Страница 256 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение30 сен 2012, 16:35   №6376  
-
голос
+
С планшета не могу на цитаты отвечать

Лен, а фиг его знает, я не смотрела есть ли общие друзья... А альбом наверное у тебя просто не закрыт...

Мы тоже своего научили язык показывать- мы ему язык покажем, а он нам в ответ *JOKINGLY*

Сегодня вообще меня катал на своей машинке- каталке... Потом ему надоело (или просто машинку зажал) и стал меня выпроваживать.. :D

Я тож трудоголик, на работу хочу... Хотя если смотреть правде в глаза, я как вышла в отпуск по БиР и до сегодняшнего момента ее и не бросала *PARDON* так и работаю, только теперь не официально, а просто "халявка"
Сообщение30 сен 2012, 16:45   №6377  
-
голос
+
зачем_мне_ник
StepanovaSmirnova
утолю ваш информационный голод, но чуть-чуть :D
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось sweet_i_am 30 сен 2012, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение30 сен 2012, 16:48   №6378  
-
голос
+
sweet_i_am
Эт называется "показала, но чуть-чуть". Но даже по этой фотке можно найти сходство в волосах, бровях и цвету кожи...
Сообщение30 сен 2012, 16:50   №6379  
-
голос
+
sweet_i_am
Лена, показала самое главное, бицепсы *bbilder* :D
Сообщение30 сен 2012, 16:55   №6380  
-
голос
+
Бизюлькa
зачем_мне_ник
исправилась :D добавила еще одно))
Сообщение30 сен 2012, 16:58   №6381  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 30.09.2012 23:48
sweet_i_am
Эт называется "показала, но чуть-чуть". Но даже по этой фотке можно найти сходство в волосах, бровях и цвету кожи...

вот кстати цветом кожи она и не в него, и не в меня *DONT_KNOW* что-то среднее получилось *OK*
Сообщение30 сен 2012, 17:01   №6382  
-
голос
+
sweet_i_am
Незнай... Мне вот кажется, что ты светлая, муж темный... А доча- как положено- метис *JOKINGLY* но в любом случае она смугленькая
Сообщение30 сен 2012, 17:02   №6383  
-
голос
+
sweet_i_am

я тож хотела на мужа твоего глянуть... :D :-[ вы и правда похожи чем-то... А Ева - папина доча... ;)
а я и не заметила, что ева смуглая... *DONT_KNOW*
Сообщение30 сен 2012, 17:07   №6384  
-
голос
+
Да на папу похожа, только кожа посветлее *OK*
Сообщение30 сен 2012, 17:09   №6385  
-
голос
+
sweet_i_am
Да доча точно папина, у нас воспитатель про старшую говорит что ее папа всегда будет чуть больше любить, потому-что вылитая папа и характер его и повадки все с него копирует :-), и у вас видно что папа и доча темпераментные товарисчи :-)
Сообщение30 сен 2012, 17:19   №6386  
-
голос
+
sweet_i_am
Папина дочка! *THUMBS UP* Он, наверное, очень счастлив, что Ева на него похожа, мне кажется, все отцы об этом мечтают :-)
А вы записались уже на сдачу доков и собеседование в Посольстве? Мы за вас кулачки будем держать!
Сообщение30 сен 2012, 17:29   №6387  
-
голос
+
ой, девчонки, смешно а я всегда говорю, что можно больше усомниться, что Ева от меня, чем от нашего папы :D
конечно он счастлив и переживает, что он так далеко от нас :'(
Подружка
в понедельник буду звонить записываться *OK* там очередей, сказали нет, тк случаи эти не рядовые :D хотим в пятницу полететь или через неделю во вторник (принимают вт и пт только). папа настаивает, чтобы бабушка полетела с нами, а бабушка в кедровом логу расслабляется до субботы :D
Сообщение30 сен 2012, 17:35   №6388  
-
голос
+
Маманька
Цитата:
и у вас видно что папа и доча темпераментные товарисчи

