Страница 284 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение27 окт 2012, 05:58   №7076  
-
голос
+
sweet_i_am
зачем_мне_ник
У меня тоже кожа отличная стала *THUMBS UP* ttt мне на улице ненакрашенной 17 лет дают *OK*
Месяца в 3 у меня волосы лезли, а сейчас и они блестят, красота, даже расти быстрее стали))
Минусы только у меня со спиной и суставами и потеть сильно стала, но это ГВ и мой неспортивный образ жизни))) скоро всё исправиться)) зато фигурка подтянутая, а с правильным ГВшным питанием я вообще себя как то легче чувствовать стала))

Последний раз редактировалось Pingvinenok 27 окт 2012, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 окт 2012, 06:19   №7077  
-
голос
+
Подружка
Ты потом отпишись, какие они на вкус.
Сообщение27 окт 2012, 06:50   №7078  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, ну понятное дело, что молоденькая девчонка 20лет выглядит привлекательно- у нее нет морщин, улыбка до ушей, в голове ветер и т.д.
Я лично про себя могу сказать, что после родов я не стала стремнее *PARDON* морщины-это возрастное и от них не убежать *JOKINGLY*

девчонки, кто капал протаргол? Как капать его?? Замучилась уже с соплями
Сообщение27 окт 2012, 08:11   №7079  
-
голос
+
Бизюлькa
Нас сопли и кашель уже одолели, я капаю по капельке 2 раза в день.
Сообщение27 окт 2012, 08:47   №7080  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Про торт обязательно отпишусь, к деткинским кудесницам я опоздала, надо было за месяц заказывать, можеттут возьмутся. Вот...а у меня кожа хуже стала и волосы лезут, и талия на 10 см больше, чем раньше была и нервы ни к черту :D мы сегодня не спали ночть вообще, я думала чокнусь,у нас такого не было еще, спать хочет, а неможет, и плакать не плачет, хнычет, укачивать себя не дает 0_ :-(
Сообщение27 окт 2012, 08:51   №7081  
-
голос
+
Эта девочка тоже печь не будет, надо за месяц писать, вот :-( девочки,подскажите, какой сюрприз мужу сделать, может торт купить и свечей туда навтыкать? Подарок я ему купила,но это так без сюрприза,, может цветы, я уже не знаю, так торт хотела подарить
Сообщение27 окт 2012, 09:02   №7082  
-
голос
+
Подружка
торт можно на комбинате восточных сладостей заказать еще ;) они тоже хорошие делают, хоть и не такие красивучие как у девочек, но вкусные *OK*
Сообщение27 окт 2012, 09:06   №7083  
-
голос
+
Подружка
в восточных сладостях делают торт "грудь", еще вот тут глянь http://vk.com/club42830777 потом http://vk.com/club42830777#/club37520550 и http://vk.com/club32150196...
Сообщение27 окт 2012, 09:12   №7084  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:27 окт 2012, 13:47 №7081
мы сегодня не спали ночть вообще, я думала чокнусь,у нас такого не было еще, спать хочет, а неможет, и плакать не плачет, хнычет, укачивать себя не дает

У нас сегодня точно такая же ночь была. Подруга писала, что сын тоже не спал.
Сообщение27 окт 2012, 09:55   №7085  
-
голос
+
Подружка
StepanovaSmirnova
может это погода, посмотрите что на улице творится, у меня у самой голова как чугунок %) я сегодня пошла к зубному, нужно было десну подрезать, она зубу расти мешает и воспаляется постоянно, так меня отправили к хирургу, а этим хирургам лишь бы выдрать что нибудь, короче вырвали мне зуб, а с десной так ни чего и не сделали fingal
Сообщение27 окт 2012, 10:14   №7086  
-
голос
+
Подружка
Мы тож плохо спали. Уснули только в 11(( и проснулись в 7 утра, минут 40 по кровати ползали, потом опять уснул((

Насчет подарка мы маме в качестве сюрприза заказали композицию из шаров. Я прямо на сайте посмотрела и позвонила заказала. Если надо скину сайт.
А вкусняшные торты делают в белой вороне. У них это фирменное ;) позвони им.
Сообщение27 окт 2012, 13:02   №7087  
-
голос
+
sweet_i_am
Pingvinenok
Бизюлькaдевочки, спасибо, я про скви подумала, буду там заказывать, если они возьмут заказ, я их торты видела, они без оригиналинки :-) , но вкусные, мы покупаем. Про белую ворону тоже слышала. Купила сегодня в тайне от мужа свечей,хочу чтоб день рождения сыну в первую очередь был интересен, хоть это и не его праздник :-)
Сообщение27 окт 2012, 13:07   №7088  
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, посмотрела ссылочки, там одна не открывается у меня почему-то, одна -девочка делает форумчанка, ник Brunette, у нее нет местечка свободного, а еще одна ссылочка, попробую написать. Я вообще теперь хоть знать буду, что торт надо за месяц-два заказывать.
Сообщение28 окт 2012, 16:25   №7089  
-
голос
+
*morning* какая тишина.
Сообщение28 окт 2012, 17:23   №7090  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 28.10.2012 23:25
*morning* какая тишина.

погода обязывает ;)
хочется только спать и есть 8(
девочки, а кто-нибудь еще парится по поводу формы груди после БиР?
у меня до Б. быа шикарнейшая грудь 4го размера...а теперь, хоть мы и не на ГВ, но 25 кг за Б. и 1 месяца сцежианий хватило для того, чтоб на нее смотреть со слезами :'(
начала против этого усиленно бороться *OKey*
Сообщение28 окт 2012, 17:57   №7091  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:28 окт 2012, 23:23 №7091
начала против этого усиленно бороться *OKey*

и как? некоторые говорят - что после гв крудь красивей становится - нифига подобного! :no: у меня все обвисло :-( , при моем росте 1,5 метра с копейками, размер до 1 бер был D, во время 2 бер F, а ща ношу лифчики для кормления максимального размера... %) после гв сдуется конечно немного, до Е и все. :D я тока красивое белье покупаю - хоть это радует, сразу и форма появляется... ;) у меня еще и растяжки после первой бер остались - 25 кг дали о себе знать.
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:28 окт 2012, 22:25 №7090
*morning* какая тишина.

