2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 489 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Колбаса это еще ничего,она хоть съедобная,у меня Оля таскает у кота корм сухой из его чашки,а недавно дала ему мясо свежее,так пока я отвернулась,Оля это мясо стащила и уже в рот давай себе класть ,хорошо что вовремя я это увидела,а то поела бы у меня дочь свежатинки. теперь кот ест бедный только на подоконнике,туда она еще не может залезть ![]() |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
пасиб:) ооо колбасы:) наша тоже уже таскала пару раз из миски- токосточку от куриной ляжки, то колбасу ту же... вот шкоды:)))то ли еще будет. моя на днях открыла снова по моей недоглядке бак с мукой..ууу..это не описать, что было на кухне ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
Аннет писал(а): :06 ноя 2012, 15:27 №7328 вот шкоды:)))то ли еще будет. моя на днях открыла снова по моей недоглядке бак с мукой..ууу..это не описать, что было на кухне а моя мамзель проползла в ванную, когда та набиралась для нее, и залезла на детский стульчик. я то за ней не пошла, т. к думала муж там (а он в м\ж вышел). в общем слышу мужнин ор - влетаю в ванную, а манюня на стуле, а муж еще грит, что, когда он зашел одна попа торчала, а голова почти в ванной была хорошо хоть не рухнула и еще мы все болеем ![]() |
|
-
голос
+
Аннет
голос
+
Аннет
а у тебя шея не мерзнет в такой куртке? у тебя и малышку то не видно, моя по сторонам смотрит когда гуляем, а у тебя спит все время что ли? у меня куртка айлавмам Роксана и у нее есть капюшончик для малыша - у нас голова на улице получается. ![]() фотки класс! надо тож пофоткаться, пока еще могу носить в рюкзаке. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): :06 ноя 2012, 15:36 №7329 проползла в ванную оооо... если я забуду дверь в ванную закрыть - то моя дамочка все белье для стирки вытряхивает или на себя еще примерять начинает. ![]()
|
|
-
голос
+
МамаТемы
ой тепло было- поэтому шарф не одевала- мне даже жарковато с ней вот так - у нас тоже капюшон для малыша идет- просто я его спрятала под вставку- и малышка да- поспать любит на воздухе- по часу спим ... у нас Гретта курточка тоже ай лов мам. а когда не спит- тоже таращится по сторонам ага , я просто если вижу что она перед прогулкой вялая - наматываю в шарф пониже- чтоб грудь легче дать было и она поспала , а если бодрячком то повыше мотаемся.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 06 ноя 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
GannaLet
|
-
голос
+
Аннет
Красивые какие фотографии Ань, вы увлажнителем дома все увлажняли пока болели? Мужу подарили, мы включили его и сильно запотели окна, вот прям сильно, что вода на подоконник бежала, а он из гипсокартона А мы были сегодня в Ауре еще не все открылось, но нам там уже было гулять не перегулять Артем фонтан как увидел, думала вскочит и побежит туда были в заре, какие там вещи детские такие джинсы клевые, свитера, все как у мужчин. Детские магазины- только один магаз работает Непоседы, мы книжки смотрели там, Артем читать любит,там книжки на 100-120 р дешевле, чем везде |
|
-
голос
+
Подружка писал(а): :06 ноя 2012, 17:46 №7335 сегодня в Ауре с коляской-тростью там нормально будет гулять? я хочу в молл съездить - тока не на само открытие, а среди недели, чтоб народу поменьше было. еще муж сказал, что икея открылась в сургуте - тока я забыла где.
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :06 ноя 2012, 17:41 №7336 с коляской-тростью там нормально будет гулять? с коляской там ваще класс гулять , мы свою брали обычную, на второй этаж на лифте. Там все для колясок сделано заезды в Ауру.МамаТемы писал(а): :06 ноя 2012, 17:41 №7336 еще муж сказал, что икея открылась в сургуте - тока я забыла где. Вот про икею не знаю, не видела, там в ауре открылся магазин похожий на икею - уюттерра, отличный такой, всякие штучки-пучки там, для нового года уже, красооотаааа, посуда, всякая всячина. Я б там днями и ночами ходила, а муж сказал - самый бесполезный отдел и я схватила все что успела и ушли мы оттуда. |
|
-
голос
+
Подружка
|
-
голос
+
МамаТемы
там часть второго этажа прям детская вся - детский мир, потом этот магазин непоседы, скоро мама, ещё mothercare так кажется, и уюттерра прям рядом с ними Ещё ривгош откроют, а я все свои скидочные карты в питере оставила такие, думала в сибирь еду, зачем они мне, а вон и до нас цивилизация докатилась ![]() |
|
-
голос
+
Мы тоже пойдем в новые магазины, тока попозже.
голос
+
Подружка писал(а): : 6.11.2012 18:46 Аннет Красивые какие фотографии Ань, вы увлажнителем дома все увлажняли пока болели? Мужу подарили, мы включили его и сильно запотели окна, вот прям сильно, что вода на подоконник бежала, а он из гипсокартона Спасибо нет у нас увлажнителя проще делаю, когда болеют особенно: перед сном мою пол в детской , на батарею полотенчико мокрое и ведерко с водичкой у батареи ставлю, и пшикаю пульвезатором водичкой хорошо. очень хорошо потом дышится и спится - и сам регулируешь , сколько тебе нужно влажности!
Последний раз редактировалось Аннет 06 ноя 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
|
24 окт 2025, 08:53 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

,хорошо что вовремя я это увидела,а то поела бы у меня дочь свежатинки.
теперь кот ест бедный только на подоконнике,туда она еще не может залезть 
пасиб:)
я то за ней не пошла, т. к думала муж там (а он в м\ж вышел). в общем слышу мужнин ор - влетаю в ванную, а манюня на стуле, а муж еще грит, что, когда он зашел одна попа торчала, а голова почти в ванной была

Ань, вы увлажнителем дома все увлажняли пока болели? Мужу подарили, мы включили его и сильно запотели окна, вот прям сильно, что вода на подоконник бежала, а он из гипсокартона
были в заре, какие там вещи детские
такие джинсы клевые, свитера, все как у мужчин. Детские магазины- только один магаз работает Непоседы, мы книжки смотрели там, Артем читать любит,там книжки на 100-120 р дешевле, чем везде
еще муж сказал, что икея открылась в сургуте - тока я забыла где.