Страница 263 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение05 окт 2012, 15:36   №6551  
-
голос
+
Фенечка
*Mauridia* с первыми шажочками! *rom*
Сообщение05 окт 2012, 15:40   №6552  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 5.10.2012 21:19
Подружка писал(а):
источник:05 окт 2012, 19:25 №6545
Только дом, только ребенок

вот мой такой же. :-( я когда на работу вышла на полдня в 2года 4 мес сына -так такое выслушала, как будто я не на работу, а на дискотеку сходила. *ireful*
если дома сидеть - затухнуть можно... :-(
меня еще перед родами спрашивали когда я на работу выйду. :D

*viannen4* . У меня та же песня, меня уже на работу выйти зовут 0_ , я с первой вышла в 1,4 года, но мы в сад пошли хорошо, чего только от мужа не наслушалась. Щас типа ультиматума ставят или с января или в октябре 2013, я бы может вышла, да няню надо, а проверенных всех разобрали, бабушка сидеть не может, в другом городе живет, вот и сижу мозг ломаю что делать, девчонки у кого есть проверенная няня, пусть даже дорого, если не найду проверенную буду сидеть до сада, в сад уже записались на май если группу набирать будут, а если нет то на сентябрь :D
Сообщение05 окт 2012, 15:48   №6553  
-
голос
+
Фенечка
С первыми шагами вас!!! А мы ссчкухи,ходить боимся, за 2 руки тока в путь, а как за одну так цепляется за меня возмущается :D
Сообщение05 окт 2012, 15:49   №6554  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:05 окт 2012, 19:25 №6545
Потом мне позвонили и предложили снова взяться за перевод, вы бы видели, девочки, моего мужа Короче, ему понравилось, что я дома, что все всегда готово, что жена вечером свободная и у нас терки из-за моей работы постоянные теперь.

Слушай прям как у нас. Но знаешь че больше всего бесит... он кайфует от того, что у меня есть левый заработок. Он довольный, но как только дело доходит до работы-сразу паника и истерика....мол тебе че денег мало?? После одного из конфликтов и споров за деньги - стал более-менее спокойно забирать ребенка и давать мне работать
МамаТемы писал(а):
источник:05 окт 2012, 20:19 №6549
меня еще перед родами спрашивали когда я на работу выйду.

мне до вих пор стабильно раз в месяц звонят и спрашивают - не надумала ли я выйти :D
Сообщение05 окт 2012, 15:52   №6555  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 5.10.2012 16:56
Луизианна
хочу создать группу по продаже модной молодежной женской одежды по оптовым ценам, не знаю получится или нет, будут ли желающие. качество хорошее и цены очень даже приемлимые, по сравнению чем в Сургуте! у меня подруга в Красноярске занимается, предложила мне заняться, а вдруг получится

Ира со своей задумкой иди в орги в СП, а так ходить одежки по конторам предлагать %) , прошли те времена. Это на первый взгляд с вещами легко, а на самом деле %)
Сообщение05 окт 2012, 15:56   №6556  
-
голос
+
Спасибо, девчонки. У нас еще достижения есть: сама гоняет на автомобильчике и научилась дудеть в дудку брата. Деловая сядет на пол, позьмет дудку и наяривает весь день, у мамы голова как чугунок. Зато я поняла, что Полинке категорически не нравится играть в ладушки. Раз стукнет , хитро улыбается, забворачивается и быстро-быстро уползает. Хохма.
Сообщение05 окт 2012, 16:01   №6557  
-
голос
+
А мне начальник сказал, чтоб я в декрете до 3-х лет сидела, мол ребенку нужна мама, а не бабушки и няни. У всех мужчин наверное одинаковый взгляд на воспитание ребенка! Хотя постоянно приветы передают мне и говорит, как им без меня тяжко. ;D
Меня бы еще сильнее тянуло на работу, если бы я в городе работала, а так...вахта...вставать в рань...как вспомню, аж вздрогну....ужжжжас!!! %)
Сообщение05 окт 2012, 16:06   №6558  
-
голос
+
Луизианна
Я тоже за городом работаю, но к папы работа посменная, но когда он с ночи я дочу в сад и на машине 30 км на работу
Сообщение05 окт 2012, 16:13   №6559  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:05 окт 2012, 20:52 №6556
Ира со своей задумкой иди в орги в СП, а так ходить одежки по конторам предлагать , прошли те времена. Это на первый взгляд с вещами легко, а на самом деле

что бы в орги попасть нужно по критериям подойти, туда требования высокие %) я не хочу ходить и предлагать, хочу через социальную сеть открыть, сначала буду знакомых агитировать, потом может они своих знакомых подтянут, как то так ;)
Фенечка
с первыми шажочками вас *1priz*
Сообщение05 окт 2012, 16:21   №6560  
-
голос
+
IrinaShorina
Успехов вам с задумкой, только не тяните, а то потом появится куча сомнений и страхов, а так уж если взялась, то заднего хода потом нет :D
Сообщение05 окт 2012, 16:39   №6561  
-
голос
+
Маманька
спасибо *OK*
Сообщение05 окт 2012, 17:18   №6562  
-
голос
+
Фенечка
Цитата:
сделали сегодня свои первые 2 шага!!!!

