2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 44 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
НАТА77 писал(а): Начиталась я ваших сообщений и как опытная мама 2-х ИВ, скажу, что надо смотреть сыпь, вы наверное в курсе, что в этом возрасте детки могут так сказать "цвести" выходить мамины гармоны, у меня обе цвели были такие прыщавые, но это никак не связано с питанием. Если вы грешите на питание, но это не факт, кормите НАН ГА, через недели две только будет ясно аллергическая сыпь это или физиологическая. Цветение проходит само по себе и лечения не требует, просто гигиена. Ничем не пичкайте наблюдайте за ребенком, кормите НАН ГА, с нана можно перейти на нутрилон после 3-х месяцев, до 3-х вообще смесь менять не рекомендуется. вот и я о том же говорила! ◊ ! |
-
голос
+
НАТА77 писал(а): Бизюлькa Да кстати, с нутрилона какаем изумительно, все хотела тебе написать. и мы тоже ◊ ! |
-
голос
+
а у нас седня немного позеленели какашулечки... и не спим нормально весь день... наверно на погоду реакция такая.
девочки, у нас на голове (где волосы растут) кожа шелушится, как на перхоть похоже, но не совсем. у сына корочки были жирные, а тут сухая кожа. может у когонить подобное есть? у нас после "цветения" еще и щечки шелушились и ушки, ща уже проходит, красноты нет - так что это не аллергия. щеки мажу бепантеном - помогает!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
у нас на голове тож было... я не стала вообще трогать... через какое-то время все прошло... И у нас сын толком не спит, 2дня уже капризничает не переставая.. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Стала давать бифиформ беби. Ребенок стал какать с зеленого цвета до желтого. Теперь у нас какашечки как на ГВ. А теперь вопрос...как долго можно его пить? И не пропадет ли его действие если перестаешь давать малявочке. Мы пили Бифиформ. Мы на ГВ и у нас тоже довольно часто бывают и зеленые какахи и не переваренные со слизью. Пока пили все отлично. Курс лечения 10 дней. После того как закончили через недельку опять какашки испортились. Но мы уже анализ на дисбактериоз сдали. Теперь ждем результата. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): МамаТемы у нас на голове тож было... я не стала вообще трогать... через какое-то время все прошло... И у нас сын толком не спит, 2дня уже капризничает не переставая.. На улицу посмотрите,наверняка это реакция на погоду. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Бизюлькa писал(а): МамаТемы у нас на голове тож было... я не стала вообще трогать... через какое-то время все прошло... И у нас сын толком не спит, 2дня уже капризничает не переставая.. На улицу посмотрите,наверняка это реакция на погоду. ну у меня насчет этого 2 мысли..либо погода, либо зубы... |
-
голос
+
Бизюлькa
Вы еще беззубики? |
-
голос
+
Мила-Ли
Вообще ни одного нет Зато уже есть синяк И шишка на лбу |
-
голос
+
Бизюлькa
Чего это? Мы познаем мир? |
-
голос
+
Мила-Ли
Тип того... "мы познаем бортики своей кроватки" жалко сынульку... |
-
голос
+
Бизюлькa
нормально это,без этого ни куда. мой старший когда учился ходить,не могу ходить спокойно,постоянно бегал,как то упал,на улице,да носом прям в асфальт,так пипку носа себе счесал потом очень долго заживало. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Фенечка писал(а): Стала давать бифиформ беби. Ребенок стал какать с зеленого цвета до желтого. Теперь у нас какашечки как на ГВ. А теперь вопрос...как долго можно его пить? И не пропадет ли его действие если перестаешь давать малявочке. Мы пили Бифиформ. Мы на ГВ и у нас тоже довольно часто бывают и зеленые какахи и не переваренные со слизью. Пока пили все отлично. Курс лечения 10 дней. После того как закончили через недельку опять какашки испортились. Но мы уже анализ на дисбактериоз сдали. Теперь ждем результата. и мы пропили 10 дней, все нормально, результат есть... а я слышала, что детям до трех месяцев вообще бесполезно делать анализы на дисбактериоз... да и вообще в мировой практике нет такой болезни как "дисбактериоз" ◊ ! |
Страница 44 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:52 -15 °C
|