Страница 412 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение25 сен 2012, 14:13   №6166  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 25.09.2012 20:18

интересно какие? ;) ты грудью кормишь, чет я не помню? а кушает дочка как?
Луизианна писал(а):
источник:25 сен 2012, 18:31 №6152
если она 2 раза ляжет,

мы тоже 2 раза спим, иногда и 3.
может ты ее спать хочешь уложить когда она не хочет? *DONT_KNOW* я всегда на настроение смотрю и вижу когда ПОРА, а ваще 3-3.5 часа бодрствуем ща.
Главное - спокойствие! ;D

Качаемся на руках в положение лежа, в положении сидя (кстати в последнее время она только сидя засыпает), с песнями, без песен , качаемся в кроватке (она у нас маятник), в шезлонге, в коляске, просто с ней лижу и глажу ее...мы ИВ. Я тоже укладываю только тогда, когда вижу, что она зевает и глазки трет, а еще прикрывает их...пытаюсь уложить истерика, не укладываю, пытаюсь поиграть, тоже истерика...
Новое сообщение25 сен 2012, 14:19   №6167  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:25 сен 2012, 19:13 №6167
а еще прикрывает их...пытаюсь уложить истерика, не укладываю, пытаюсь поиграть, тоже истерика...

да малявочка маленькая :-( может зубки?
Новое сообщение25 сен 2012, 14:21   №6168  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 25.09.2012 20:15
Las_точка писал(а):
источник: 25.09.2012 20:04
Луизианна
Если средства позволяют, помимо завтрашнего невролога в поликлинике, пригласи Гунченко Сережу. Очень компетентный, внимательный мальчик. Страху нагонять не будет, но, если что не так, то скажет и его надо слушаться - лишнего не назначит.
Тел. 89226534755

А он вообще кто??

Дык невролог детский. Очень хороший. Кста, на нашем сайте здесь его координаты тож есть (про врачей и консультантов)
Новое сообщение25 сен 2012, 15:46   №6169  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 25.09.2012 21:21
Луизианна писал(а):
источник: 25.09.2012 20:15
Las_точка писал(а):
источник: 25.09.2012 20:04
Луизианна
Если средства позволяют, помимо завтрашнего невролога в поликлинике, пригласи Гунченко Сережу. Очень компетентный, внимательный мальчик. Страху нагонять не будет, но, если что не так, то скажет и его надо слушаться - лишнего не назначит.
Тел. 89226534755

А он вообще кто??

Дык невролог детский. Очень хороший. Кста, на нашем сайте здесь его координаты тож есть (про врачей и консультантов)

*viannen4* Мы его к старшей вызывали, очень адекватный добрый доктор *THUMBS UP* .
Новое сообщение25 сен 2012, 16:12   №6170  
-
голос
+
Маманька
Оксана, как хорошо ты про Гунченко сказала -сейчас так мало докторов добрый и докторов адекватных. А у него - 2 в одном. Он очень мне нравится. Старшей доче неврологи каких только диагнозов не рисовали - то пониженный тонус, то гипертонус %) . Он, помню, пришел зимой, пока молоточек грел, тихооонько с доченькой разговаривал. Диагноз: ре здоров. Просто мы в очередях поликлиничных то есть, то спать, то писить (несмотря на памперсы на попе, мои девчушки терпят :-P ) хотели, вот и нервозность, раздражительность... А он как-то хорошо и быстро подбирает "ключик" к ребенку и ошибочных диагнозов не ставит, после которых деток залечивают (нам старшей чтолько препаратов в 7 мес назначили 0_ лишь потому, что ей лень было ползать -она перемещалась, как Колобок , перекатываясь)
Новое сообщение25 сен 2012, 16:13   №6171  
-
голос
+
IrinaShorina
фото - ну прям как на свадьбу собралась! *THUMBS UP* :D

Луизианна
а кушает то хорошо ксюня твоя? мож она голодная? у меня кричит (не ревет, а именно кричит АААА) когда кушать хочет и при виде баночек с питанием. :D я ей поэтому их и не показываю и на кухню лишний раз не пускаю. ;)
Новое сообщение25 сен 2012, 16:14   №6172  
-
голос
+
Луизианна
Цитата:
Качаемся на руках в положение лежа, в положении сидя (кстати в последнее время она только сидя засыпает), с песнями, без песен , качаемся в кроватке (она у нас маятник), в шезлонге, в коляске, просто с ней лижу и глажу ее...мы ИВ. Я тоже укладываю только тогда, когда вижу, что она зевает и глазки трет, а еще прикрывает их...пытаюсь уложить истерика, не укладываю, пытаюсь поиграть, тоже истерика...