поздравляю вас! *Mauridia*

Цитата:
иди в орги в СП

я об этом тоже думаю, но мне стажа тут не хватает, там с года берут. Придется ждать марта!
Сообщение05 окт 2012, 18:52   №6563  
-
голос
+
всем привет :-)
поздравляю всех с вашими новыми достижениями *THUMBS UP*
молодцы!
мы тоже очкуем сами ходить, хотя за ручки аж бегает %) ну и иногда 2-3 шага может сделать, но чаще пугается и садится на пол :D
у нас новость - сегодня были в Екб и У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ *YAHOO* ОДОБРИЛИ *YAHOO*

p.s. по поводу подработки тоже мысль гложет, но именно из-за того, чтоб не зачахнуть в 4х стенах... и мысль есть, и даже материал небольшой на руках (порадовать молодых родителей на долгую память ;) )... а вот руки все не дойдут обдумать все детально как это будет работать и разместить объявление и начать уже fingal да и правильно сказали, чем больше тянешь, тем больше страхов *OK*
Сообщение05 окт 2012, 19:04   №6564  
-
голос
+
sweet_i_am
Цитата:
У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОДОБРИЛИ

поздравляю! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*

Цитата:
порадовать молодых родителей на долгую память

как радовать будешь? ;D :-)
Сообщение05 окт 2012, 19:28   №6565  
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо!!!! мя так безмерно счастлива!!!

пока не скажу ;) :D вот поймаю вдохновение и предпринимательскую жилку *v_oblakah* тогда и расскажу :-P :D
Сообщение06 окт 2012, 02:32   №6566  
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляю *rom*
Сообщение06 окт 2012, 02:45   №6567  
-
голос
+
sweet_i_am
Лена! Я вас поздравляю! *rom* Как консул? Что спрашивал? Тяжко было?
Сообщение06 окт 2012, 03:38   №6568  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:05 окт 2012, 23:52 №6564
У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОДОБРИЛИ

*Mauridia* и я вас поздравляю, рада за вас *Mauridia*
Сообщение06 окт 2012, 05:10   №6569  
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляем!!! *Mauridia*
Сообщение06 окт 2012, 06:58   №6570  
-
голос
+
Фенечка
Поздравляю!!! С первыми шагами!
Сообщение06 окт 2012, 07:06   №6571  
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляю! Я чё-то так радуюсь, как-будто сама уезжаю. :D
Сообщение06 окт 2012, 07:11   №6572  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:06 окт 2012, 00:52 №6564
ОДОБРИЛИ *YAHOO*

поздравляю! *Mauridia* так когда уезжаете? ;)
Сообщение06 окт 2012, 07:25   №6573  
-
голос
+
sweet_i_am
поздравляю! *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Луизианна 06 окт 2012, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 окт 2012, 12:06   №6574  
-
голос
+
долго я что то не писала - с соплями дочи и недосыпом боролась %)
всех у кого зубики проклюнулись и важные события произошли -ПОЗДРАВЛЯЮ *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*

sweet_i_am
очень рада,что у вас все вышло (хотя как по другому :D ) *THUMBS UP* и еще мне кажется что вы с мужем чем то похожи - у вас обоих крупные черты лица. поэтому можешь считать, что малява и на тебя похожа :-P , хотя папины гены по черноволосости сдоминировали :D *THUMBS UP*

Фенечка
поздравляю с первыми шажочками- растут наши детки, радуют нас *Mauridia*
Лерочка, сегодня на диван залезла :D правда подножкой стульчика для кормления воспользовалась, но все равно удивила *dance3* и ладушки мы уже освоили *DANCE*
Сообщение06 окт 2012, 13:07   №6575  
-
голос
+
Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!!
мы действительно очень рады *Mauridia*
сначала помощник консула очень долго проверял и заполнял всякие бумажки... а консул был просто милашка, очаровательный молодой человек модельной внешности (обычно там хоть и милые, но очень большие дяденьки :D ). очень мило побеседовал, убедился, что я по своей гостевой визе не останусь там нелегалкой))) и сказал "Вы получите ваш паспорт через 10 дней" вся процедура заняла около часа при том, что там были одни))
но поездка была не из легких %) я еле оклемалась вот только сейчас *TIRED*
хорошо, что моя мама с нами поехала, иначе я бы там чеканулась точно! Еве все было так любопытно, что она практически не спала целый день - 2 раза по 30 минут и то когда ее просто вырубало fingal
но и не плакала, что тоже очень хорошо *OK* была бы у нас еда в тите было бы кратно легче, а так у нас еще целай сумка с едой для Евы получилась...
я перед поездкой придумала нам культурную программу для убития свободного времени и мы сходили в парк живых бабочек, на смотровую площадку и после собеседования поехали в мегу.
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 263 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июл 2025, 19:21  15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты