2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Эта девочка тоже печь не будет, надо за месяц писать, вот
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Подружка
в восточных сладостях делают торт "грудь", еще вот тут глянь http://vk.com/club42830777 потом http://vk.com/club42830777#/club37520550 и http://vk.com/club32150196... |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мы сегодня не спали ночть вообще, я думала чокнусь,у нас такого не было еще, спать хочет, а неможет, и плакать не плачет, хнычет, укачивать себя не дает У нас сегодня точно такая же ночь была. Подруга писала, что сын тоже не спал. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Подружка
Мы тож плохо спали. Уснули только в 11(( и проснулись в 7 утра, минут 40 по кровати ползали, потом опять уснул(( Насчет подарка мы маме в качестве сюрприза заказали композицию из шаров. Я прямо на сайте посмотрела и позвонила заказала. Если надо скину сайт. А вкусняшные торты делают в белой вороне. У них это фирменное ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Pingvinenok Бизюлькaдевочки, спасибо, я про скви подумала, буду там заказывать, если они возьмут заказ, я их торты видела, они без оригиналинки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, посмотрела ссылочки, там одна не открывается у меня почему-то, одна -девочка делает форумчанка, ник Brunette, у нее нет местечка свободного, а еще одна ссылочка, попробую написать. Я вообще теперь хоть знать буду, что торт надо за месяц-два заказывать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): погода обязывает ![]() хочется только спать и есть ![]() девочки, а кто-нибудь еще парится по поводу формы груди после БиР? у меня до Б. быа шикарнейшая грудь 4го размера...а теперь, хоть мы и не на ГВ, но 25 кг за Б. и 1 месяца сцежианий хватило для того, чтоб на нее смотреть со слезами ![]() начала против этого усиленно бороться ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): и как? некоторые говорят - что после гв крудь красивей становится - нифига подобного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() StepanovaSmirnova писал(а): я последние дни тока деткино открою и набегами читаю. поля везде встает, я боюсь чтоб не грохнулась и все время рядом с ней нахожусь. по скайпу ей понравилось общаться - улыбается детям, хлопает, визжит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
я тоже свои набранные 25 почти сбросила, вот и сдулось все ![]() читала-читала, поняла, что тут главное немного подкачать грудные мышцы, а еще важнее - привести в порядок "природный лифчик" ![]() крем купила из серии фитнесс в оранжевой упаковке (гель-эластик), главное, чтоб в составе был эластан и коллаген. мне понравился ![]() а у маски уж больно дикий рецепт - 3 банана (я брала 2) +2 ложки меда взбить блендером и напхать в непотребный лифчик, который не жалко, ходить в нем от 30 мин до 1 часа... попробовала... липко и холодно ![]() перед всеми процедурами поскрабилась чудо-варежкой на ощупь кожа стала очень нежно-мягкой... посмотрим как оно получится и надолго ли меня хватит ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-