у нас одно время то же самое было *OK* потом нашла я эту "заветную кнопочку" - делала ей массаж стоп и она засыпала :D
щас так вообще каждый раз по разному - то в обнимку, то с массажем, то волосики надо на палец понакручивать, иногда просто кладу ее в кроватку и она через 5 минут вырубается :D но нашла одну закономерность - чтобы Ева нормально уснула, ей надо перед этим хорошенько похохотать :D
Новое сообщение25 сен 2012, 16:26   №6173  
-
голос
+
sweet_i_am
Вот полностью согласна - нужна ребятенку эмоциональная разрядка: кому-то похохотать, кому-то поплакать. Наверное, от темперамента зависит *DONT_KNOW*
А старшая у настоже какой-то период жизни сидя засыпала. Мы ей качельку разборную садовую в проем повесили, я сшила из ватина подкладку-трон (чтобы, когда уснет, головушка на мягкую высокую спинку откидывалась) и, раскачивая, рассказывала ей "Муху-Цокотуху". К концу произведения (редко -вторично прочитанного) доча дрыхла.
И младшая сейчас уже с месяцев четырех предпочитает засыпать вертикально...
Новое сообщение25 сен 2012, 16:34   №6174  
-
голос
+
имхо: в укачивании нет ничего хорошего. племяшу мужниному 3 года уже, а засыпает тока в качеле... 8( хоть на дневной сон, хоть на ночь. Это разве нормально???
Новое сообщение25 сен 2012, 16:41   №6175  
-
голос
+
МамаТемы
с зубиком вас *rom*
Луизианна
мы тоже плакали пока я не положила на подушечку маленькую. сейчас вроде ттт.
Маманька писал(а):
источник:25 сен 2012, 21:46 №6170
ЛуизианнаЕсли средства позволяют, помимо завтрашнего невролога в поликлинике, пригласи Гунченко Сережу. Очень компетентный, внимательный мальчик. Страху нагонять не будет, но, если что не так, то скажет и его надо слушаться - лишнего не назначит.Тел. 89226534755

а он где принимает? сколько берет?
Новое сообщение25 сен 2012, 16:51   №6176  
-
голос
+
у нас папа как схватил конверты с дитями ( и первый и второй раз), так и никого не подпустил до 40 дней. :D
вот и наши фото с сыном и дочкой
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение25 сен 2012, 17:25   №6177  
-
голос
+
IrinaShorina
спасибо *OK*
прическа точно как на свадьбу *THUMBS UP*

Las_точка
Цитата:
нам старшей чтолько препаратов в 7 мес назначили лишь потому, что ей лень было ползать -она перемещалась, как Колобок , перекатываясь

:-| такого доктора самого не мешало б полечить
Новое сообщение25 сен 2012, 19:11   №6178  
-
голос
+
Луизианна
Цитата:
днем если она 2 раза ляжет, то это просто класс!

Солнце, а ты думаешь она у тебя вечно будет спать? ;)
мы уже с месяц точно спим только один раз в день, но часа 2 как минимум *OK*
эээ, я уже и не помню когда мы 3 раза спали %)
взрослеют наши детки)))
я вот знаю, что если казюля уйдет в дневной сон в 12 дня и проснется в 2, то это будет великий геморр для меня на весь оставшийся день %) потому что вечером она не уснет 100%, а будет нытье... поэтому я тяну с дневным сном до часу-двух, спим до 3-4, и вечером в 9 уже никакушка сама засыпает... и без истерик и укачиваний (кстати, тоже считаю, что это плохо - кроватка заблокирована с месяца, на ручках качать тяжело :D )
Новое сообщение25 сен 2012, 19:15   №6179  
-
голос
+
IrinaShorina
Цитата:
так повезло, меня на вторые сутки перевели бесплатно с VIP палату

я была там все 4 дня, даже представить страшно было в общей палате находиться %) fingal
Новое сообщение25 сен 2012, 21:25   №6180  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 26.09.2012 2:15
IrinaShorina
Цитата:
так повезло, меня на вторые сутки перевели бесплатно с VIP палату

я была там все 4 дня, даже представить страшно было в общей палате находиться %) fingal

А я в общей палате, наоборот удобно очень и покушать и помыться. Приглядывали по очередности. Но нас на вторые сутки выписали. Я наоборот в индивидуальную палату не хотела принципиально *PARDON* .

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 412 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 авг 2025, 21:08  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты