Страница 479 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 фев 2013, 16:42   №7171  
-
голос
+
Мама Виталюси
Спасибо ингалятор давно наш друг((( вот сейчас тоже(
Новое сообщение28 фев 2013, 17:09   №7172  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник: 26.02.2013 23:27
Lady_Moon
Приводите в гости :D Вот подлечимся только,Мы очень гостей любим :D Владимир особенно) А то моему вечерами тоже скучно :-)

;) мы ведь придем :D
тем более недалеко живем
Новое сообщение28 фев 2013, 17:14   №7173  
-
голос
+
еще у моей есть отрицательная черта
она очень нехотя изучает что-то новое, когда это не только из-за ее интереса, а потому что нужно
стоит только усложнить немного задание и заставить подумать, все, интерес пропадает :-(
Новое сообщение28 фев 2013, 17:18   №7174  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 1.03.2013 0:09
Шуруня писал(а):
источник: 26.02.2013 23:27
Lady_Moon
Приводите в гости :D Вот подлечимся только,Мы очень гостей любим :D Владимир особенно) А то моему вечерами тоже скучно :-)

;) мы ведь придем :D
тем более недалеко живем

А я от своих слов и не отказываюсь :-P Милости просим!
Новое сообщение28 фев 2013, 17:19   №7175  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 1.03.2013 0:14
еще у моей есть отрицательная черта
она очень нехотя изучает что-то новое, когда это не только из-за ее интереса, а потому что нужно
стоит только усложнить немного задание и заставить подумать, все, интерес пропадает :-(

и у нас так бывает .Может возраст такой?
Новое сообщение28 фев 2013, 17:28   №7176  
-
голос
+
Шуруня
как подлечитесь- свистите ;)

в садике на занятиях она участвует активно
много чего рассказывает мне нового, что им на занятиях говорят
может и возраст *DONT_KNOW* у нас есть подружка на год старше, в нашем возрасте ее мама тоже жаловалась
Новое сообщение28 фев 2013, 17:33   №7177  
-
голос
+
Lady_Moon
обязательно свистну *OK*

Мой на занятиях в саду тоже активен, как пробегаеться :D Креативит воспитательница говорит все из пластелина колбаски лепят а он пластилином машину обмазывает слепок так сказать творит :D

Надеюсь что возраст а то терпение иногда на подходе уговариваю уговариваю %) иной раз минут по 15 уговариваю аргументы разные приводить приходиться да заманиловки
Новое сообщение28 фев 2013, 17:42   №7178  
-
голос
+
Шуруня
вообще надо загрузить свободное время
все собиралась ее на танцы записать, да мы болели оч много, а щас в конце апреля отправляю ее с бабушкой в отпуск, опять не получается :-(
хорошо хоть в бассейн ходим
Новое сообщение28 фев 2013, 18:04   №7179  
-
голос
+
Шуруня
Так ингалятор не помогает, раз еще и капли капаете?
Новое сообщение28 фев 2013, 18:52   №7180  
-
голос
+
Lady_Moon
Куда в отпуск отправляете? Мы тоже дома сидим потому что постоянно болеем я уже раздражаюсь по этой причине тк привыкла активно с ним гулять посещать разные места

Мама Виталюси
не помогает ,ну как помогает но его одного мало
Новое сообщение01 мар 2013, 04:37   №7181  
-
голос
+
Шуруня
Понятно...

У нас радость!!! Мы в общей очереди на сад 906-е!!! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение01 мар 2013, 06:40   №7182  
-
голос
+
Мама Виталюси
Поздравляем! а вы не сразу встали на очередь?
Новое сообщение01 мар 2013, 10:58   №7183  
-
голос
+
Шуруня
Да... Так получилось, что только в 10 месяцев встали...
Новое сообщение09 мар 2013, 09:10   №7184  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 26.02.2013 21:36
девы, у вас дети играют одни?
вопрос больше к тем, у кого один ребенок
я пока готовлю или другими домашними делами занимаюсь моя прям мается из угла в угол
естественно и сажу за стол на кухне рисовать или лепить, на крайний случай разрешаю мульт включить
но иногда прям не знает чем себя занять *DONT_KNOW*
в игрушки не хочет играть, рисовать не хочет %)

У меня тоже детеныш маеться со скуки, под лозунгом "чтобы такого сделать плохого", затихает только при какой-то пакасти, где-то что-то повымазать, нашкодить, мой праздник вчера прошел со шваброй в руках fingal
День начался с вымазывания и выдавливания моих кремов *ireful* , причем он тащит стул залезает в шкафы, добывая себе подобные развлекухи.
Потом желая делать торт бадяжил все, что успевал намутить в салатнике, потом распотрошил мне денежное дерево, куча листьев валялась, это пока я один дерьмочок убираю, он на новое дело чешет *ireful*
Последней каплей было варенье, размазаное по полу и стенам *ireful* , я засунула его в вану и убрала этот срач.
Что с ним случилось не понимаю, раньше вообще все игрушечки за собой по местам убирал, а сейчас как сглазили *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 мар 2013, 15:31   №7185  
-
голос
+
YaHelga
А он у вас в садик ходит?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 479 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 01:09  -7 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино