2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 431 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Подружка
вот видишь, как хорошо, когда есть с кем оставить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): эт точно! а вот мне не с кем... ![]() ![]() Подружка писал(а): ни фига себе... ![]() а картошку даю, так потому что у меня муж ее ест и у нас ее много... ![]() Девочки, начали мы получать смесь кисломолочную - так поля ее 50 мл выпивает и все. Вот думаю - стоит ли давать?. В отпуске то у нас запоры были - по 3 дня не ходили, а ща валим 2-3 раза в день, да тааак много... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
У нас тоже был периуд (8-10мес) сына так "наваливал", в день аж по раз 5 ![]() Нам тоже оставить сынулю нескем ![]() ![]() кМ смесь мы кушаем 1раз в день (ночью)... А днем его не заставишь пить смесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Я молокоотсосом насцеживала. Не люблю я это дело, монотонно, ну куда деваться. МамаТемы писал(а): Девочки, начали мы получать смесь кисломолочную - так поля ее 50 мл выпивает и все. Нам тоже дали, 2 банки стоят, а я не знаю тоже давать или нет. ![]() IrinaShorina писал(а): Подружка Забрала я сегодня свой комбезик, просто СУПЕР легкии такой, Даша в нем даже ходила очень красивый малиновый цвет и шапочка к нему тоже замечательная! я очень довольна покупкой Ир, ну покажитесь а ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
поздравляю с покупкой! ![]() Цитата: долбаный ростелеком ![]() Подружка Я сначала не поняла что ты свое сцедила ![]() Я максимум ложку чайную могу выдавить, молокососом так вообще ни грамма. Поэтому до сих пор у меня нет флюорографии ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата: Цитата: долбаный ростелеком а меня во время соседка успела предупредить чтобы я ни в коем случае не меняла провайдера на ростелеком, у меня югрател - все устраивает. а меня вот никто не предупредил и с 1 октября я поменяла югрател на ростелеком ![]() и не пойму, то ли инет глючит, то ли мой бук в полной заморозке ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а сейчас 510 за 8мб... ого, это что за тариф такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): мы в ростелекоме 1150 за 32Гб...инет летает ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо ![]() ![]() sweet_i_am вот и мы не понимаем, то ли модем, то ли комп, уже все издергались с этим интернетом, может по целому дню не работать ни чего ![]() Бизюлькa везет вам ![]() я сейчас позвонила в Окей интерент, сказали что наш дом подключен к оптике, ни кто этим интернетом не пользуется? и тарифы у них такие заманчивые, до 50 мб/900р всего
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
наш костюм Ленне, обошелся в 2900 со скидкой + 700р шапочка и 350 р доставка=3950
Даша не желала фотаться )))
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
Последний раз редактировалось IrinaShorina 03 окт 2012, 05:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
а у вас подключена функция - сними ограничения? у меня обычный интернет, в целом 6 мб выдает стабильно пока... в оптоволокне для себя не вижу смысла, тк я ничего не качаю и не играю, а просто серфить в инете можно и с такой скоростью)) у них с 1 сентября поменялись тарифы ![]() p.s. у меня брат поставил оптоволокно - полквартиры разворотили ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
25 июл 2025, 17:47 17 °C
|