2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
а цвет? Случайно не серо-голубой? ![]() если да, я первая в очередь ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Такую надо? ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Lady_Moon писал(а): Участвовали в прошлом году. Чемпиона весной закрыли - все никак не могу сертификат оформить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
она божественна!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
смотри что у меня есть ![]()
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
тоже хочу своих коней пофоткать ))) Lady_Moon класс!!! Рукодельница! |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Это моя работа для проекта по технологии в 9 классе ![]() Мелкая канва, очень долго вышивала, сидела над ней с октября по середину января день и ночь, все новогодние каникулы вышивала ![]() В итоге не написала сам проетк и у меня оценки были 5/2 ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, а у вас какой, где покупали? Он безшумный? А что он с таймером это конечно + Santa Киса какая красивая!!! ![]() А ей сейчас сколько? они ведь не крупные? В живую ни когда не видела сфинксов |
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Lady_Moon Кать, а у вас какой, где покупали? Он безшумный? А что он с таймером это конечно + Покупали в Медтехнике, давно, как только Полина родилась Какой-то AIR Comfort Не бесшумный ![]() ![]() Есть наверно и бесшумные ![]() Таймер на час, два и три Регулировка потока воздуха Можно включать без ионизатора, типа как очистка просто будет ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): приезжай к нам завтра гулять, с кошкой, хоть посмотрю - тоже не видела ни разу вблизи . о, смотрю щас на фотку и понимаю, у какой породы аниматоры носы аватарам позаимствовали ![]() Lady_Moon писал(а): кать, ну ты молодец! всегда с уважением отношусь к людям, кот занимаются рукоделием каким то и могут своими руками всякие вещи красивые сотворить. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
20 фев 2025, 20:18 -17 °C
|