2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 439 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
долго я что то не писала - с соплями дочи и недосыпом боролась
![]() всех у кого зубики проклюнулись и важные события произошли -ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() sweet_i_am очень рада,что у вас все вышло (хотя как по другому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фенечка поздравляю с первыми шажочками- растут наши детки, радуют нас ![]() Лерочка, сегодня на диван залезла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!!
мы действительно очень рады ![]() сначала помощник консула очень долго проверял и заполнял всякие бумажки... а консул был просто милашка, очаровательный молодой человек модельной внешности (обычно там хоть и милые, но очень большие дяденьки ![]() но поездка была не из легких ![]() ![]() хорошо, что моя мама с нами поехала, иначе я бы там чеканулась точно! Еве все было так любопытно, что она практически не спала целый день - 2 раза по 30 минут и то когда ее просто вырубало ![]() но и не плакала, что тоже очень хорошо ![]() я перед поездкой придумала нам культурную программу для убития свободного времени и мы сходили в парк живых бабочек, на смотровую площадку и после собеседования поехали в мегу. Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Цитата: сегодня на диван залезла поздравляю! ![]() sweet_i_am прикольные фотки А я вчера на час оставляла сына со свекровью, потом где-то через час-два (точно не помню) начался понос и сегодня второй день уже ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас уже 2 зуба есть, не было так
голос
+
sweet_i_am
УРА!!! ![]() Фенечка Поздравляю с первыми шагами!!! А у нас дурдом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): сын научился залазить на кровать,диван Наша Даша тоже умеет зализать, но в последнее время когда хочет слезть, то разворачивается попой к краю и слазит ![]() мы сегодня были на станции натуралистов, нам так понравилось, Дашка была в таком восторге, особенно ей рыбки понравились, стучала по аквариуму и пищала от восторга, ей очень они понравились, хотя у нас есть аквариум с рыбами дома, но она их как будто в первый раз увидела ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
21 июл 2025, 21:06 5 °C
|