ну то, что кровь у них у обоих горячая - это 100%
мужу вечно везде и в любой одежде жарко fingal и одеялом его не укрыть! дочка такая же fingal
я сама мерзлячка, а когда беременная была меня аж распирало от жара изнутри %) в ноль градусов ходила в балетках на голу ногу и в плащике fingal
а про папу когда мы работали вместе всегда женская часть говорила, что от него так и разит тестостероном 8( и вешались на него, он только и успевал отмахиваться, потому что уж ну очень сильно разборчив :no:
Сообщение01 окт 2012, 02:48   №6389  
-
голос
+
Луизианна
давай давай за вторым *give_h* это же такое счастье когда любимый просит от тебя ребеночка *OK*
sweet_i_am
ну тут уж без вариантов доча папина *rom* ттт красавица уже и еще краше свозрастом станет - мамас папой самым лучшим наградили *give_h*

вчера поймала веселье во время купания :-)

Вложения:
а это мы сестренкин домик осматриваем пока та в садике:)
Сообщение01 окт 2012, 03:15   №6390  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:01 окт 2012, 08:48 №6390
сестренкин домик осматриваем пока та в садике

:D как представлю как моя будет братовские игрухи и конструкторы рассматривать когда начнет ходить... 8( ее при виде лего - трясет - жуть как охота взять. 8(
теперь мы выражаем недовольство и игрушки не отдаем если уж взяли - чуть ли не за спину поля прячет! :D
А вчера номер моя краля отмочила - начала ерзать на попе - руками/ногами перебирает и добралась до цели. Она уже какие тока виды ползания не изобрела... %) Быстрее наверно пойдет, чем поползет нормально, стоит у дивана - одной рукой держится. :-)
Сообщение01 окт 2012, 06:41   №6391  
-
голос
+
Аннет
последняя - такая веселая фотка *JOKINGLY* *THUMBS UP*
Сообщение01 окт 2012, 07:29   №6392  
-
голос
+
sweet_i_am
Я подписываюсь под каждым словом девочек. Зайка твоя действительна, папина доча. У меня такая же разница во внешности с Никитосом. Только у нас наоборот, я смуглая, а Никита белокожий блондин. Я по-моему тут еще свое фото не выкладывала.

Вложения:
Сообщение01 окт 2012, 07:34   №6393  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Насть, ну ты красивая! Глаза *THUMBS UP* У дочки твой цвет глаз же правда?
Сообщение01 окт 2012, 07:40   №6394  
-
голос
+
sweet_i_am
мне кажется, что у тебя с мужем есть похожие черты лица :-)

Аннет
малышка очаровашка, похожа на эльфа *rom*
Сообщение01 окт 2012, 07:42   №6395  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Вы такие обе хорошенькие *THUMBS UP*
Сообщение01 окт 2012, 08:02   №6396  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
какая ж ты красотка!!! *give_h*
вот даю 100%, что даже не смотра на то, что Никита блондин, а ты брюнетка, вас все равно не комментируют как "ну надо же как доча/сынок не похож/а на маму!!!" :D
Луизианна
Цитата:
мне кажется, что у тебя с мужем есть похожие черты лица

если ты имеешь ввиду морщины в носогубном треугольнике, то так и есть)))) но я от своих избавилась *spruce_up* , пока муж не видит и не знает сколько это стоит :D *PARDON* :-X
Аннет
такая стройняшечка твоя синеглазая фея *THUMBS UP*
Сообщение01 окт 2012, 08:09   №6397  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:01 окт 2012, 13:02 №6397
морщины в носогубном треугольнике

8( не сказала, никто б у не знал, что они там у тебя были :no:

Я так хочу сходить куда-нить на процедурки для лица, масочки, все такое поделать. Такая я замученная. стала.
Сообщение01 окт 2012, 08:15   №6398  
-
голос
+
IrinaShorina
Ира! *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce*
Ты где?
Хочу спросить: пришла вам посылка с комбезом?
Сообщение01 окт 2012, 08:37   №6399  
-
голос
+
Спасибо за комплименты *rom* Цвет глаз Даши как у моей мамы, они у нее черные.
sweet_i_am писал(а):
источник:01 окт 2012, 13:02 №6397
ну надо же как доча/сынок не похож/а на маму!!!

Слышать не слышала, но взглядом провожали.
Сообщение01 окт 2012, 09:01   №6400  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
красотки *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 256 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 сен 2025, 20:34  10 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты