2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Этот чай покупаете в аптеке?
|
![]() |
-
голос
+
ларочка писал(а): Этот чай покупаете в аптеке? Ага,случайно заметила,там разные есть ))) а прививки по три три раза ставите? Мне вот интересно за один раз всю дозу ставят где нить.. Последний раз редактировалось капуша 17 окт 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Нет, одним разом ставим. Импортная вакцина. Инфанрикс-гекса, вроде так называется.
|
![]() |
-
голос
+
ларочка писал(а): Нет, одним разом ставим. Импортная вакцина. Инфанрикс-гекса, вроде так называется. Спасибо большое)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо!Мы получается самые младшенькие и вот смотрю Las_точка этот же день. А я думала мы одни такие обжоры по ночам едим молоко,мы искуственники, по два раза бегаю туда сюда,тоже уже устала от этих ночей.А я вот все переживаю вдруг делаю неправильно что кормлю смесью ночью,ведь искуственники у них желудок должен отдыхать ночью
![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Веснушка писал(а): Ниче себе) Ну я с едой припозднилась и до сих пор мы очень ограниченный набор продуктов кушаем, т.к. у ребенка серьезная пищевая аллергия, переросшая в дерматит. Лишний раз боюсь давать что то новое, экспериментировать. Да ничо вы не припозднились. Мы вон до сих пор с ложки не едим. Ничего. Даже если вкусно. Ну вот с чем это может быть связано? Зато ест всё что может стащить куском. Помидоры, огурцы, курицу, рыбу, картошку, горошек, сыр, яблоко, банан, виноград. Вчера сосиску у папы из тарелки спёрла незаметно.... даже селёдку как-то погрызла. Я думала усё панос гарантирован, нифига, всё в норме. Но я ж боюсь что подавится!!! И всё отбираю!!! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): У нас ГВ только ночью, днем предлагаю, не берет. Кто то писал чтт ночью ребенок часто сосет от нехватки прикладываний днем, я начала предлагать практически каждый час, но она не хочет. Планирую весной сворачивать это дело. Вик, а дотянешь ли до весны? Обычно ГВ само сворачивается, если только ночью.... А мы чото ночью совсем не ели. Счас в 21 час смесь и баиньки, следующее кормление только часиков в семь. Но часов с 4-ёх начинает вертеться и спать не даёт. Списываю на зубы. Сегодня верхний наконец-то прорезался |
![]() |
-
голос
+
капуша
Вот это да! Мы сегодня тоже навернулись вниз головой, отделались ссадиной на пол лба. Но полет был страшный такой думала шею свернет. ... ну ниче дело то житейское)) А у нас аллергия на каши из поликлиники! Не даю второй день, а сыпь заметно уменьшилась! ! Я вообще не ожидала уже все по исключала оставались только каши, и на тебе.... но так как без каши мы не можем даю ей нордик хлопья перемеленные в кофемолке. Завариваю и все, на вкус хоть как обычная каша и ест с удовольствием. Я так со старшей делала ,она вообще никакие каши не ела ,а такие нравились. Мы тоже на взрослый стол переходим по чуть. Банки покупаю только фрукты. И кабачок с молоком. Супы и пюре овощные сама делаю и творог тоже. Мы титьку только на сон едим, на каждый получается 2 раза в день и на ночь и ночью постоянно! !!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Каши..начали мы правильно с безмолочных гречневой и рисовой ( какая же она противная даже на запах) потом перешли на молочные фруктовые. Внимательно смотрим состав.. И каши идут на ура..стукнуло нам 8 месяцев и нам с полик- ки такую кучу надавали, но посмотрев состав, даже муж есть отказывается а уж ребёнку и подавно давать не собираемся..а грудь мы любим круглый день..
Последний раз редактировалось капуша 18 окт 2014, 03:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Вик, а дотянешь ли до весны? Обычно ГВ само сворачивается, если только ночью.... А мы чото ночью совсем не ели. Счас в 21 час смесь и баиньки, следующее кормление только часиков в семь. Но часов с 4-ёх начинает вертеться и спать не даёт. Списываю на зубы. Сегодня верхний наконец-то прорезался Вот я представить даже не могу чтобы она прям взяла и отказалась ночью от груди. ![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): вообще не ожидала уже все по исключала оставались только каши, и на тебе.... Аналогично(((( Тоже не подумала бы, старший аллергик, но каши нормально ел, правда нестле были. Smorodinca писал(а): просто ночью можно очень долго кормить, и дети не отказываются. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): А ночью.... ![]() +1 Один в один... У меня сейчас средняя заболела. 40, не сбивается. Литички-"скорые", кашель до рвоты... Кошмар какой-то!.. С мужем как два зомбяхи уже: серого цвета и шатает... В промежутках между сбиваниями темпы у Леночки делаю попытки кемарнуть, но нееееет: у Мыша ночные "забеги", всхлипы, сам себя укладывает песенкой "А-а-аааа...", дерется, вертится... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
05 мар 2025, 20:16 -9 °C
|