2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
phatima84 писал(а): Еще ложку меда даю натощак утром и вечером. Вроде и не жалуется, толком не болеет, а кашель не прекращается. Может от меда кашляет? У моей усиливается кашель от него ![]() Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Santa
Lady_Moon Выздоравливайте!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Santa
скорейшего выздоровления доче! какая погода на улице ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
комбез у нас осенний, но зато зимнее пальто на овчине, оно длиной до колен, т.ч. не замерзнет а обуви у нас еще нет зимней ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): phatima84 писал(а): Еще ложку меда даю натощак утром и вечером. Вроде и не жалуется, толком не болеет, а кашель не прекращается. Цитата: Может от меда кашляет? У моей усиливается кашель от него ![]() Даже не знаю. Попробую не давать...поэкспериментирую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Lady_Moon бриллиант Спасибо, девочки! Ей уже намного лучше ![]() бриллиант писал(а): какая погода на улице девочки, вы деток в зимнее переодели? не знаю осенний или зимний комбез одевать так же и с обувью На улице очень здорово ![]() Я сегодня и сама в зимнем уже, мелкую нарядила в зимнее пальто из канады, на ноги куому. Сегодня машину чистила минут 10-15 ![]() ![]() Надо шапку ей купить на зиму, прошлогодняя маловата. Подлечимся еще и поедем по магазинам. |
![]() |
-
голос
+
Santa
ветра нет? |
![]() |
-
голос
+
Скажите мне, когда ребзь болеет (имею ввиду кашляет+сопливит) вы же гулять выходите?
У нас с мужем вечные ругачки по этому поводу ![]() Он мне утверждает, что нечего на улице делать ![]() Чтож теперь сидеть в четырех стенах круглосуточно неделю? ![]() Я со своей выхожу ненадолго, но перед этим такоооой скандал ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
мы гуляем.Если температурим то тоже.смотрю по состоянию. |
![]() |
-
голос
+
Главный аргумент мужа против - это то, что ребенок холодный воздух хватает ртом, при красном горле
голос
+
Lady_Moon писал(а): Скажите мне, когда ребзь болеет (имею ввиду кашляет+сопливит) вы же гулять выходите? У нас с мужем вечные ругачки по этому поводу ![]() Он мне утверждает, что нечего на улице делать ![]() Чтож теперь сидеть в четырех стенах круглосуточно неделю? ![]() Я со своей выхожу ненадолго, но перед этим такоооой скандал ![]() Мы хотя бы раз в день гуляем, даже если температура 37-37,3. В это время дома все проветриваю. Да и врачи не раз говорили, если нет температуры, то обязательно надо гулять. У нас после улицы лучше откашливается, и нос начинает дышать. |
![]() |
-
голос
+
Женя, привееет!
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() мы вчера детей в зимнее одели, вечером гулять ходили.. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Катя, нам ещё в полгода Пушкин сказал, что обычный насморк - не показание к сидению дома. Про горло сказать точно не могу, но учитывая, что на воздухе нос открывается, ртом холодный воздух ребёнок уже точно не хватает. Я бы только при температуре дома посидела, а как только она спала - "все в сад". ![]() Kosha ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
У нас во дворе не было, а так не знаю... Не поняла ![]() Lady_Moon писал(а): Скажите мне, когда ребзь болеет (имею ввиду кашляет+сопливит) вы же гулять выходите? Если температура комфортная, то ходим. Ну и если ребзь уже на стадии выздоровления, т.к. у нас если только началась простуда, то полная *опа ![]() Kosha Привет! Пропала куда? Мы вот думаем с вами погулять, как подлечимся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Видела я, в каких темах ты живешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так здесь тихо
![]() |
-
голос
+
Смотрите кто у нас есть теперь!
![]() Бабушка "удружила" ![]() ![]() И все бы ничего, да бабушка на днях уезжает и кролика придется всеж таки забрать к нам (сейчас пока у бабушки живет) Вложение: ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() ![]() Мы вот тоже все думаем кого бы нам взять из домашних питомцев, ни как не придумаем. Демка просит котеночка ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
котенка моя тоже просит, но какашки убирать не хочет за ним ![]() если б не бабушка, я б никогда не купила кролика ![]() ![]() Кролика зовут Пушинка ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Какой чудный!!!!! Шумный зверь? vicfrog Котенок это самое простое.Очень рекомендую у нас двое и третьего очень хочу. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Lady_Moon
у нас летом на даче жил кролик. тоже такого малехонького взяли ![]() ![]() ![]() на поводке выгуливали его по газону, морковкой с грядки кормили. они кусаются иногда ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 11:38 -10 °C
|