать.... вызвали скорую , поехали в СОКБ и диагноз- острый 2 х сторонний верхнечелюстной синусит+ острый 2-х сторонний средний отит. И самое главное... отписались и отправили домой на амб.лечение под присмотр педиатра. Девочки, как мне плохо! Даже поделиться не с кем. Никто не понимает серьезности болячки.
Новое сообщение25 ноя 2012, 12:35   №7599  
-
голос
+
Фенечка
ты уж держись, не все же время детки болеют. *DANCE* Я сама ща приболела, полю заразила. :-( и родни тут нет - все самой делать надо. мужа почти все время дома нет - а нам то в сад, то в поликлин, то в магазин, то погулять и тд... %)
зато мне сын вчера открытку подарил самодельную - сам написал все (в школу мы не ходим еще ;) )! *give_h*
Вложение:

а на счет диагноза - так я такое тож не совсем понимаю, но звучит страшно. %) Выздоравливайте! *rom*
Новое сообщение25 ноя 2012, 13:00   №7600  
-
голос
+
Фенечка
Выздоравливайте. У меня в детстве часто в ушах стреляло, это так больно. Бедный ребенок, ему сейчас тоже не легко наверно. И еще присоединяюсь к поздравлениям. С Днем матери!
Новое сообщение25 ноя 2012, 13:02   №7601  
-
голос
+
Фенечка
fingal
Держись!!!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
*molitva*
Новое сообщение25 ноя 2012, 16:20   №7602  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 24.11.2012 12:40
Vesto4ka
Поздравляем с 1 годиком *rom* *Mauridia*

спасибочки *DANCE* вчера отметили годик для родственников, завтра день второй - для подруг, подарков уже вагон, ставить некуда :D и лошадка, и ходилка, и каталка, палатка-автобус, кукла с коляской %) а завтра ещё надарят, куда всё девать )))))
Новое сообщение25 ноя 2012, 16:26   №7603  
-
голос
+
Девочки всех с Днем Матери!!!!!!!
На свете добрых слов живет немало,
Но всех добрее и важней одно:
Из двух слогов,простое слово "мама"
И нет на свете слов дороже,чем оно.

Фенечка
А госпитализацию не предлагали?лечение хоть назначили? Хочу пожелать сынульке скорейшего выздоровления,а маме терпения и выдержки *viannen4*
Новое сообщение25 ноя 2012, 16:29   №7604  
-
голос
+
Vesto4ka
Поздравляем с прошедшим днем рождения,с 1 годиком!!! *rom* *rom* *rom* *rom* Доченьке Ксюше здоровья,счастья и всех благ.
Новое сообщение25 ноя 2012, 16:34   №7605  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:25 ноя 2012, 17:59 №7599
острый 2 х сторонний верхнечелюстной синусит+ острый 2-х сторонний средний отит.

БЕДНЯГА и ты и сынок :'( мы только подобное перенесли %) но мы от госпитализации отказались - антибиотики и дома давать можно и состояние сразу улучшилось, 3-х недельные сопли за 3 дня прошли и ухо уже в тот же день перестало беспоекоить %) а в нгду нам в коридоре с дочей предлагали полежать ttt
а дома и стены лечат - все хорошо будет *rom*

а у меня радость , девочки - Лерочка пошла сегодня *Mauridia* раньше если поманить пару шажков делала, а сегодня сама шастает шагов по 5-6 *Mauridia* подарок мне ко дню матери *dance3* *dance3* С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МАМОЧЕК *Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 507 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 09:36  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты