2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 492 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): GannaLet писал(а): зачем_мне_ник писал(а): слепки делать легко. я эту ссылку себе добавила - буду идеи тырить ![]() ![]() ![]() А где такую рамку взять, чтоб всего туда напихать? В карапузе недавно видела набор для слепок, масса + рамка. цена 400 рублей что ли. голубенькая и розовенькая |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
А где печеь брала, которое в рецепте указано? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): в премьере ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
пожалуйста ![]() Подружка в премьере печеньки савоярди стоят 135-150руб пачка. как раз хватает на 1 раз одной пачки. Сыр маскарпоне я брала на союзе оптовиков за 290р, в премьере ок 350... и еще тут недавно увидела в магните з 219, только упаковка мягкая....никто такой не пробовал??? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Львенка
Цитата: В карапузе недавно видела набор для слепок, масса + рамка. цена 400 рублей что ли. голубенькая и розовенькая нужен след не вдавленный, а выпуклый. И рамка, что бы другие вещи туда положить + фотография внутри тоже с отделкой. Там так? Простые наборы с рамками я и в маугли видела, но мне нужно именно так http://vk.com/id183102576?z=photo183102 ... s183102576 ◊ * |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
я тоже из домашних перепелиных яиц делала, но добавила чуточку коньяка в кофе. но у меня пропитывался в холодильнике часов 20 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
а где ты взяла домашние перепелиные яйца??? я слышала, что какая-то девочка собиралась открыть такой бизнес с перепелами и продавать продукцию в ларьках как мясокомбинат, но пока их не встречала ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Львенка Цитата: В карапузе недавно видела набор для слепок, масса + рамка. цена 400 рублей что ли. голубенькая и розовенькая нужен след не вдавленный, а выпуклый. И рамка, что бы другие вещи туда положить + фотография внутри тоже с отделкой. Там так? Простые наборы с рамками я и в маугли видела, но мне нужно именно так http://vk.com/id183102576?z=photo183102 ... s183102576 то что ты показываешь, это именно вдавленный! у меня точно такая же ножка получилась ![]() догадка как сделать такую же рамку - возьми коробку из под конфет типа ферреро нуар, там бортики толстые, подбери по размеру рамку или купи молдинг из гипсокартона и сделай рамку сама, наклей а коробку, покрась все аэрозольной краской в нужные тебе цвета, положи всякие штучки и делов то ![]() а при желании и коробку можно самой сделать, там много ума не надо ![]() p.s. цвет массы абсолютно не имеет значения, потому что именно в нее наливается гипс и получается выпуклая фигурка при застывании, а массу ты убираешь ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 08 ноя 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я что-то пропустила
голос
+
зачем_мне_ник
ну во первых деткам... прикорм яиц начинала с перепелиных... а так-мы тирамису балуемся, и тк там сырые яйца,то желательно перепелиные или куриные домашние |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): они у нее дома живут? ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
не..на даче. раньше у нее было объявление в комм.разделе по 70р десяток в смысле как? |
![]() |
04 май 2025, 06:57 3 °C
|