2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 292 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): sweet_i_am И зачем рюмки? Мой мозг тоже только так воспринимает рюмки=алкоголь ![]() не всегда ![]() а ответ прост на самом деле, просто есть такая категория людей, которым опасно делать выводы на основе разбушевавшегося воображения ![]() вот я даже не знала про ее плохое зрение, но сразу догадалась - линзы ![]() а вы представляете, какие картины рисовались в мозгу моей мамы и до чего бы это дошло, если б она меня не спросила ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
А я кстати про линзы не подумала... У меня была сначала мысль - типо антицеллюлитный массаж... (помните раньше банки стеклянные на спину ставили... Вот и рюмками можно)- вот и поэтому мелькнула такая мысль |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am А я кстати про линзы не подумала... У меня была сначала мысль - типо антицеллюлитный массаж... (помните раньше банки стеклянные на спину ставили... Вот и рюмками можно)- вот и поэтому мелькнула такая мысль если б ты ее увидела, то про антицеллюлитный массаж подумала бы в последнюю очередь ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): если б ты ее увидела, то про антицеллюлитный массаж подумала бы в последнюю очередь она килограмм 40 весит ааа...ну тогда б я подумала, как твоя мама....мол все "алконавты" худые ![]() ![]() ![]() И кстати целлюлит бывает как у худых, так и толстых...вес эт не показатель... (у меня знакомая с весом 43кг с таким целлюлитом ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): 2 часа гулять слишком долго ![]() мы раньше в люльке тоже и по 3, и по 4 часа выгуливались ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: И кстати целлюлит бывает как у худых, так и толстых ага, знаю ![]() ![]() девочки, для тех кто ломает голову с подарком для ребенка на годик, мне кажется я нашла идеальную штуку ![]() ![]() ![]() и еще https://www.youtube.com/watch?v=3NfGA6F ... re=related ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 03 ноя 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): только вот у нас сын же знает,что такое "планшетник" и ему нафиг детские не нужны...мы взяли у друзей поиграть детский комп, там можно мультики смотреть,клацать по нему-ан нет...сыну он не понрвился ![]() sweet_i_am писал(а): эт называется "везет же людям" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
я так поняла, что эта штука как маленький компьютер, не просто кусок пластмассы, как обычный детский компьютер, а с приличным виде и звуком. а еще там отдельно продаются дополнительные карточки с разными развивалками короче, я заказала))) до планшетника нам еще рано))) тогда нечего будет потом дарить))) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 03 ноя 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
во сколько обошелся? потом расскажешь свои впечатления |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
МамаТемы
голос
+
девочки, сделала себе имбирный чай, ароматный
голос
+
девочки, кто делал слепочки детей - как вы добились успеха?
![]() ![]() ![]() sweet_i_am, лена, ты какого размера брала слингокомбез? я взяла 12-24 мес - ну нам как раз, при желании конечно можно завернуть штанины, но будет в натяг. ![]() седня примеряла вещи на 18-24 мес - все как раз! а я заказывала с расчетом подольше проносить... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
слепки я пыталась делать несколько раз и разными наборами ![]() ![]() и плюс одна удачная ножка ![]() ![]() а еще нам папа присылал набор для отпечатков с рамками картерс, он с чернилами... но для него уже поздно, ручки-ножки уже в рамки не помещаются ![]() я слингокомбез заказывала на 80-92, он нам еще свободненький очень. а старый у нас на 68-80, вот он уже в обтяг и как слинго его не надеть, ножки уже короткие ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
sweet_i_am нифига се вы крупняши... мы до сих пор носим комбез 6-12мес (68-80) от айловью мам и он нам нормальный, даже можно ножки полностью завернуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): чую я, эта участь ждет и то, что у меня еще не получилось. ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() ![]() вот зимний комбез у нас один чико на 80 (по ножкам он нам длинный), другой депардо18мес-так тож большой а все остальное у нас 74-80 короче коротыши мы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
а рост какой у дани твоего? у нас 74,5 - так в больнице нас измерили (с втянутой шеей). ![]() а штанишки на 74 у нас есть - они ща стали бриджами. ![]() Бизюлькa писал(а): а нам само то! ![]() наверно все на нас вширь растягивается и укорачивается... ![]() Девочки, а на нг будете деток наряжать? у меня поля будет клубничкой. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Это называется занимаются собой))) я полная, и после родов целлюлит так и выпирал, сейчас его видно только при надавливании. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Рост 75,5. Вес 10,5 Львенка Не... У нас именно шел разговор о том, что его(целлюлита) вообще нет....(без дополнительных усилий по борьбе с ним) |
![]() |
-
голос
+
А мы одежду 80 носим, комбез зимний 74, но керри, мне кажется, большемерят, боюсь, не доносим мы его до конца зимы, он нам уже как раз, а месяц назад был большеват. МамаТемы
Наташ, сейчас, мне кажется, я б своему слепок не смогла сделать, он бы как твоя Поля плакать стал, они ж уже такие умненькие, все понимают, может попробовать пока ты кормишь, муж пусть слепок ваяет? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а если она мне сосок отгрызет?! ![]() ![]()
|
![]() |
03 май 2025, 14:58 7 °C
|