2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 263 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Подружка писал(а): вот мой такой же. ![]() ![]() если дома сидеть - затухнуть можно... ![]() меня еще перед родами спрашивали когда я на работу выйду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
С первыми шагами вас!!! А мы ссчкухи,ходить боимся, за 2 руки тока в путь, а как за одну так цепляется за меня возмущается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Потом мне позвонили и предложили снова взяться за перевод, вы бы видели, девочки, моего мужа Короче, ему понравилось, что я дома, что все всегда готово, что жена вечером свободная и у нас терки из-за моей работы постоянные теперь. Слушай прям как у нас. Но знаешь че больше всего бесит... он кайфует от того, что у меня есть левый заработок. Он довольный, но как только дело доходит до работы-сразу паника и истерика....мол тебе че денег мало?? После одного из конфликтов и споров за деньги - стал более-менее спокойно забирать ребенка и давать мне работать МамаТемы писал(а): мне до вих пор стабильно раз в месяц звонят и спрашивают - не надумала ли я выйти ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Луизианна хочу создать группу по продаже модной молодежной женской одежды по оптовым ценам, не знаю получится или нет, будут ли желающие. качество хорошее и цены очень даже приемлимые, по сравнению чем в Сургуте! у меня подруга в Красноярске занимается, предложила мне заняться, а вдруг получится Ира со своей задумкой иди в орги в СП, а так ходить одежки по конторам предлагать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девчонки. У нас еще достижения есть: сама гоняет на автомобильчике и научилась дудеть в дудку брата. Деловая сядет на пол, позьмет дудку и наяривает весь день, у мамы голова как чугунок. Зато я поняла, что Полинке категорически не нравится играть в ладушки. Раз стукнет , хитро улыбается, забворачивается и быстро-быстро уползает. Хохма.
-
голос
+
Луизианна
Я тоже за городом работаю, но к папы работа посменная, но когда он с ночи я дочу в сад и на машине 30 км на работу |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Ира со своей задумкой иди в орги в СП, а так ходить одежки по конторам предлагать , прошли те времена. Это на первый взгляд с вещами легко, а на самом деле что бы в орги попасть нужно по критериям подойти, туда требования высокие ![]() ![]() Фенечка с первыми шажочками вас ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Успехов вам с задумкой, только не тяните, а то потом появится куча сомнений и страхов, а так уж если взялась, то заднего хода потом нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
всем привет
![]() поздравляю всех с вашими новыми достижениями ![]() молодцы! мы тоже очкуем сами ходить, хотя за ручки аж бегает ![]() ![]() у нас новость - сегодня были в Екб и У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ![]() ![]() p.s. по поводу подработки тоже мысль гложет, но именно из-за того, чтоб не зачахнуть в 4х стенах... и мысль есть, и даже материал небольшой на руках (порадовать молодых родителей на долгую память ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
sweet_i_am
Поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лена! Я вас поздравляю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОДОБРИЛИ ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
долго я что то не писала - с соплями дочи и недосыпом боролась
![]() всех у кого зубики проклюнулись и важные события произошли -ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() sweet_i_am очень рада,что у вас все вышло (хотя как по другому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фенечка поздравляю с первыми шажочками- растут наши детки, радуют нас ![]() Лерочка, сегодня на диван залезла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!!
мы действительно очень рады ![]() сначала помощник консула очень долго проверял и заполнял всякие бумажки... а консул был просто милашка, очаровательный молодой человек модельной внешности (обычно там хоть и милые, но очень большие дяденьки ![]() но поездка была не из легких ![]() ![]() хорошо, что моя мама с нами поехала, иначе я бы там чеканулась точно! Еве все было так любопытно, что она практически не спала целый день - 2 раза по 30 минут и то когда ее просто вырубало ![]() но и не плакала, что тоже очень хорошо ![]() я перед поездкой придумала нам культурную программу для убития свободного времени и мы сходили в парк живых бабочек, на смотровую площадку и после собеседования поехали в мегу. Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
◊ ! |
![]() |
23 июл 2025, 19:21 15 °C
|