2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Были мы два раза у невролога, всегда ставили повышенный тонус в ногах, даже говорили, что поздно пойдёт. Давали направление в Росинку на массаж, а мы всегда, как назло заболевали в это время и пропускали. Теперь в год пойдём к неврологу, наверно, скажут, что рано пошла, что тоже не есть хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Я тоже жаворонок) и люблю утром вставать (не в 5 конечно). И спим мы так же ночью ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Какие вы счастливые. Нам бы хоть денечек так выспаться. Надоело ночью с бутылочками бегать, мечтаю, чтобы лечь с вечера и проснуться только утром без ночной беготни.
|
![]() |
-
голос
+
ларочка
голос
+
Привет новеньким!
Мы просыпаемся примерно в 9-10 утра , первый сон у нас в 12-13 зависит от того как проснулась, второй в 17-18 между снами гулять выходим обычно. Ложимся на ночь примерно в 22-23 спит с нами. У нас еще слово прибавилось - ать! Че значит не пойму. ... |
![]() |
-
голос
+
В последнее время плохо спит. Просыпается часто и ест понемногу. Раза четыре за ночь в среднем. Все на зубы думаю.
|
![]() |
-
голос
+
А у нас бывает говорит - ась. Тоже не поймем, что обозначает:-)
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже в 7-7.30 просыпаемся и сразу какаем, а так как муж уже ушёл, то приходится будить старшего помочь подмыть, он уже прикалывается, что у него каждое каждое утро начинается с лицезрения попки братика
голос
+
Привет вновьприбывшим!
Мы тоже просыпаемся или в 7 утра или с 8 до 9. Потом сон 30 минут где то с 11 до 12, потом сон 1,5 часа в промежутке с 14 до 16 и еще короткий сон 30 минут с 18 до 19. Если вскочила в 7 утра, то еще 30-минутный один сон может добавиться. На ночь засыпаем к 22 примерно. Ночью тоже едим 2 раза, тоже задолбала беготня с бутылками. Старший с 6 месяцев ночью не ел вообще. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Старшая дочка тоже была на ГВ, было проще. Со второй ГВ не сложилось. Единственный плюс старшая с нами спала, висела на груди, так и не смогла к кроватке привыкнуть. А младшая спит в кроватке. К себе не кладу в постель. Или я была лентяйкой со старшей, чтобы перекладывает.
|
![]() |
-
голос
+
А я устала от гв, от совместного сна как в бреду, от постянного сосания ночью, от зависимости этой титечной, от невысыпания хронического. Бееее.
Вчера посмотрела французский фильм "секса много не бывает". Он не просекс, оригинальное название - счастливое событие, это наши российские прокатчики переименовали в надежде привлечь кучу народа на слово "секс" и аровалили прокат, потому что в кино поперли подростки всякие, а фильм про проблемы в семье, тяжести любви и бытования в первый год псле рождения ребенка. Не так чтобы вау, но рекомедую. Многое прямо родное)) там даже секта гв-шников есть, прям точ в точ наше деткино ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А я устала от гв, от совместного сна как в бреду, от постянного сосания ночью И это ещё будет, пока не завершишь ГВ. Я тоже устала, особенно когда болею тяжко. Но вижу, что оно ему нужно, пососать, это валерьянка сейчас. И жалко что так быстро дети растут и с маленькими устаешь. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Я тоже смотрела! Клевое кино прям про нас) я тоже себя едой ощущаю, особенно по ночам прям не человек а огромная бутылка с молоком! И запах этот по всей одежде, молочный)) но все равно не поменяю на бутылки |
![]() |
-
голос
+
У нас ГВ только ночью, днем предлагаю, не берет. Кто то писал чтт ночью ребенок часто сосет от нехватки прикладываний днем, я начала предлагать практически каждый час, но она не хочет. Планирую весной сворачивать это дело.
|
![]() |
-
голос
+
В любом случае гв это намного лучше и удобнее ив. У меня есть с чем сравнить.
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Ниче себе) Ну я с едой припозднилась и до сих пор мы очень ограниченный набор продуктов кушаем, т.к. у ребенка серьезная пищевая аллергия, переросшая в дерматит. Лишний раз боюсь давать что то новое, экспериментировать. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
А мы ничего не пьем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): А мы ничего не пьем ![]() ![]() Нам только давай, все берет..если надоело то рот не открывает и отворачивается... Мы вообще переходим на взрослую еду..вчера макарошки ели, сегодня гречку..водичку, щас чаи начала давать, только так, особенно даю когда наползается или после еды..хорошо идёт.. |
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня ЧП произошло..упали значит мы с дивана вниз головой...часто так Никита делал, заползает на валик ( преграда) из пледа и лежит на нем наблюдает..ну и сегодня, и отвернувшись, слышу ба Бах..ну истерика у ребёнка у меня.. Ребенок в крови, звоню в скорую..приехала фельдшер, дала кучу бумажек ну и в том числе что будет донесено в органы опеки и в полицию..съезд или, все хорошо..губу тока прикусил в кровь..и вечером нагрянули эти органы с заявлениями, ждём полицию..
Последний раз редактировалось капуша 17 окт 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чай даете с молоком? Тоже недавно подумала, что можно попробовать чай.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ларочка писал(а): Чай даете с молоком? Тоже недавно подумала, что можно попробовать чай. Мы даем фруктовый детский чай без молока.. |
![]() |
-
голос
+
Мы ставим все прививки в Надже платно. Вот записались на 25 число АКДС , полиомелит и гепатит
|
![]() |
06 мар 2025, 06:00 -13 °C
|