2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Привет.
Grig ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ![]() А у нас оказываеться в сезаме работает знакомая очень хорошая.Так что мы туда с этой недели на кратковременку. А в очереди 760 на сад Вчера на фильм с соседкой сходил -Облачный Атлас.Очень всем рекомендую.Хороший фильм 3ч почти идет. |
![]() |
-
голос
+
юль, поправляйтесь!
![]() |
-
голос
+
Kosha
С мультами у нас проблема ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Цитата: у меня племянница в подготовительной группе. а телефон еще в прошлом году сестра ей дала... большинство детей в группе тоже носит А почему не думаем о том, что моб.телефон это очень вредно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): А я незнаю, что подарить ![]() ![]() А мои iPad просят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы походили три дня в сад и заболели (((Сегодня видимо будет ночь с температурой.А все от чего,от Простите за грубость Тупых родительниц,ты нафига своего отпрыска в сад с соплями приводишь??? Бесит!!!! Мамашка одна такая в группе сознательная,привела сына своего с соплями пузырями в пятницу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
В какой сад ходите? |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
мы в кратковременку.В сезам.По распределению сказали ждать в апреле 759 на очереди |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo мы в кратковременку.В сезам.По распределению сказали ждать в апреле 759 на очереди А понятно, я думала вы получили сад. Может еще и в декабре попадете в дораспределение (там вроде 850 мест обещают, и все для детей от 3-х лет), конечно если не будет много льготников. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
нам соцпедагог сказала и не мечтать.утешила тем что в апреле большой вариант получить сад прям около дома.нам не к спеху.дадут как дадут Grig как ваше здоровье? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Привет. Grig ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ![]() А у нас оказываеться в сезаме работает знакомая очень хорошая.Так что мы туда с этой недели на кратковременку. А в очереди 760 на сад Вчера на фильм с соседкой сходил -Облачный Атлас.Очень всем рекомендую.Хороший фильм 3ч почти идет. А мы просидев два часа ушли с этого фильма, худшего фильма я невидела очень давно. Я люблю Тома Хенкса, но чем старше он становится тем в худших фильмах начинает сниматься |
![]() |
-
голос
+
[quote="Шуруня"]
А мы походили три дня в сад и заболели (((Сегодня видимо будет ночь с температурой.А все от чего,от Простите за грубость Тупых родительниц,ты нафига своего отпрыска в сад с соплями приводишь??? Бесит!!!! Мамашка одна такая в группе сознательная,привела сына своего с соплями пузырями в пятницу ![]() Неприятно конечно, но такие в сад ходят постоянно... |
![]() |
-
голос
+
Фисташка
Многие с него уходят.На вкус и цвет как говориться *DONT_KNOW Том Хенкс ,о да он прекрасен. Я люблю очень такие запутанные сюжеты,с двойным смыслом. В Среду На Сайлент Хилл 2 Пойду.Первую часть давно смотрела тогда нравилось.Не знаю как сейчас,я такой жанр как то разлюбила. Ладно б эта группа на весь день была я все понимаю работа у всехх разная может не может человек больничный взять,но на 3 часа то зачем малого тащит? Не пойму.Смысла не вижу просто. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саш, вы около себя в сад пошли, да? мы еще в Калинке. два месяца. третья воспитатель уже. ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 00:10 -20 °C
|