2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 412 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы писал(а): интересно какие? ![]() Луизианна писал(а): мы тоже 2 раза спим, иногда и 3. может ты ее спать хочешь уложить когда она не хочет? ![]() Главное - спокойствие! ![]() Качаемся на руках в положение лежа, в положении сидя (кстати в последнее время она только сидя засыпает), с песнями, без песен , качаемся в кроватке (она у нас маятник), в шезлонге, в коляске, просто с ней лижу и глажу ее...мы ИВ. Я тоже укладываю только тогда, когда вижу, что она зевает и глазки трет, а еще прикрывает их...пытаюсь уложить истерика, не укладываю, пытаюсь поиграть, тоже истерика...
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): а еще прикрывает их...пытаюсь уложить истерика, не укладываю, пытаюсь поиграть, тоже истерика... да малявочка маленькая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Las_точка писал(а): Луизианна Если средства позволяют, помимо завтрашнего невролога в поликлинике, пригласи Гунченко Сережу. Очень компетентный, внимательный мальчик. Страху нагонять не будет, но, если что не так, то скажет и его надо слушаться - лишнего не назначит. Тел. 89226534755 А он вообще кто?? Дык невролог детский. Очень хороший. Кста, на нашем сайте здесь его координаты тож есть (про врачей и консультантов) |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Луизианна писал(а): Las_точка писал(а): Луизианна Если средства позволяют, помимо завтрашнего невролога в поликлинике, пригласи Гунченко Сережу. Очень компетентный, внимательный мальчик. Страху нагонять не будет, но, если что не так, то скажет и его надо слушаться - лишнего не назначит. Тел. 89226534755 А он вообще кто?? Дык невролог детский. Очень хороший. Кста, на нашем сайте здесь его координаты тож есть (про врачей и консультантов) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
Оксана, как хорошо ты про Гунченко сказала -сейчас так мало докторов добрый и докторов адекватных. А у него - 2 в одном. Он очень мне нравится. Старшей доче неврологи каких только диагнозов не рисовали - то пониженный тонус, то гипертонус ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
фото - ну прям как на свадьбу собралась! ![]() ![]() Луизианна а кушает то хорошо ксюня твоя? мож она голодная? у меня кричит (не ревет, а именно кричит АААА) когда кушать хочет и при виде баночек с питанием. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Цитата: Качаемся на руках в положение лежа, в положении сидя (кстати в последнее время она только сидя засыпает), с песнями, без песен , качаемся в кроватке (она у нас маятник), в шезлонге, в коляске, просто с ней лижу и глажу ее...мы ИВ. Я тоже укладываю только тогда, когда вижу, что она зевает и глазки трет, а еще прикрывает их...пытаюсь уложить истерика, не укладываю, пытаюсь поиграть, тоже истерика... у нас одно время то же самое было ![]() ![]() щас так вообще каждый раз по разному - то в обнимку, то с массажем, то волосики надо на палец понакручивать, иногда просто кладу ее в кроватку и она через 5 минут вырубается ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Вот полностью согласна - нужна ребятенку эмоциональная разрядка: кому-то похохотать, кому-то поплакать. Наверное, от темперамента зависит ![]() А старшая у настоже какой-то период жизни сидя засыпала. Мы ей качельку разборную садовую в проем повесили, я сшила из ватина подкладку-трон (чтобы, когда уснет, головушка на мягкую высокую спинку откидывалась) и, раскачивая, рассказывала ей "Муху-Цокотуху". К концу произведения (редко -вторично прочитанного) доча дрыхла. И младшая сейчас уже с месяцев четырех предпочитает засыпать вертикально... |
![]() |
-
голос
+
имхо: в укачивании нет ничего хорошего. племяшу мужниному 3 года уже, а засыпает тока в качеле...
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
с зубиком вас ![]() Луизианна мы тоже плакали пока я не положила на подушечку маленькую. сейчас вроде ттт. Маманька писал(а): ЛуизианнаЕсли средства позволяют, помимо завтрашнего невролога в поликлинике, пригласи Гунченко Сережу. Очень компетентный, внимательный мальчик. Страху нагонять не будет, но, если что не так, то скажет и его надо слушаться - лишнего не назначит.Тел. 89226534755 а он где принимает? сколько берет? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
спасибо ![]() прическа точно как на свадьбу ![]() Las_точка Цитата: нам старшей чтолько препаратов в 7 мес назначили лишь потому, что ей лень было ползать -она перемещалась, как Колобок , перекатываясь ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Цитата: днем если она 2 раза ляжет, то это просто класс! Солнце, а ты думаешь она у тебя вечно будет спать? ![]() мы уже с месяц точно спим только один раз в день, но часа 2 как минимум ![]() эээ, я уже и не помню когда мы 3 раза спали ![]() взрослеют наши детки))) я вот знаю, что если казюля уйдет в дневной сон в 12 дня и проснется в 2, то это будет великий геморр для меня на весь оставшийся день ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
sweet_i_am писал(а): IrinaShorina Цитата: так повезло, меня на вторые сутки перевели бесплатно с VIP палату я была там все 4 дня, даже представить страшно было в общей палате находиться ![]() ![]() А я в общей палате, наоборот удобно очень и покушать и помыться. Приглядывали по очередности. Но нас на вторые сутки выписали. Я наоборот в индивидуальную палату не хотела принципиально ![]() ◊ * |
![]() |
12 авг 2025, 21:08 14 °C
|