Страница 46 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 фев 2011, 19:54   №676  
-
голос
+
Banana
У меня тоже бывает путает "дай" и "на".
Еще сегодня пытаюсь ей козюльку из носа вытащить, она не дает, я все таки её вытаскиваю, показываю ей со словами "Смотри какая большая, а ты вытащить не давала", а она смотрит на неё и говорит "ФУУУУУ". *ROFL*
Новое сообщение08 фев 2011, 19:57   №677  
-
голос
+
ponka писал(а):
Banana
Еще сегодня пытаюсь ей козюльку из носа вытащить, она не дает, я все таки её вытаскиваю, показываю ей со словами "Смотри какая большая, а ты вытащить не давала", а она смотрит на неё и говорит "ФУУУУУ". *ROFL*

:D мой говорит в таких случаях "беее" :D
а еще сам просит козюльки вытаскивать и уши чистить и зубы, такой чистюля :-)
Новое сообщение08 фев 2011, 20:22   №678  
-
голос
+
У меня 15 летняя сестра научила дочь делать так: если ей не нравиться что то или она злиться, проводит резко большим пальцем по горлу и говорит кххххххх 0_ типа хана вам всем, еще научилась, пукнет и стоит мне говорит "фуууу мама пука" и короче теперь вся семья думает, что это не соня, а мама пукает :D мажемся моим кремом как взрослые, открывает баночку, берет немного себе на руку, на тыльную часть, закрывает крем и потом размазывает себе аккуратненько по щекам и лбу и говорит "Ааааах, Соня касивинька (типа красивая)" :D а еще деловая колбаса, заходит в комнату, руки в боки сложит и говорит так надменно вопросительно: "Тааааааак"
Новое сообщение08 фев 2011, 20:43   №679  
-
голос
+
Настёна
Машка минералами красится :D Она обожает эти баночки %)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение08 фев 2011, 20:56   №680  
-
голос
+
ponka
Ну ваще деловая дама *THUMBS UP* Моя как то попыталась схватить баночку, но видимо тут же поняла, что это дело опасное и поставила на место. Знает, что мама в моменты порчи ее косметики бывает неадекватна :D
Новое сообщение08 фев 2011, 21:42   №681  
-
голос
+
Настёна
Машка, хватает моё блюдце, где я минералы на кисть собираю и убегает в другую комнату :D
Новое сообщение09 фев 2011, 05:31   №682  
-
голос
+
Девчата ещё хотела поделиться со всеми мой малыш собирает пазлы из 6-9 фигурок. Может кто подскажет как ещё завлечь ребетенка??
Новое сообщение09 фев 2011, 10:10   №683  
-
голос
+
Анашка
Мы очень любим вот такой пазл Там 12 деталей+в каждой детали деталь.
Еще собирать любит деревянные пазлы, вкладыши деревянные, играем в конструктор либо деревянный, либо типо ЛЕГО, сортером занимается, либо играем с лялей, возим её в коляске, кормим, кладем спать. Есть деревянное домино, ну либо книжки читаем, Маша залезает ко мне на колени и я читаю стишки, либо сказки, либо просто рассматриваем. Мультики не смотрит почти, может Машу и медведь несколько серий и всё. Еще калякать любит, только желательно не карандашами, а фломастерами или ручкой.
Новое сообщение12 фев 2011, 09:32   №684  
-
голос
+
Читаю, что чужие детки умеют пить из чашки и завидую :). Моя вот и с горшком дружит, и ложкой кушает, и разговаривает, а пьет все еще из бутылки, аж стыдно иногда ее доставать на людях :(. К кружке никакого интереса не проявляет, так же как и к поильнику. Пробовала убирать бутылку, так ребенок неделю бастовал, вообще не пил практически. Так же и сейчас. Я на день наливаю компот в поильник, так вечером его выливаю. Вечером приходится доставать бутылку, а то совсем без воды нельзя же. И так уже на протяжении 4 месяцев пытаюсь отучить. Единственное, стали из трубочки пить. Но только сок из тетрапакета. Если в кружку положить трубочку - дохлый номер. Что подскажете? Ведь через 2 месяца уже 2 года нам.
Новое сообщение12 фев 2011, 09:39   №685  
-
голос
+
А моя почему то не любит паззлы собирать *DONT_KNOW* у нас мягкие, где животных нужно вставить в соответствующие для них отверстия, не хочет и все!
А красится тоже любит *spruce_up* ну девочка же :fen: :koski: :manikur: :D особенно румяна любит и губы гигиеничкой красит перед улицей ;) просит ей волосы феном посушить, когда я сушу себе, да и лаком набрызгать
А еще я перед выходом из дома духами брызгаюсь, так теперь и ей тоже надо! Один раз забыла, а она подошла к полке и показывает на духи :D
Новое сообщение15 фев 2011, 12:23   №686  
-
голос
+
ponka
поздравляем Машульку с 1,5 годиками *Mauridia* вчера забегались, не смогли. растите здоровенькими и шустренькими и быстрее к горшку приучайтесь чтоб маму с ума не свести *DANCE* !!!

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 фев 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 фев 2011, 13:06   №687  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Спасибо большое! Очень приятно! *dance3*
Маша сегодня сказала "Баба, с*ука", потом докажи свекрови, что это не я научила %)
Новое сообщение15 фев 2011, 13:38   №688  
-
голос
+
ponka
наша целые дни за нами с книжкой ходит, у нее надо спрашивать кто это?, а это кто? а это что?- а она называет уже постранично книжки знаю %) . еще дашь ей задание - найди гуся - пролистает и найдет *DANCE* . а на вопрос как тебя зовут отвечает Зяааа - Зайка, мы к ней обычно так обращаемся :D
да у нас тоже было "бабай, за***л", но не обижался никто, щас забыла пока,не говорит

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 фев 2011, 17:52   №689  
-
голос
+
Лакомка
наш очень любит сам наливать в кружку, попробуйте предложить ей попереливать из кружки в кружку, может понравится :-) или может наливать в кружку что-нибудь вкусное, при ней попить и сказать:"вкусно как, хочешь попробовать?!" ну Вы, наверное, так делаете все время *DONT_KNOW*
Еще подруга сказала сыну, что волк унес бутылочку :-) А волк у них авторитетное лицо :D про бутылку забыли

Последний раз редактировалось Banana 15 фев 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 фев 2011, 18:56   №690  
-
голос
+
мы тоже, уже один деревянный пазл с животными заездили, всех животных называет (каверкает конечно очень), типо: ёжик-ёся, белка-бийся, слон-сёся, кенгуру-гуу, черепаха-папа 8( , а обезьяна и жираф ну никак не может выговорить и папа её научил жирафа называть-яша, а обезьяну-вася 0_ , причем говорит так "Уася!"
Кушать вот сама не хочет, пару раз ложкой возьмет сама и мне отдает, чтоб я её кормила :-(

Последний раз редактировалось ponka 05 май 2013, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 09:52  -8 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино