2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 24 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Танюшка_85
Наша с живота на спину тоже заваливается постоянно, давно и вполне осознанно. Я так и знала, что моя не будет особо переворачиваться со спины на живот. В июне прошли курс массажика даже (у специалиста, помимо маминого конечно), и все равно без результата. Сынишка тоже не вертелся, вот и дочь лентяйка. Хотя вот читаю в инете, это умение (со спины на животик) месяцам к пяти вроде. вот в счастливых родителях специально для таких как я пишут: "Часто мамы сравнивают навыки своих чад на разных этапах развития и беспокоятся, если выясняется, что ребенок в чем-то отстает. Не стоит забывать, что каждый малыш неповторим, у каждого свой характер, скорость и степень развития. Этот принцип касается и умения переворачиваться со спины на живот. Жесткой «нормы» здесь нет, большинство малышей радуют мам своими успехами в 5–6 месяцев, кто-то спешит и оказывается на животе в 4 месяца, а кто-то ленится до 7."
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): Не стоит забывать, что каждый малыш неповторим, у каждого свой характер, скорость и степень развития. вот и я так думаю и не переживаю. с каждым днем я все больше уверена, что кот самая развивающая "игрушка", которую только можно придумать. доча из всех положений смотрит на нашего кота, особенно ей нравится сидя в шезлонге на полу, а Муся на подоконнике умывается а, и главный плюс кота-он полностью из натуральных материалов |
-
голос
+
Vim писал(а): с каждым днем я все больше уверена, что кот самая развивающая "игрушка", которую только можно придумать. доча из всех положений смотрит на нашего кота, особенно ей нравится сидя в шезлонге на полу, а Муся на подоконнике умывается а, и главный плюс кота-он полностью из натуральных материалов а у нас Дима брат малышкино развлечение ))) даже в самом плаксивом настроении он способен ее рассмешить! Мне даже иногда кажется, что я ей как-то поднадоела - все я, да я )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 09 июл 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
У нас тоже сестра- самый главный человек. Она мелкого без конца нацеловывает, как самой еще не надоедает , ладно бы раз-другой, а то ведь как начнет...еще болтает с ним без умолку, а тот довоольный, лежит балдеет . Нашли в общем детки общий язык .
|
-
голос
+
melon писал(а): А кто деток своих покрестил уже? Мы всё же решились на лето. Только вот теперь определиться не можем, где именно. Думала открыта церковь уже на Сайме которая. Вчера мимо проходили, а там еще что-то строят, скорее всего не работает. Сына крестили в Сайгатино, племянника на Белом Яру. Привет всем. Мы новенькие :) Собираемся креститься в эту субботу в Сайгатино. "Цена вопроса" - 2500 руб. Крестик купили маленький золотой. Сначала хотели серебряный. Но объездив многие ювелирные магазины (в церковь как-то не додумались заехать), ничего не нашли. Как ни странно, в наших магазинах очень много серебряных крестиков каталической веры. Оказывается, это когда у Иисуса носки ног разведены в сторону. В православной же вере - ноги должны быть вместе (а таких в наличии было раз-два и обчелся ). Хорошо, что девушка-продавец подсказала, а то взяли бы... Девочки, а где можно приобрести веревочку для крестика? В церкви есть? |
-
голос
+
Калина-малина
Калина-малина писал(а): это же классно))))))))))))))) а мой старший до сих пор не поймет, кто или что это новое у нас в доме |
-
голос
+
December
-
голос
+
December
Да, веревочки в церкви продают - специальные с закруткой. |
-
голос
+
zima0902
-
голос
+
ханума
спасибки)))))))))))) |
-
голос
+
Девочки скажите у ваших малышей не появилась себорейная корочка? Если есть как с ней справляетесь? Мы своему мазали маслом специальным но такое впечатление что она еще больше стала
|
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки скажите у ваших малышей не появилась себорейная корочка? Если есть как с ней справляетесь? Мы своему мазали маслом специальным но такое впечатление что она еще больше стала у нас почти по всей головешке корочка была. я ее маслом мазала, вычесывала-вычесывала. в итоге мы побрили малышку и сейчас корочки почти совсем нет
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль
Уже побрили? она же совсем еще малютка у вас |
-
голос
+
chuklenok
у нас корочек нет, но я бы тоже побрила, да папа против, так волосы неравномерно растут по всей голове, на макушке ирокез, с одного боку залысина, низ тоже неровный Девочки, билеты взяла на 27, уезжаем в Тобольск к маме взяла СВ, а сейчас думаю, надо было второе место выкупить (на ребенка вроде 50% скидка) а то вдруг какой-нибудь извращенец сосед попадется, или алкаш, или храпун а папа наш параллельно с вещами на машине поедет, не влезли бы мы со всеми кроватками, колясками, да и страшно мне по трассе не пристегнутую везти, а так в 10 вечера сядем и утром уже там |
-
голос
+
Девочки! Вас и малышей с прошедшими минидатками!
