2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 427 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Насть, ну ты красивая! Глаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
какая ж ты красотка!!! ![]() вот даю 100%, что даже не смотра на то, что Никита блондин, а ты брюнетка, вас все равно не комментируют как "ну надо же как доча/сынок не похож/а на маму!!!" ![]() Луизианна Цитата: мне кажется, что у тебя с мужем есть похожие черты лица если ты имеешь ввиду морщины в носогубном треугольнике, то так и есть)))) но я от своих избавилась ![]() ![]() ![]() ![]() Аннет такая стройняшечка твоя синеглазая фея ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() ![]() Я так хочу сходить куда-нить на процедурки для лица, масочки, все такое поделать. Такая я замученная. стала. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Ира! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты где? Хочу спросить: пришла вам посылка с комбезом? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за комплименты
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
зачем_мне_ник
Луизианна точно маленький эльфик ![]() sweet_i_am спасибо девочки:)) StepanovaSmirnova цвет глаз у тебя кошачий такой- красивый очень!!!я вообще смотрю у нас тут что у мам всех , что у деток глазки- загляденье ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня опять заболели.
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поправляйтесь поскорей! Девочки, мне как-то пособие в этом месяце странно начислили, много получилось, сижу и думаю может за два месяца, высчитать не могу, там у меня ещё доплаты за работу сделанную, вот гадаю. ![]() |
![]() |
07 сен 2025, 14:02 16 °C
|