2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 43 из 941 [ Сообщений: 14106 ]
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): я с сыном месяцев с трех вроде занималась математикой по Доману и тетрадку вела дядя Доман ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): соглашусь только с пособиями, которые от 0 лет, и с года до двух... остальные ни о чем ![]() Тоже такие есть ![]() По Доману, кстати про физическое развитие хорошо написано, но мы так не занимаемся ![]() Сегодня так сынок хорошо с сестренкой играл ![]() Vim писал(а): Меня тоже привлекает, но в идеале, надо квартиру полностью переделывать. ![]() А сын ходит в садике в Монтессори группу, до идеала конечно очень далеко, там помимо материалов есть просто игрушки и телевизор, и обычные занятия музыкой и физкультурой. И даже клоуны на праздники приходили и разбивали детей на команды и устраивали соревнования. По методике - это конечно же запрещено. Детей никогда не сравнивают друг с другом. Но в принципе мне нравится подход разновозрастной группы и вообще занятия по материалам Монтессори. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): соглашусь только с пособиями, которые от 0 лет, и с года до двух... остальные ни о чем я только эти и смотрела ![]() melon писал(а): А сын ходит в садике в Монтессори группу, до идеала конечно очень далеко я бы тоже не стала сильно углубляться в одну систему. а вообще это все очень сложно. главное любить своих дитяток ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Спасибо огромное Мой мужчина на жару реагирует и когда будет холодать так скажем тоже |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Королек О! Альфия! А я Вас жду, чтобы спросить - ну как прошел перелет? Как опыт с переноской на сиденье? хорошо перелет прошел тьфу тьфу, вот бы обратно так же долететь: дочка моя спала весь полет в автолюльке-переноске (я ей место покупала и ставила его рядом)а сын сидел рядом через проход мульты смотрел да наклейки клеял, мы даже позавтракали и в туалет сходили, в общем просто прелесть, другие детки постарше капризнячали. я на взлете-посадке грудь дала и поэтому наверное не было проблем с ушами, не плакала. Сейчас вот в отпуске капризнячает иногда, плачет, не пойму никак причину, вот бы в самолете опять спала, летели утром в 9 а обратно вечером летим в 9 думаю уже сложнее будет. А с люлькой никаких проблем, тяжеловато конечно в ней дочу носить но это того стоило - весь полет руки свободны были ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, я смотрю вы тут уже методики обсуждаете...молодцы такие!! а я в отпуске совсем обленилась ничем таким с дочей не занимаюсь.. ладно в сентябре приедем и начнем, что еще делать в квартире.
|
![]() |
-
голос
+
Vim
Скажите а книжечки эти в Сургуте покупали имею ввиду школу семи гномов. Смотрю на их сайте 12 штук стоит 850 которые от 0-1 а так стоят по 65. Есть смысл покупать через сайт |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
я через СП заказывала. melon посмотрела комплекты для более старших деток. вполне приличные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто знает, вот у меня родился второй ребенок, первый ходит в дет.сад. Возврат за садик сейчас будет 50% или останется так же 20%, а 50% будет уже когда младший в сад начнет ходить?
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): melon посмотрела комплекты для более старших деток. вполне приличные а вообще очень даже приличные! у каждого своё понимание, наверное. По мне, так для возраста 3-4 года, лучше уже серию Умные книжки Земцовой взять. |
![]() |
-
0 : 1
+
Vim
Что-то в вашем тексте какие-то искры негатива. Разжигать обсуждать не буду, отвечу коротко. Стресса не было. Ребенка не будила, не поднимала по ночам на горшок. А опыта побольше чем у вашей свекрови. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка_85 писал(а): Девочки, подскажите кто знает, вот у меня родился второй ребенок, первый ходит в дет.сад. Возврат за садик сейчас будет 50% или останется так же 20%, а 50% будет уже когда младший в сад начнет ходить? Я задавала такой вопрос в соответствующей теме по оплате садов. Это когда второй ребенок пойдет в дет.сад, то на него будет 50%. |
![]() |
-
1 : 0
+
Татьяна Т писал(а): Стресса не было. Ребенка не будила, не поднимала по ночам на горшок не поняла ![]() Татьяна Т писал(а): я уж думала, что и нет таких людей ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): По мне, так для возраста 3-4 года, лучше уже серию Умные книжки Земцовой взять. будет время обязательно посмотрю данные книги. Вы, Наталья, не педагог случаем? ![]() Королек писал(а): а я в отпуске совсем обленилась ничем таким с дочей не занимаюсь.. ладно в сентябре приедем и начнем, что еще делать в квартире уже большенькие все будем в сентябре! а то сейчас проснулись, картошку почистила, уже спать, посуду помыла, опять спать ![]() ![]() |
![]() |
25 сен 2025, 21:35 4 °C
|