2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 256 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
С планшета не могу на цитаты отвечать
Лен, а фиг его знает, я не смотрела есть ли общие друзья... А альбом наверное у тебя просто не закрыт... Мы тоже своего научили язык показывать- мы ему язык покажем, а он нам в ответ ![]() Сегодня вообще меня катал на своей машинке- каталке... Потом ему надоело (или просто машинку зажал) и стал меня выпроваживать.. ![]() Я тож трудоголик, на работу хочу... Хотя если смотреть правде в глаза, я как вышла в отпуск по БиР и до сегодняшнего момента ее и не бросала ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
StepanovaSmirnova утолю ваш информационный голод, но чуть-чуть ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 30 сен 2012, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Эт называется "показала, но чуть-чуть". Но даже по этой фотке можно найти сходство в волосах, бровях и цвету кожи... |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Эт называется "показала, но чуть-чуть". Но даже по этой фотке можно найти сходство в волосах, бровях и цвету кожи... вот кстати цветом кожи она и не в него, и не в меня ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Незнай... Мне вот кажется, что ты светлая, муж темный... А доча- как положено- метис ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Да на папу похожа, только кожа посветлее
голос
+
sweet_i_am
Да доча точно папина, у нас воспитатель про старшую говорит что ее папа всегда будет чуть больше любить, потому-что вылитая папа и характер его и повадки все с него копирует ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Папина дочка! ![]() ![]() А вы записались уже на сдачу доков и собеседование в Посольстве? Мы за вас кулачки будем держать! |
![]() |
-
голос
+
ой, девчонки, смешно а я всегда говорю, что можно больше усомниться, что Ева от меня, чем от нашего папы
голос
+
Маманька
Цитата: и у вас видно что папа и доча темпераментные товарисчи ну то, что кровь у них у обоих горячая - это 100% мужу вечно везде и в любой одежде жарко ![]() ![]() я сама мерзлячка, а когда беременная была меня аж распирало от жара изнутри ![]() ![]() а про папу когда мы работали вместе всегда женская часть говорила, что от него так и разит тестостероном ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
давай давай за вторым ![]() ![]() sweet_i_am ну тут уж без вариантов доча папина ![]() ![]() вчера поймала веселье во время купания ![]()
а это мы сестренкин домик осматриваем пока та в садике:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): ![]() ![]() ![]() теперь мы выражаем недовольство и игрушки не отдаем если уж взяли - чуть ли не за спину поля прячет! ![]() А вчера номер моя краля отмочила - начала ерзать на попе - руками/ногами перебирает и добралась до цели. Она уже какие тока виды ползания не изобрела... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Насть, ну ты красивая! Глаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
какая ж ты красотка!!! ![]() вот даю 100%, что даже не смотра на то, что Никита блондин, а ты брюнетка, вас все равно не комментируют как "ну надо же как доча/сынок не похож/а на маму!!!" ![]() Луизианна Цитата: мне кажется, что у тебя с мужем есть похожие черты лица если ты имеешь ввиду морщины в носогубном треугольнике, то так и есть)))) но я от своих избавилась ![]() ![]() ![]() ![]() Аннет такая стройняшечка твоя синеглазая фея ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() ![]() Я так хочу сходить куда-нить на процедурки для лица, масочки, все такое поделать. Такая я замученная. стала. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Ира! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты где? Хочу спросить: пришла вам посылка с комбезом? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за комплименты