2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 47 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня вчера ночью т жахнула 39 с лишним. Думала помру, лихорадило. Сначала думала может по женски. Потом решила, что нет, анализы же вот только день назад сдала, никакого воспаления. Потом думала может грипп. Но одну таблетку жаропонижающее приняла и до сих пор т не поднимается. Сейчас думаю, может лактостаза??
-
голос
+
Geren
это вот прям как У меня, аккуратней с грудью. Почитай выше, у меня уже все прошло. Но молока теперь стало залейся... |
-
голос
+
Geren писал(а): У меня вчера ночью т жахнула 39 с лишним. Думала помру, лихорадило. Сначала думала может по женски. Потом решила, что нет, анализы же вот только день назад сдала, никакого воспаления. Если температура выше 38, её перемерять надо в 3х местах минимум ртутным градусником. 1е измерение под мышкой - градусник смотрит на спину, а не на грудь, чтобы не было погрешности из-за того, что грудь с молоком всегда горячее. 2е измерение - в локтевом сгибе 3е измерение - в паховой складке с любой стороны. Меньше 38 разница не очевидна, а за 38 может быть разница в целый градус. Повышенная температура в подмышке по сравнению с низкой остальной температурой - это грудь. В паху повышена - это либо гинекология, либо почки. В локтевом одинаковая со всеми остальными измерениями (т.е. разница меньше, чем в пол градуса) - общая инфекция организма. В этом случае может быть ОРВИ или грипп, ангина, к примеру. А может быть и мастит (если параллельно болит грудь) с нагноением. |
-
голос
+
Angel писал(а): У меня так и было при лактостазе. Подмышками 38,5 а в локте и паху 37,5. Хорошо что есть консультанты по ГВ Про тонкости темп где что за что отвечает не знала, спасибо за информацию ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
БабаЯга
Инна! Поздравляю вас с первым месяцем |
-
голос
+
Repeynik писал(а): И мы Майю поздравляем |
-
голос
+
БабаЯга
Присоединяемся к поздравлениям! Главное здоровья детке! |
-
голос
+
Repeynik
OlivkA капуша Кошачий детеныш Спасибо девочки!!! Вот скоро родственники придут будем отмечать. А Майюша целый день хорошая девочка, как ни странно не орет))) спит и мир изучает. Рост не знаю, вес 5100. |
-
голос
+
БабаЯга
И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите и будьте здоровы. Elvira2904 Angel БабаЯга Мне вроде прямо получше. Вчера еще поднялась к вечеру до 38, а сегодня уже нет. Кормлю теперь "из подмышки", сразу легче
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
БабаЯга
с первым месяцем!!!!! Девочки, меня вот что-то парит что ребенок мой то кулак в рот засунет и лежит с ним, сразу после кормления и прям причмокивает , то большой палец для успокоения и уходит в сон. думаю может пустышку, но при одной при одной только мысле дурно становится, я противница очень сильная. или мало внимания уделяю нервничает раньше такого не было вот последнюю неделю так. парит меня что бы не привык |
-
голос
+
tatiana16
-
голос
+
Geren писал(а): И у меня доча кулачки и пальчики вкушает но я принципиальна к пустышкам, тоже не дам. Подсовываю титю сразу как начинает кулаки насасывать, ну и не забираю грудь пока сама не плюнет. Из-за такого моего подхода кормимся мы почти все время, щеки растут за то ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
О, и у нас кулаки Прям вгрызается иногда, когда прокакаться надо, или пукает. Я соску тоже не дам. Т.к. у нас с ним еще толком не наладилось кормление. Он не такой старательный едок, как дочь была. Боюсь после соски вообще все собьется. Читала страшилки как после соски не хотели брать грудь дети.
|
-
голос
+
Спасибо, девочки значит перерастет, я стараюсь отвлечь разговорами если не плачет. Даже сейчас ночью отпустил грудь спит я переложила в кровать он пальчик в рот и давай насасывать. Думаю грзунок ещё купить попробовать.
|
Страница 47 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 09:35 -8 °C
|