2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 457 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa
Аннет Девочки поздравляю ваших деток!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
а если тебе пока сцеживать из больной груди и кормить сцеженным (раз уж у тебя получается сцедиться)? ![]() у меня такое тож было, но ща поля уже не кусается. ![]() представляю себе как это обидно когда отпуск срывается. я за неделю до отпуска (путевки, билеты на руках) - легла с полиной на сохранение. ![]() ![]() поля теперь пюреху картоф кушать начала! варю как для всех, молоком разбавляю, солю как надо - тогда хомячит без проблем и без БУЭ. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 17 окт 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): сцеживаться больно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Луизианна
голос
+
Девчонки и их детишки поздравляем вас с прошедшими датами и радостными событиями
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 17 окт 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
я сначала не узнала - это же ева?! такие фото классные! ![]() ![]() ![]() а мы с соплями ппц какими.. ![]() ![]() вчера на узи мозга холили - ниче толком не видно - родничок почти закрылся. седня с сыном и полей в рюкзаке к логопеду опять в эту же поликлинику. епрст, нацепляем ща соплей еще... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ингаляции делать с физ.раствором и "таблетки от кашля" можно. И обратиться к врачу с кашлем, чтоб послушала. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 18 окт 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am я сначала не узнала - это же ева?! такие фото классные! ![]() ![]() ![]() ну конечно же это Ева))) и часть моего бизнес-плана ![]() ![]() ![]() фоткала сама на мыльницу, секрет в чистом дневном свете ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ааа! ты хочешь на прокат давать костюмы для фотосессий? ![]()
|
![]() |
10 июл 2025, 03:26 20 °C
|