Страница 43 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 янв 2011, 19:34   №631  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
в тему про бассейн перейдите
Новое сообщение22 янв 2011, 10:21   №632  
-
голос
+
Думала Рада зашла опытом поделить, а она- контроль на линии :D
Новое сообщение22 янв 2011, 15:29   №633  
-
голос
+
Klein
сорри, побежали шерстить тему про басики :sling:
Новое сообщение28 янв 2011, 16:48   №634  
-
голос
+
А мы научились говорить "писать" и "какать" *DANCE*
Новое сообщение28 янв 2011, 17:23   №635  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
А мы научились говорить "писать" и "какать" *DANCE*

здорово! а у нас и писать и какать - "ка-ка-ка" :-)
Новое сообщение28 янв 2011, 17:28   №636  
-
голос
+
ponka писал(а):
А второе: я рассказываю стишок вчера Агнии Барто "Капитан" (так вроде называется), там строки такие: "Матросская шапка, веревка в руке,
Тяну я кораблик по быстрой реке.
И скачут лягушки за мной по пятам,
И просят меня: "Прокати, капитан!" :D
Я ей его рассказала, а она мне в конце-"Ка-пи-кан". Я так поняла, она закончить хотела. :D

мы тоже эти стихи любим, особенно про "самолет построим сами", последнюю строчку я не дочитываю до конца: "и опять вернемся к", а сын кричит:"мама!" :-)
А еще про бычка он любит, только он не говорит "упаду" в конце, а говорит"бам" :D

Последний раз редактировалось Banana 28 янв 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 янв 2011, 08:02   №637  
-
голос
+
У меня Димаська летом чётко говорил слово "деда". На новый год приехали родители мужа, мы напомнили где баба, где деда. Так он и дедушку и бабушку называет баба. Как только мы ему не твердили, "иди позови деда к столу" идёт "баба, адись ням-ням" :D Дедушка был в трансе. Приехали к моим родителям та же история деда ни в какую не говорит, баба и всё тут. Хотя слова дядя, Дима говорит хорошо.
Новое сообщение31 янв 2011, 21:15   №638  
-
голос
+
Девочки, посоветовали мне сайт. Сижу читаю, вот люди игрушки делают. Тоже так хочу
Смотрите для примера http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm
Новое сообщение31 янв 2011, 21:22   №639  
-
голос
+
ponka
Где только все эти хреньки взять? :D У меня нет ни розеток лишних, ни щеколд, ни телефона такого старого, может ей тогда сотовый туда прикрепить :D
Да и вообще моя будет орать и говорить мама открой, типа вынь да полож называется *DONT_KNOW* а так мне идея понравилась *THUMBS UP*
Новое сообщение31 янв 2011, 21:47   №640  
-
голос
+
Настёна
Я тоже подумала над "где взять", думаю надо у дедушки нашего спросить. Маша бы зависла с такой игрухой на какое то время. (я б сама посидела пощелкала :D )
Вообще на этом сайте инфы всякой интересной много. Бум развиваться с Машей ;)
Новое сообщение02 фев 2011, 18:35   №641  
-
голос
+
ponka писал(а):
Девочки, посоветовали мне сайт. Сижу читаю, вот люди игрушки делают. Тоже так хочу
Смотрите для примера http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm

Есть подобное и в Монтессори. Но моему сынуле такие игрухи безразличны, ему все настоящее надо. К примеру подойдет включит на дощечке выключатель и смотрит на лампы на потолке, а они не вкл не выкл... Вот разочарование.... От тех же розеток тоже ведь результат должен быть, ну там утюг стать горячим, а по другому не интересно...

Последний раз редактировалось Брошка 02 фев 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 фев 2011, 18:37   №642  
-
голос
+
Брошка писал(а):
К примеру подойдет включит на дощечке выключатель и смотрит на лампы на потолке

:D
Дети разные, хотя не знаю как моя бы себя вела
Новое сообщение02 фев 2011, 18:39   №643  
-
голос
+
Брошка писал(а):
К примеру подойдет включит на дощечке выключатель и смотрит на лампы на потолке, а они не вкл не выкл... Вот разочарование....

вот где логика!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение02 фев 2011, 18:43   №644  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Есть подобное и в Монтессори. Но моему сынуле такие игрухи безразличны, ему все настоящее надо. К примеру подойдет включит на дощечке выключатель и смотрит на лампы на потолке, а они не вкл не выкл... Вот разочарование....

Мою тоже этот стенд не впечатляет *viannen4*
Зато нравится стенд со всякими замочками, щеколдами, шпингалетами, только не просто так, а чтобы дверца открывалась *THUMBS UP*
Новое сообщение02 фев 2011, 18:44   №645  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Брошка писал(а):
К примеру подойдет включит на дощечке выключатель и смотрит на лампы на потолке, а они не вкл не выкл... Вот разочарование....

вот где логика!!! *THUMBS UP*

Прямо оптимизмом меня зарядили!!! Покажет что надо и с дрелью делать и как она "рычит", и топориком дедушкиным помашет, и т.п. но.... книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение.... :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 00:16  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино