Страница 437 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение05 окт 2012, 12:56   №6541  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:05 окт 2012, 18:46 №6540
а я пробовала сама делать тюльпаны из бумаги с конфетами

купила гофрированную бумагу, попробуем тюльпаны поделать с сыном - в саду подруге подарит *give_h* . у нас тут еще напряг с канцелярскими магазинами, а там же спец флористические материалы нужны. %)
Новое сообщение05 окт 2012, 12:58   №6542  
-
голос
+
МамаТемы
*THUMBS UP* красивый
Новое сообщение05 окт 2012, 13:01   №6543  
-
голос
+
Vesto4ka
Ты такие тортики шикарные делаешь. Смотрела фотки, пока их можно было выкладывать ;) Ты ведь на заказ не делаешь, может тебе этим подрабатывать.
Новое сообщение05 окт 2012, 13:25   №6544  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:05 окт 2012, 14:13 №6524
Вот недавно видела передачу, так там одна девушка сидя в декрете начала заниматься фотографиями, теперь работает детским фотографом

Я девочку знаю, она в прошлом стюардесса, пошла в декрет и занялась прическами, макияжем, теперь свадебный стилист, я думаю, её многие знают :-)
А работать дома... у меня с трудом получается. Я поняла, что лучше на подработку выходить на несколько часов, но работать вне дома,
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Потом мне позвонили и предложили снова взяться за перевод, вы бы видели, девочки, моего мужа 8( *hunter* Короче, ему понравилось, что я дома, что все всегда готово, что жена вечером свободная и у нас терки из-за моей работы постоянные теперь. И я не знаю, как мне ситуацию разруливать - на работу со скрипом, с девочками погулять тоже. Только дом, только ребенок, а потом что со смной будет. :'(
Новое сообщение05 окт 2012, 13:32   №6545  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:05 окт 2012, 17:54 №6541
покажу свой тортик из памперсов. делала в первый раз.

*THUMBS UP* молодец
Новое сообщение05 окт 2012, 13:50   №6546  
-
голос
+
Подружка
мм дааа..... ситуация не приятная.... fingal
у меня муж, не то что бы против работы...он меня спрашивает, тебе, что, заняться нечем?? или денег не хватает?? :no:

Последний раз редактировалось Луизианна 05 окт 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 окт 2012, 14:08   №6547  
-
голос
+
МамаТемы
а я простыми материалами делала..на ствол брала шпажки деревянные длинные, ну там двусторонним скотчем подклеивала по краям немножко...короче после 3х цветков приноровилась уже по своему делать)))))
Эдельвейс
да я вот хотела, а муж не разрешает :-( говорит вообще ночами спать не будешь...всё равно в дочкой много не сделаешь, я вот сегодня тортик для подруги делала полдня, маму звала, с Ксюхой помочь...и ещё не доделала, жду когда в ночь пойдёт доча)))) ....всё это много времени занимает, может когда малая в садик пойдёт, тогда займусь...гыыы если это до 3х лет вообще случится))))
Луизианна
вот мой тоже так говорит...я говорю "мне нравится тортики делать - это для души"...а он говорит "вот для души друзьям и себе делай" :-(
Новое сообщение05 окт 2012, 14:19   №6548  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:05 окт 2012, 19:25 №6545
Только дом, только ребенок

вот мой такой же. :-( я когда на работу вышла на полдня в 2года 4 мес сына -так такое выслушала, как будто я не на работу, а на дискотеку сходила. *ireful* но после первой зарплаты поутих. ;) а отсутствие баб/дед заменили приходящие няни. за год сменили 5 вроде.. если не больше. %)
если дома сидеть - затухнуть можно... :-(
меня еще перед родами спрашивали когда я на работу выйду. :D
Новое сообщение05 окт 2012, 15:11   №6549  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:04 окт 2012, 21:33 №6500
А у нас прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ и второй уже показался

с первым зубиком вас!

Девочки, мы беззубые, но сделали сегодня свои первые 2 шага!!!! Такая трусиха!!!
Новое сообщение05 окт 2012, 15:24   №6550  
-
голос
+
Фенечка писал(а):

Девочки, мы беззубые, но сделали сегодня свои первые 2 шага!!!! Такая трусиха!!!

урааа! поздравляю! *Mauridia*

А у меня кстати знакомая помимо основной работы, занимается восковой эпиляцией, на дому и с выездом...Тоже хорошее дело, но для тех, кто не боится другим больно делать :D
Новое сообщение05 окт 2012, 15:36   №6551  
-
голос
+
Фенечка
*Mauridia* с первыми шажочками! *rom*
Новое сообщение05 окт 2012, 15:40   №6552  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 5.10.2012 21:19
Подружка писал(а):
Только дом, только ребенок

вот мой такой же. :-( я когда на работу вышла на полдня в 2года 4 мес сына -так такое выслушала, как будто я не на работу, а на дискотеку сходила. *ireful*
если дома сидеть - затухнуть можно... :-(
меня еще перед родами спрашивали когда я на работу выйду. :D

*viannen4* . У меня та же песня, меня уже на работу выйти зовут 0_ , я с первой вышла в 1,4 года, но мы в сад пошли хорошо, чего только от мужа не наслушалась. Щас типа ультиматума ставят или с января или в октябре 2013, я бы может вышла, да няню надо, а проверенных всех разобрали, бабушка сидеть не может, в другом городе живет, вот и сижу мозг ломаю что делать, девчонки у кого есть проверенная няня, пусть даже дорого, если не найду проверенную буду сидеть до сада, в сад уже записались на май если группу набирать будут, а если нет то на сентябрь :D
Новое сообщение05 окт 2012, 15:48   №6553  
-
голос
+
Фенечка
С первыми шагами вас!!! А мы ссчкухи,ходить боимся, за 2 руки тока в путь, а как за одну так цепляется за меня возмущается :D
Новое сообщение05 окт 2012, 15:49   №6554  
-
голос
+
Подружка писал(а):
Потом мне позвонили и предложили снова взяться за перевод, вы бы видели, девочки, моего мужа Короче, ему понравилось, что я дома, что все всегда готово, что жена вечером свободная и у нас терки из-за моей работы постоянные теперь.

Слушай прям как у нас. Но знаешь че больше всего бесит... он кайфует от того, что у меня есть левый заработок. Он довольный, но как только дело доходит до работы-сразу паника и истерика....мол тебе че денег мало?? После одного из конфликтов и споров за деньги - стал более-менее спокойно забирать ребенка и давать мне работать
МамаТемы писал(а):
источник:05 окт 2012, 20:19 №6549
меня еще перед родами спрашивали когда я на работу выйду.

мне до вих пор стабильно раз в месяц звонят и спрашивают - не надумала ли я выйти :D
Новое сообщение05 окт 2012, 15:52   №6555  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 5.10.2012 16:56
Луизианна
хочу создать группу по продаже модной молодежной женской одежды по оптовым ценам, не знаю получится или нет, будут ли желающие. качество хорошее и цены очень даже приемлимые, по сравнению чем в Сургуте! у меня подруга в Красноярске занимается, предложила мне заняться, а вдруг получится

Ира со своей задумкой иди в орги в СП, а так ходить одежки по конторам предлагать %) , прошли те времена. Это на первый взгляд с вещами легко, а на самом деле %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 437 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 июл 2025, 20:57  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты