2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Привет.
Grig ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ![]() А у нас оказываеться в сезаме работает знакомая очень хорошая.Так что мы туда с этой недели на кратковременку. А в очереди 760 на сад Вчера на фильм с соседкой сходил -Облачный Атлас.Очень всем рекомендую.Хороший фильм 3ч почти идет. |
![]() |
-
голос
+
юль, поправляйтесь!
![]() |
-
голос
+
Kosha
С мультами у нас проблема ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Цитата: у меня племянница в подготовительной группе. а телефон еще в прошлом году сестра ей дала... большинство детей в группе тоже носит А почему не думаем о том, что моб.телефон это очень вредно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): А я незнаю, что подарить ![]() ![]() А мои iPad просят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы походили три дня в сад и заболели (((Сегодня видимо будет ночь с температурой.А все от чего,от Простите за грубость Тупых родительниц,ты нафига своего отпрыска в сад с соплями приводишь??? Бесит!!!! Мамашка одна такая в группе сознательная,привела сына своего с соплями пузырями в пятницу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
В какой сад ходите? |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
мы в кратковременку.В сезам.По распределению сказали ждать в апреле 759 на очереди |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo мы в кратковременку.В сезам.По распределению сказали ждать в апреле 759 на очереди А понятно, я думала вы получили сад. Может еще и в декабре попадете в дораспределение (там вроде 850 мест обещают, и все для детей от 3-х лет), конечно если не будет много льготников. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
нам соцпедагог сказала и не мечтать.утешила тем что в апреле большой вариант получить сад прям около дома.нам не к спеху.дадут как дадут Grig как ваше здоровье? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Привет. Grig ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ![]() А у нас оказываеться в сезаме работает знакомая очень хорошая.Так что мы туда с этой недели на кратковременку. А в очереди 760 на сад Вчера на фильм с соседкой сходил -Облачный Атлас.Очень всем рекомендую.Хороший фильм 3ч почти идет. А мы просидев два часа ушли с этого фильма, худшего фильма я невидела очень давно. Я люблю Тома Хенкса, но чем старше он становится тем в худших фильмах начинает сниматься |
![]() |
-
голос
+
[quote="Шуруня"]
А мы походили три дня в сад и заболели (((Сегодня видимо будет ночь с температурой.А все от чего,от Простите за грубость Тупых родительниц,ты нафига своего отпрыска в сад с соплями приводишь??? Бесит!!!! Мамашка одна такая в группе сознательная,привела сына своего с соплями пузырями в пятницу ![]() Неприятно конечно, но такие в сад ходят постоянно... |
![]() |
-
голос
+
Фисташка
Многие с него уходят.На вкус и цвет как говориться *DONT_KNOW Том Хенкс ,о да он прекрасен. Я люблю очень такие запутанные сюжеты,с двойным смыслом. В Среду На Сайлент Хилл 2 Пойду.Первую часть давно смотрела тогда нравилось.Не знаю как сейчас,я такой жанр как то разлюбила. Ладно б эта группа на весь день была я все понимаю работа у всехх разная может не может человек больничный взять,но на 3 часа то зачем малого тащит? Не пойму.Смысла не вижу просто. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саш, вы около себя в сад пошли, да? мы еще в Калинке. два месяца. третья воспитатель уже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Grig как ваше здоровье? Сидим дома в гипсе, в пятницу на прием, наверно, еще неделю сидеть будем. Тк наша врач сказала ,что средний срок - 3 недели ![]() А как увас дела? Как прошла ночь? Последний раз редактировалось Grig 13 ноя 2012, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Слышела недавно по новостям, что в этом году в сады попадут детки примерно до 20 июля (по спискам). Я об этом и не думаю, лишний раз расстраиваться, когда дадут...лишь бы дали, а если еще и во дворе...мечтаааа
![]() А кто чем в выходные детей развлекает? Куда ходите? Зима наступила, долго не погуляешь... Ходили в Вершину 6 эт., и в Смешарики 1 раз. Куда еще можно сходить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
мы недавно ходили на спектакль в Петрушку. дочке понравилось, но я бы предпочла кукольный театр. в Смешариках моей скучно было, когда мы ходили никого кроме нас не было |
![]() |
-
голос
+
Видела по телеку рекламу: открытие Сити Молла 17 ноября. Там вроде тоже детские аттракционы. Надо сходить на разведку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро девочки!
mamusik-trimpampusik неее,пошли туда где у меня подруга работает.Мне так спокойнее,она к нему заходит иногда.а почему воспитатели меняются? Grig Кошмарно прошла ( я овощ,врача ждем.Дышал как поровоз,ныл,стонал (((( Вы давайте уже скорее снимайте гипс.как переносит,чем заниметесь? vicfrogЧто за смешарики? А Игровая еще в ауре,сабвее на набережном,оранжевый диван,джунгли,пельменная на университетской,в центр.детск библиотеке проводят иногда спектакли ну и конечно любимая юнатка.Хэппилон считай скоро в ситимолле откроют. Последний раз редактировалось Шуруня 13 ноя 2012, 05:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
меняются ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Понятно .Плохо конечно ((( В нашейгруппе женщина постоянная слава богу.Она помимо кратковременки ведет монтесори и рисование.Поделку уже из сада успел принести ) Пить дают воду или сок.432 р в мес.Игрушек правда у них не сильно много.Малой растроен что в сад не ходим второй день ,он так ждал ( |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Grig Кошмарно прошла ( я овощ,врача ждем.Дышал как поровоз,ныл,стонал (((( Вы давайте уже скорее снимайте гипс.как переносит,чем заниметесь? Ужасно переносит, накупила в лабиринте развивалок, книжек, массы для лепки, наклеек и тп, сидим, играем ![]() На горшок несу его на руках, за стол - тоже несу ,на кровать - несу.... ![]() Как скажут врачи, так и снимем ![]() А к вам врач приходил? Какой диагноз поставил? Что назначил? Стало ли лучше? |
![]() |
-
голос
+
Grig
Завтра идем на снимок и анализы.От Астматического до пневмонии врач предворительно ставит.Пока Обструктивный брохит под вопросом.Лечимся батареей лекарств ((( ( http://cs306105.userapi.com/v306105339/ ... Mi4Co8.jpg ) Видно по ссылке ? |
![]() |