2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 437 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): купила гофрированную бумагу, попробуем тюльпаны поделать с сыном - в саду подруге подарит ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Vesto4ka
Ты такие тортики шикарные делаешь. Смотрела фотки, пока их можно было выкладывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Вот недавно видела передачу, так там одна девушка сидя в декрете начала заниматься фотографиями, теперь работает детским фотографом Я девочку знаю, она в прошлом стюардесса, пошла в декрет и занялась прическами, макияжем, теперь свадебный стилист, я думаю, её многие знают ![]() А работать дома... у меня с трудом получается. Я поняла, что лучше на подработку выходить на несколько часов, но работать вне дома, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Потом мне позвонили и предложили снова взяться за перевод, вы бы видели, девочки, моего мужа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
а я простыми материалами делала..на ствол брала шпажки деревянные длинные, ну там двусторонним скотчем подклеивала по краям немножко...короче после 3х цветков приноровилась уже по своему делать))))) Эдельвейс да я вот хотела, а муж не разрешает ![]() Луизианна вот мой тоже так говорит...я говорю "мне нравится тортики делать - это для души"...а он говорит "вот для души друзьям и себе делай" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): вот мой такой же. ![]() ![]() ![]() ![]() если дома сидеть - затухнуть можно... ![]() меня еще перед родами спрашивали когда я на работу выйду. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): с первым зубиком вас! Девочки, мы беззубые, но сделали сегодня свои первые 2 шага!!!! Такая трусиха!!! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, мы беззубые, но сделали сегодня свои первые 2 шага!!!! Такая трусиха!!! урааа! поздравляю! ![]() А у меня кстати знакомая помимо основной работы, занимается восковой эпиляцией, на дому и с выездом...Тоже хорошее дело, но для тех, кто не боится другим больно делать ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Подружка писал(а): вот мой такой же. ![]() ![]() если дома сидеть - затухнуть можно... ![]() меня еще перед родами спрашивали когда я на работу выйду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
С первыми шагами вас!!! А мы ссчкухи,ходить боимся, за 2 руки тока в путь, а как за одну так цепляется за меня возмущается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Потом мне позвонили и предложили снова взяться за перевод, вы бы видели, девочки, моего мужа Короче, ему понравилось, что я дома, что все всегда готово, что жена вечером свободная и у нас терки из-за моей работы постоянные теперь. Слушай прям как у нас. Но знаешь че больше всего бесит... он кайфует от того, что у меня есть левый заработок. Он довольный, но как только дело доходит до работы-сразу паника и истерика....мол тебе че денег мало?? После одного из конфликтов и споров за деньги - стал более-менее спокойно забирать ребенка и давать мне работать МамаТемы писал(а): мне до вих пор стабильно раз в месяц звонят и спрашивают - не надумала ли я выйти ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Луизианна хочу создать группу по продаже модной молодежной женской одежды по оптовым ценам, не знаю получится или нет, будут ли желающие. качество хорошее и цены очень даже приемлимые, по сравнению чем в Сургуте! у меня подруга в Красноярске занимается, предложила мне заняться, а вдруг получится Ира со своей задумкой иди в орги в СП, а так ходить одежки по конторам предлагать ![]() ![]() |
![]() |
21 июл 2025, 20:57 5 °C
|