|
-
голос
+
chuklenok писал(а): у нас принято до 40 дней брить.
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): chuklenok у нас корочек нет, но я бы тоже побрила, да папа против, так волосы неравномерно растут по всей голове, на макушке ирокез, с одного боку залысина, низ тоже неровный выровняется все и без бритья, не переживайте
|
-
голос
+
А моя тоже переворачиваться со спины на живот начала, причем, не только покушает - сразу кувырк и на животе, руку из под себя вытащит и в рот кулак сразу, нравится ей очень это дело, а наоборот еще не переворачивается, рановато. Нижние зубки набухли, капризничает, скоро наверное вылезут..
|
-
голос
+
Айгуль
да не переживаю я, просто уже побрили бы и красивая головешка была бы у меня доча периодически телевизор пытается смотреть, он напротив нашей кровати висит, а днем мы там и спим и едим, я обычно барьер ставлю из одеяла, а иногда запарюсь и отвлекусь ненадолго, слышу тишина.... значит в телек уставилась проказница |
-
голос
+
Nemesis
у меня муж обожает новости. по всем каналам смотрит, потом их же в инете читает, так я в душ уйду, а доча у папы своего на животе лежит и тоже новости смотрит :) день тяжелый какой-то. прям закатывается. пальцами во рту ковыряет. сисю беспокойно сосет. вроде не набухли десна. |
-
голос
+
Vim
Ой и мы тоже целый день капризные и руки постоянно во рту |
-
голос
+
девочки приветик вам с большухи! мы отдыхаем в Симе (Челябинская область),погодка классная: то жара, то дождь с громом и молнией. Моя доча тоже переворачивается на живот постоянно, даже одеть иногда не могу и палец сосет (я уже боюсь как бы она его не высосала ) все время соску стараюсь засунуть взамен, а брить мне жалко!! девочка же, не представляю ее лысой, хотя у нас корочка тоже немного есть и залысину взади отлежала, побрить бы не помешало, но не решусь. а вот жару мы не любим, гуляем по утрам и вечерам только.
всех с минидатами!!!! как мы быстро растем!! моя кстати лежа на животе начала попу задирать и пытается ползти так смешно |
-
голос
+
chuklenok
у нашей девочки есть, вначале была совсем мягонькая, я маслом для детей мазала, шапочку, потом такой расческой (или ногтем пока кормишь) аккуратно снимаешь, корка как пластилин мягкая, потом волосы вечером моешь и все. Так вот, сделала я так, но не по всей голове, где родничок побоялась. Теперь по прошествии двух месяцев там стала корочка жесткая, иногда сама облетает такими небольшими ошметками. В общем, ничего пока там не делаю, хотя с сыном помню все сразу сняла, смелее что ли была )))) тоже грожусь побрить и все некогда, в некоторых местах уже по пять см куски волос )))))
|
-
голос
+
Nemesis
-
голос
+
Королек
Страница 24 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 09:22 -15 °C
|