я последние дни тока деткино открою и набегами читаю. поля везде встает, я боюсь чтоб не грохнулась и все время рядом с ней нахожусь. по скайпу ей понравилось общаться - улыбается детям, хлопает, визжит. :D седня показала какая она большая - руки вверх тянула. *dance3* обнаружила у меня уши *JOKINGLY* - давай их ковырять, пыталась на зуб попробовать - я уж не дала, и так с синяками на руках хожу и на груди - как щипнет иногда - искры из глаз. %)
Сообщение28 окт 2012, 18:13   №7092  
-
голос
+
МамаТемы
я тоже свои набранные 25 почти сбросила, вот и сдулось все :-( белье у меня тоже красивое, но я от него устаю и хочется его снять, а с моим добром это непозволительная роскошь...
читала-читала, поняла, что тут главное немного подкачать грудные мышцы, а еще важнее - привести в порядок "природный лифчик" *JOKINGLY* те кожу груди - контрастный душ, подтягивающий крема и маски для бюста.
крем купила из серии фитнесс в оранжевой упаковке (гель-эластик), главное, чтоб в составе был эластан и коллаген. мне понравился *OK*
а у маски уж больно дикий рецепт - 3 банана (я брала 2) +2 ложки меда взбить блендером и напхать в непотребный лифчик, который не жалко, ходить в нем от 30 мин до 1 часа... попробовала... липко и холодно :D
перед всеми процедурами поскрабилась чудо-варежкой
на ощупь кожа стала очень нежно-мягкой... посмотрим как оно получится и надолго ли меня хватит :D
Сообщение28 окт 2012, 21:23   №7093  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Сообщение29 окт 2012, 02:55   №7094  
-
голос
+
зачем_мне_ник
С датой вас, уже и годик не за горами *Mauridia*
Сообщение29 окт 2012, 04:20   №7095  
-
голос
+
зачем_мне_ник
я тоже такой вариант рассматривала, но наличие еще энного количества шрамов на моем теле - это не совсем то, что мне хотелось бы :no:
Сообщение29 окт 2012, 04:50   №7096  
-
голос
+
А у меня как был -1 размер до родов, так и остался -1 :D
В период кормления и сумашедшего сцеживания- у меня такие растяжки на груди были %) но потом все восстановилось...
Мне б лучше нижнюю часть живота убрать *PARDON* не жрать- не помогает, на треньки хожу... Дома дополнительно заниматься- лень *JOKINGLY*
Сообщение29 окт 2012, 05:05   №7097  
-
голос
+
sweet_i_am
Я думаю много зависит от размера, моя 2 в первые месяцы раздулась до 4, сейчас уже 3 размер))) вообще я после родов сразу всё скинула, так ощущение что одни сиськи и остались, и живот исчез и попа с ним(((
У меня была прям стоячая грудь, она конечно подвисла немного, когда наполненная до сих пор стоит, а вот сцеженная уже нет(((
Но вообще смотрится нормально, поэтому я не переживаю. Вот закончим кормится, тогда посмотрю. Главное чтоб мужа устраивало, а себя я любую люблю. *give_h*

Пэ.сэ. Я что то не помню а вы почему на смеси перешли? С такими данными кормиться и кормиться ;)
Сообщение29 окт 2012, 06:00   №7098  
-
голос
+
Бизюлькa
низ живота когда висит - это растянутая кожа, тут хоть затренируйся все равно не уйдет пока не приведешь кожу в порядок...
Pingvinenok
моя мама тоже смеется, мол такие сиси отрастила, а толку от них никакого :D
хотя молоко у меня было, но у меня было КС, после операции г-жа Салова (овца  *ireful* ) решила не прикладывать мне дочу к груди, так моя ляля грудь больше и не взяла *DONT_KNOW* пыхтела и фыркала только хитруша моя... я месяц сцеживалась сама, но смесь ей нравилась явно больше, вот я и решила с этим завернуться...
Сообщение29 окт 2012, 07:06   №7099  
-
голос
+
sweet_i_am
Как жалко, что у тебя так с гв получилось :-( вообще, сцеживаться лично меня убивает, монотонное нудное занятие. У меня си вроде как до беременности, немножко только больше стали, пока не висят, потом посмотрим, меня больше всего животина мой беспокоит, такой стрем, он у меня немного раньше был, такой еле заметный, а сейчас %) Мне Артема тоже к груди не прикладывали, не знаю я вообще че там было, не видела, отключилась сразу, но точно не прикладывали, потом еще 5 дней бутылку давали, я домой пришла, думала все смесь давать уже, молока сильноне было, а мама моя меня так отчихвостила, долго мы мучались, конечно, чтоб сиськи заставить работать :D теперь висит и висит на мне зато и я с ужасом думаю как отлучать в будущем
Сообщение29 окт 2012, 07:50   №7100  
-
голос
+
А я не парюсь по поводу титек, так как уже двоих выкормила. Понятно что заниматься надо, это лишним не будет, но прежней она все равно не станет. После года кормления дочери у меня грудь "сдулась" осталась того же размера, но не такая упругая, но и не висела как тряпочка. Что будет после года кормления сына, не знаю. Но думаю не на много хуже. Поэтому я думаю все таки зависит от генов, также как и морщины на лице.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 284 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 14:04  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты