2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Sunflower Днем спим по-разному, восновном спим 1 раз (с 2 до 5) +- пол часа. но иногда если сильно уставшая или капризная, или если плохо спала ночью, то укладывается 2 раза: в 11 на часик-полтора, и в 3 на часик- два. ну вы молодцы, днем хорошо отсыпаетесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): к лору ![]() ![]() ![]() Я бы вообще плюнула и не проходила этого лора. Если педиатру не понравится, пусть сам и записывает. 1800 можно на что-нибудь ждя малявочки потратить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): всем очень понравился и никто не слушал мои скромные возражения по поводу того, что не получился ![]() Молодец!!!! Главное, что муж остался довольным! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oksik
Ааа, ну тогда понятно. Я тоже без записи не люблю ходить, разборки в коридорах меня вечно напрягают , я к гору ,наприме, зашла потому что он скучал сидел, никого народу не было |
![]() |
-
голос
+
А у нас такой режим: просыпаемся мы в 8-9 часов утра, потом в зависимости от того во сколько проснулись засыпаем на обеденный сон в 12-13 часов, редко когда в 14.00 (и тоже если с титей поспит 2 часа, если без - то 30 минут только, если я например куда-нибудь ушла) и гуляем до вечера. В 21.00 - 22.00 засыпает в ночь в своей кроватке, потом просыпается в 23.00 и я уже забираю Матюшку к себе в кровать, и спим вместе до утра, титя рядом - красота
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Всегда засыпает на нашей кровати а потом вы ее перекладываете, или так и спите потом вместе? |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
В том то и дело, что нам к лору нужно, не для комиссии, а для себя. Поэтому и хочется записаться, но пока не можется ![]() Ну а насчет сна - я даже не знаю, нам невролог говорила что если ребенок переходит на разовый сон, то в идеале если он будет спать 2-2,5 часа. При условии что ночью у него около 11 часов беспробудного сна. У нас так и получается, днем спит 2-3 часа. Нас обеих такой сон устраивает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девчонки, я даже думать не хочу про эту комиссию, снова эти врачи, 5 минут даже не смотрят, больше суматохи!
А у кого-нибудь у деток есть медленно зарастающий большой родничок и низкий гемоглобин? |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Ааааа, ну тогда я бы даже не пыталась в стенах поликлиники его пройти, там же смотрят тяп-ляп, конвейерно. Лучше сразу платно, чтоб врач обстоятельно все посмотрел-проверил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы к своему участковому педиатру каждый месяц исправно ходили? Я только перед прививками выбиралась туда. Да и то сама решала, когда нам их можно ставить. Нам никто не звонил , не напоминал. И вот сейчас... все, смотрю, медосмотр усиленно проходят, а мы сидим на попе ровно... Не звонят из поликлиники
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Видимо нет ![]() Для примера: мы пообещали прийти на Манту в пятницу, но не пришли- в понедельник мне звонила педиатр даже не медсестра.Объяснила, что сейчас, ей пришлось за наш "прогул" отчитываться перед заведущей. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юль, тоже самое- не позаботишься о своем ребенке сам- никто не позаботится. Вот вчера записалась на прием к врачу, чтобы в тот же день поставить Манту, потом надо записаться в Наджу для очередной прививки, а так нам никто не звонит... Да и врачей мы еще не проходили, так как направления нам никто не давал, будим на приеме , будим просить- напоминать... |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): а потом вы ее перекладываете, или так и спите потом вместе? Я её перекладываю до тех пор пока сама не усну, под утро всегда вместе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
У нас большой родничок, и невролог сказал, что к году не закроется. Гемоглобин был низковат, но не сильно, месяца 3-4 пили железо, какахи черные ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксюшик 28 янв 2014, 04:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы все делаете манту деткам ???? Мне вот что-то не хочется
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Это же проверка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Вот именно...это только проверка... причем не всегда достоверная...помню по своим одноклассникам ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
![]() Я вообще скоро чокнусь с прививками ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы ставили манту.
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже ставили манту
Последний раз редактировалось sergiena 28 янв 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки. У дочи лезут 4 коренных зуба. Один хорошо вылез. Второй немного прорезался. И два снизу на подходе. Это кошмар. Прошлые прорезывания это цветочки.
Мази не помогают. Кто как спасается. Вычитала про свечи вибуркол. Может скажите что про них или про др средства. Темп пока нет. Но вижу что болит. Почти не спим слюни рекой.....((( |
![]() |
-
голос
+
Олька11
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Ничего не ставишь? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Опытные мамочки, подскажите, при соплях можно ингаляции делать? Папа нам заразил , в первый раз у нас сопли , они не текут, а глубоко где-то сидят
|
![]() |
04 мар 2025, 13:28 -3 °C
|