Страница 431 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение02 окт 2012, 14:03   №6451  
-
голос
+
Подружка
вот видишь, как хорошо, когда есть с кем оставить *THUMBS UP* Ну и ладно, что накормят... я уже проще к этому отношусь, главное доверие!!!
Новое сообщение02 окт 2012, 14:19   №6452  
-
голос
+
Подружка
Забрала я сегодня свой комбезик, просто СУПЕР *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* легкии такой, Даша в нем даже ходила *THUMBS UP* очень красивый малиновый цвет и шапочка к нему тоже замечательная! я очень довольна покупкой *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение02 окт 2012, 15:40   №6453  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:02 окт 2012, 20:03 №6452
вот видишь, как хорошо, когда есть с кем оставить

эт точно! а вот мне не с кем... :'( в четверг с полюськой на родит собрание пойду в сад... уж скока отсидим там... *DONT_KNOW*

Подружка писал(а):
источник:02 окт 2012, 19:46 №6449
Я сцедила 2 бутылки молока

ни фига себе... 8( ты чем сцеживаешь? а я отдала молокоотсос - ни разу не пользовалась, да и бутылок у нас дома нет...

а картошку даю, так потому что у меня муж ее ест и у нас ее много... :D но я немного ее добавляю в пюре. пару раз в неделю получается с картошечкой пюрешка у нас, в остальное кабачки, морковка, помидоры, перцы, яблоки... капустка тож у нас не в почете...

Девочки, начали мы получать смесь кисломолочную - так поля ее 50 мл выпивает и все. Вот думаю - стоит ли давать?.
В отпуске то у нас запоры были - по 3 дня не ходили, а ща валим 2-3 раза в день, да тааак много... 8( А мне кажется, что кушает поля немного...
Новое сообщение02 окт 2012, 15:57   №6454  
-
голос
+
МамаТемы
У нас тоже был периуд (8-10мес) сына так "наваливал", в день аж по раз 5 *JOKINGLY* щас уже не так много 1-2 раза в день. Я это связываю с активным прикормом и то, что ЖКТ привыкает к новой пищи таким образом.

Нам тоже оставить сынулю нескем :no: я уже даже свыклась с этим... Есть родители мужа, но они "слишком заняты своими проблемами", что даже просто повидать внука приходят раз в месяц *PARDON*

кМ смесь мы кушаем 1раз в день (ночью)... А днем его не заставишь пить смесь *PARDON* нормальную еду подавай
Новое сообщение02 окт 2012, 15:58   №6455  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:02 окт 2012, 20:40 №6454
ни фига себе... ты чем сцеживаешь?

Я молокоотсосом насцеживала. Не люблю я это дело, монотонно, ну куда деваться.

МамаТемы писал(а):
источник:02 окт 2012, 20:40 №6454
Девочки, начали мы получать смесь кисломолочную - так поля ее 50 мл выпивает и все.

Нам тоже дали, 2 банки стоят, а я не знаю тоже давать или нет. *DONT_KNOW*
IrinaShorina писал(а):
источник:02 окт 2012, 19:19 №6453
Подружка
Забрала я сегодня свой комбезик, просто СУПЕР легкии такой, Даша в нем даже ходила очень красивый малиновый цвет и шапочка к нему тоже замечательная! я очень довольна покупкой

Ир, ну покажитесь а :-) в комбезике, так интересно :-)
Новое сообщение02 окт 2012, 16:47   №6456  
-
голос
+
Подружка
Покажусь завтра, сегодня интернет не работает совсем :( долбаный ростелеком :'( комбинезон вобще клевый *DANCE*
Новое сообщение02 окт 2012, 18:53   №6457  
-
голос
+
IrinaShorina
поздравляю с покупкой! *DANCE*

Цитата:
долбаный ростелеком
;D а меня во время соседка успела предупредить чтобы я ни в коем случае не меняла провайдера на ростелеком, у меня югрател - все устраивает.

Подружка
Я сначала не поняла что ты свое сцедила 0_
Я максимум ложку чайную могу выдавить, молокососом так вообще ни грамма. Поэтому до сих пор у меня нет флюорографии
Новое сообщение02 окт 2012, 20:32   №6458  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата:
Цитата:
долбаный ростелеком
а меня во время соседка успела предупредить чтобы я ни в коем случае не меняла провайдера на ростелеком, у меня югрател - все устраивает.

а меня вот никто не предупредил и с 1 октября я поменяла югрател на ростелеком fingal потому как платила 750 руб за максимум в 3мб, а сейчас 510 за 8мб... по моему, есть разница
и не пойму, то ли инет глючит, то ли мой бук в полной заморозке *DONT_KNOW* потому что тормозит абсолютно все %) параллельно делается резервное копирование на выносной диск, пыхтит и старается мой малыш :D
Новое сообщение03 окт 2012, 03:35   №6459  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
а сейчас 510 за 8мб...

ого, это что за тариф такой 0_ мы в ростелекоме 1300рэ за 8мб платим.... надо на сайт зайти....
Новое сообщение03 окт 2012, 04:10   №6460  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:03 окт 2012, 09:35 №6460
мы в ростелекоме 1300рэ за 8мб платим

мы в ростелекоме 1150 за 32Гб...инет летает *YAHOO* ( но у нас оптоволокно)
Новое сообщение03 окт 2012, 04:54   №6461  
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо *OK* а вы выздоравливайте поскорее *rom*
sweet_i_am
вот и мы не понимаем, то ли модем, то ли комп, уже все издергались с этим интернетом, может по целому дню не работать ни чего :-( Лена, а у вас оптика? мы платим 790 за 8мб у ростелекома
Бизюлькa
везет вам ;)
я сейчас позвонила в Окей интерент, сказали что наш дом подключен к оптике, ни кто этим интернетом не пользуется? и тарифы у них такие заманчивые, до 50 мб/900р всего
Новое сообщение03 окт 2012, 05:06   №6462  
-
голос
+
наш костюм Ленне, обошелся в 2900 со скидкой + 700р шапочка и 350 р доставка=3950

Вложения:
Даша не желала фотаться )))

Последний раз редактировалось IrinaShorina 03 окт 2012, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2012, 05:40   №6463  
-
голос
+
IrinaShorina
ооо! клевый комбез и цена! *THUMBS UP* напиши какой ща у вас рост и размер комбеза какой? сориентироваться по размерам хочу. ;)
а ткань мягкая или как?
Новое сообщение03 окт 2012, 05:55   №6464  
-
голос
+
IrinaShorina
а у вас подключена функция - сними ограничения?
у меня обычный интернет, в целом 6 мб выдает стабильно пока... в оптоволокне для себя не вижу смысла, тк я ничего не качаю и не играю, а просто серфить в инете можно и с такой скоростью))
у них с 1 сентября поменялись тарифы ;) просто проверьте...
p.s. у меня брат поставил оптоволокно - полквартиры разворотили 8( fingal
Новое сообщение03 окт 2012, 05:57   №6465  
-
голос
+
МамаТемы
спасибо :D у нас рост где то 71-72см, комбинезон 74см(+6) ткань мягче чем на канадских, очень легкий комбез *THUMBS UP*
сегодня еще взяла Войчик комбез из пристроя, на сейчас ходит, тоже хорошее качество, уже сходили в сад за старшей, не замерзли совсем

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 431 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июл 2025, 17:47  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты