2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 487 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы
слепки я пыталась делать несколько раз и разными наборами ![]() ![]() и плюс одна удачная ножка ![]() ![]() а еще нам папа присылал набор для отпечатков с рамками картерс, он с чернилами... но для него уже поздно, ручки-ножки уже в рамки не помещаются ![]() я слингокомбез заказывала на 80-92, он нам еще свободненький очень. а старый у нас на 68-80, вот он уже в обтяг и как слинго его не надеть, ножки уже короткие ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
sweet_i_am нифига се вы крупняши... мы до сих пор носим комбез 6-12мес (68-80) от айловью мам и он нам нормальный, даже можно ножки полностью завернуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): чую я, эта участь ждет и то, что у меня еще не получилось. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() ![]() вот зимний комбез у нас один чико на 80 (по ножкам он нам длинный), другой депардо18мес-так тож большой а все остальное у нас 74-80 короче коротыши мы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
а рост какой у дани твоего? у нас 74,5 - так в больнице нас измерили (с втянутой шеей). ![]() а штанишки на 74 у нас есть - они ща стали бриджами. ![]() Бизюлькa писал(а): а нам само то! ![]() наверно все на нас вширь растягивается и укорачивается... ![]() Девочки, а на нг будете деток наряжать? у меня поля будет клубничкой. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Это называется занимаются собой))) я полная, и после родов целлюлит так и выпирал, сейчас его видно только при надавливании. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Рост 75,5. Вес 10,5 Львенка Не... У нас именно шел разговор о том, что его(целлюлита) вообще нет....(без дополнительных усилий по борьбе с ним) |
![]() |
-
голос
+
А мы одежду 80 носим, комбез зимний 74, но керри, мне кажется, большемерят, боюсь, не доносим мы его до конца зимы, он нам уже как раз, а месяц назад был большеват. МамаТемы
Наташ, сейчас, мне кажется, я б своему слепок не смогла сделать, он бы как твоя Поля плакать стал, они ж уже такие умненькие, все понимают, может попробовать пока ты кормишь, муж пусть слепок ваяет? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а если она мне сосок отгрызет?! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): у нас вроде тож остановился - я дома измеряю дочку. надеюсь, что мы схуднем еще! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, наш торт со вчерашнего дня рождения:[
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Заказывала в "Восточных сладостях", обошелся 1900 руб. , почти 3 кг. На вкус так себе, честно, у них бисквитные намного лучше, этот медовый суховат. МамаТемы писал(а): Я сюрприз хотела сделать, но так получилось, что он сам за ним поехал, короче говорит: стою переживаю в очереди, за мной бабульки, а я говорит думаю, ща как вынесут мне сиськи из торта ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 04:51 -2 °C
|