2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 46 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
Насчет гуляния- придераешься (можно на ты?). Я вообще считаю, что свежый воздух еще никому не повредил... Мы в месяц уже гуляли по часа 2 А первый раз вышли на прогулку в 10дн на минут 30 (и это с учетом что мы родились в зиму... И гуляли даже в 25, правда макс мин40) |
-
голос
+
Луизианна
Как доча?? как высыпания?? |
-
голос
+
не скажу, что прошли, но по крайней мере новых нет и те что были стали светлее А еще мы стали пить Хилак Форте, так какать стали один раз в день стабильно, а иногда и 2 раза, на радость маме!!! И животик вроде отпустило, пукаем много и спим хорошо Тьфу-тьфу-тьфу!!
Последний раз редактировалось Луизианна 25 мар 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка
Ну мы помладше вас немного, но гуляем уже по часу точно, правда если на улице не холодно, и еще иногда вечером минут по 10 перед сном, если сильно капризничает. Так что пусть гуляет, а ты дома поспи)) а вот с гриппом шутить не надо, я этого тоже не понимаю, никуда ребенок за неделю не денется, наоборот стимул быстрее вылечиться)) |
-
голос
+
Pingvinenok
Бизюлькa Девочки, мы сейчас тоже гуляем по часу, а то и больше, просто тогда нам врач сказала - не больше 20 минут, вот я и решила тогда придерживаться. |
-
голос
+
Подружка
Я вообще не слушаю врачей(именно наш педиатр)... До сегодняшнего момента мне педиатр ничего умного вообще не сказала... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): До сегодняшнего момента мне педиатр ничего умного вообще не сказала... а моя даже ниче не советует. сказала тока, что я опытная мать (второй реб) и все знаю сама. а гулять мы пошли в первый раз на полчаса, а получилось на 1,5 .. а ща по 1,5 -2 часа гуляем, когда братика из сада забираем.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Луизианна
ну и хорошо :) Только мне совсем не кажется, что вы пухляки... Я вообще всегда хотела чеб у меня ребенок пухленький был... а получилось наоборот... мы в 2мес были 5,2кг и 59см, 3мес 6,2 и 63см, 4мес 6,6кг и 66см, в 5мес 7,2 и 68см... |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я чтоб не париться с температурой купила себе бутылочки антиколиковые tommee tippee, они с индикаторными полосками если горячая смесь, то полоски ярко розовые, холодная - синие, а нормальная - то фиолетовые А где такую бутылочку купили?? а то я уже столько аптек обходила, нигде нет их
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
я бутылки томми типи видела в маугли (там прям отдельный стенд этой фирмы) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Луизианна я бутылки томми типи видела в маугли (там прям отдельный стенд этой фирмы) Спасибо!!! Надо съездить на выходных, а то и подгузники кончаються
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
а подгузы мы берем в парфюм-лидере, там с 5%скидкой получается дешевле, чем в маугли...(правда давно там не была, мы посл раз сразу несколько больших пачек купили) |
Страница 46 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 20:06 -12 °C
|