2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет!
голос
+
Santa
Жень, ты наверно уже с фармацевтами на одном языке разговариваешь ![]() выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже даю своему Гербион, результат - ноль! Кашель сухой не прекращается, может целый день не кашлять, а потом посреди ночи приступ начинается и кашляет, не переставая, полночи. Еще ложку меда даю натощак утром и вечером. Вроде и не жалуется, толком не болеет, а кашель не прекращается.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): А что так? Сильно здоровые стали или просто устали? ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
phatima84 писал(а): Еще ложку меда даю натощак утром и вечером. Вроде и не жалуется, толком не болеет, а кашель не прекращается. Может от меда кашляет? У моей усиливается кашель от него ![]() Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Santa
Lady_Moon Выздоравливайте!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Santa
скорейшего выздоровления доче! какая погода на улице ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
комбез у нас осенний, но зато зимнее пальто на овчине, оно длиной до колен, т.ч. не замерзнет а обуви у нас еще нет зимней ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): phatima84 писал(а): Еще ложку меда даю натощак утром и вечером. Вроде и не жалуется, толком не болеет, а кашель не прекращается. Цитата: Может от меда кашляет? У моей усиливается кашель от него ![]() Даже не знаю. Попробую не давать...поэкспериментирую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Lady_Moon бриллиант Спасибо, девочки! Ей уже намного лучше ![]() бриллиант писал(а): какая погода на улице девочки, вы деток в зимнее переодели? не знаю осенний или зимний комбез одевать так же и с обувью На улице очень здорово ![]() Я сегодня и сама в зимнем уже, мелкую нарядила в зимнее пальто из канады, на ноги куому. Сегодня машину чистила минут 10-15 ![]() ![]() Надо шапку ей купить на зиму, прошлогодняя маловата. Подлечимся еще и поедем по магазинам. |
![]() |
-
голос
+
Santa
ветра нет? |
![]() |
-
голос
+
Скажите мне, когда ребзь болеет (имею ввиду кашляет+сопливит) вы же гулять выходите?
У нас с мужем вечные ругачки по этому поводу ![]() Он мне утверждает, что нечего на улице делать ![]() Чтож теперь сидеть в четырех стенах круглосуточно неделю? ![]() Я со своей выхожу ненадолго, но перед этим такоооой скандал ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |