2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
sergiena писал(а): nfden писал(а): промывайте периодически носик физраствором или каким-нибудь салином Для нас это не реально сделать, если только толпой его держать Я на дочь сверху будто верхом усаживаюсь: ручки ножки ногами к тклу принимают, одно рукой головку фиксируюсь, второй сопрей забрызгиваю, потом соплесосом вычищаю. Та еще экзекуция, но по-другому никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Оля, только Манту делать не будете? А корь-краснуха-пар отит? Или что там в год делают... Кстати, ее тоже имеет смысл в Надже делать? Есть им портная вакцина, знает кто-нибудь? |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Гермиона писал(а): Видимо нет ![]() Для примера: мы пообещали прийти на Манту в пятницу, но не пришли- в понедельник мне звонила педиатр даже не медсестра.Объяснила, что сейчас, ей пришлось за наш "прогул" отчитываться перед заведущей. Вот почему такое разное отношение?! Видимо, у нас в поликлинике во врачах совсем дефицит, раз их руководство не контролирует. Ну, или руководство такое ![]() Silk А вы к какой поликлинике относитесь? Мы к той, что на Юности, мрак полный! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): Гермиона Ничего не будем. ![]() В Надже есть, все в одном уколе, в поликлинике три отдельные прививки. Два укола , не три делают в поликлинике |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Я на дочь сверху будто верхом усаживаюсь: ручки ножки ногами к тклу принимают, одно рукой головку фиксируюсь, второй сопрей забрызгиваю, потом соплесосом вычищаю. Та еще экзекуция, но по-другому никак Так же промываем) И если до этого была тишина и потом в квартире раздается крик обезумевшего ребенка, то все семейство знает, что Лизе носик мама чистит. И уже не несутся как сумасшедшие спасать.
|
![]() |
-
голос
+
sergiena
В одом уколе две вакцины? Или вакцинируют толко от двух болезней? |
![]() |
-
голос
+
nfden
Ага, у нас также, еще и комментируют - опять мать издевательства начала ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
да тяжело так когда родня "наседает", главное что муж вас поддерживает. Хотя один раз у меня тоже свекровь мягко так рассказала, что смотрела передачу по 2-му каналу про прививки, и там сделали вывод, что прививки надо ставить, но абсолютно здоровому ребенку. Я считаю, что прививки нужны, но не такому маленькому ребенку, думаю, что перед садиком буду ставить, а сейчас тоже боюсь последствий. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
я кстати тоже так делаю, а по другому действительно никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Гермиона писал(а): Я на дочь сверху будто верхом усаживаюсь: ручки ножки ногами к тклу принимают, одно рукой головку фиксируюсь, второй сопрей забрызгиваю, потом соплесосом вычищаю. Та еще экзекуция, но по-другому никак Так же промываем) И если до этого была тишина и потом в квартире раздается крик обезумевшего ребенка, то все семейство знает, что Лизе носик мама чистит. И уже не несутся как сумасшедшие спасать. я тоже так делаю, а по другому действительно никак! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): в одном уколе две вакцины |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Я если не ошибаюсь, то в одном корь и краснуха, а в другом паратит. Может конечно и другое сочетание ![]() По поводу сморканий. Мы научили делать ежика, нос морщит и вобще вся морщится и дышит носиком активно, в это время все вылетает, что надо и не надо ![]() Сегодня купила у девочки из "Ужасно вредной темы" пищевые красители. Как хорошо, что она рядом с нами живет. Вот мы душу отвели с детьми. Больше я довольная осталась. Мы и пластилина наделали и пальчиковые краски. Пластилин правда только испробовали. Сделали специально такой, который застывает как тесто соленое. Дочь делает всякие вкусности: мороженое ( реального размера, яблоко, и тд). ЛИза же прикола в пластилине не поняла. Лизнула его, сморщилась (он соленый, хи...), помяла его, поотрывала кусочками и выбросила. Вечером будем краски пальчиковые тестировать. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Сегодня купила у девочки из "Ужасно вредной темы" пищевые красители. Как хорошо, что она рядом с нами живет. Вот мы душу отвели с детьми. Больше я довольная осталась. Мы и пластилина наделали и пальчиковые краски. Пластилин правда только испробовали. Сделали специально такой, который застывает как тесто соленое. Дочь делает всякие вкусности: мороженое ( реального размера, яблоко, и тд). ЛИза же прикола в пластилине не поняла. Лизнула его, сморщилась (он соленый, хи...), помяла его, поотрывала кусочками и выбросила. Вечером будем краски пальчиковые тестировать. . Я просто ума не хватало, чем детей развлекать. В магазины мы еще не скоро выберемся, да и дороговато там все. ![]() Прям как-будто я писала ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 10:40 0 °C
|