2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 438 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Спасибо, девчонки. У нас еще достижения есть: сама гоняет на автомобильчике и научилась дудеть в дудку брата. Деловая сядет на пол, позьмет дудку и наяривает весь день, у мамы голова как чугунок. Зато я поняла, что Полинке категорически не нравится играть в ладушки. Раз стукнет , хитро улыбается, забворачивается и быстро-быстро уползает. Хохма.
голос
+
А мне начальник сказал, чтоб я в декрете до 3-х лет сидела, мол ребенку нужна мама, а не бабушки и няни. У всех мужчин наверное одинаковый взгляд на воспитание ребенка! Хотя постоянно приветы передают мне и говорит, как им без меня тяжко.
|
-
голос
+
Луизианна
Я тоже за городом работаю, но к папы работа посменная, но когда он с ночи я дочу в сад и на машине 30 км на работу |
|
-
голос
+
Маманька писал(а): :05 окт 2012, 20:52 №6556 Ира со своей задумкой иди в орги в СП, а так ходить одежки по конторам предлагать , прошли те времена. Это на первый взгляд с вещами легко, а на самом деле что бы в орги попасть нужно по критериям подойти, туда требования высокие я не хочу ходить и предлагать, хочу через социальную сеть открыть, сначала буду знакомых агитировать, потом может они своих знакомых подтянут, как то так Фенечка с первыми шажочками вас ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
IrinaShorina
Успехов вам с задумкой, только не тяните, а то потом появится куча сомнений и страхов, а так уж если взялась, то заднего хода потом нет ![]() |
|
-
голос
+
Маманька
|
-
голос
+
Фенечка
голос
+
всем привет
поздравляю всех с вашими новыми достижениями молодцы! мы тоже очкуем сами ходить, хотя за ручки аж бегает ну и иногда 2-3 шага может сделать, но чаще пугается и садится на пол у нас новость - сегодня были в Екб и У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОДОБРИЛИ p.s. по поводу подработки тоже мысль гложет, но именно из-за того, чтоб не зачахнуть в 4х стенах... и мысль есть, и даже материал небольшой на руках (порадовать молодых родителей на долгую память )... а вот руки все не дойдут обдумать все детально как это будет работать и разместить объявление и начать уже да и правильно сказали, чем больше тянешь, тем больше страхов ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
sweet_i_am
Поздравляю |
|
-
голос
+
sweet_i_am
Лена! Я вас поздравляю! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :05 окт 2012, 23:52 №6564 У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОДОБРИЛИ и я вас поздравляю, рада за вас ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляем!!! ![]() |
|
-
голос
+
Фенечка
11 ноя 2025, 12:29 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ОДОБРИЛИ
да и правильно сказали, чем больше тянешь, тем больше страхов
тогда и расскажу