2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 248 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
спасибо ![]() прическа точно как на свадьбу ![]() Las_точка Цитата: нам старшей чтолько препаратов в 7 мес назначили лишь потому, что ей лень было ползать -она перемещалась, как Колобок , перекатываясь ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Цитата: днем если она 2 раза ляжет, то это просто класс! Солнце, а ты думаешь она у тебя вечно будет спать? ![]() мы уже с месяц точно спим только один раз в день, но часа 2 как минимум ![]() эээ, я уже и не помню когда мы 3 раза спали ![]() взрослеют наши детки))) я вот знаю, что если казюля уйдет в дневной сон в 12 дня и проснется в 2, то это будет великий геморр для меня на весь оставшийся день ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
sweet_i_am писал(а): IrinaShorina Цитата: так повезло, меня на вторые сутки перевели бесплатно с VIP палату я была там все 4 дня, даже представить страшно было в общей палате находиться ![]() ![]() А я в общей палате, наоборот удобно очень и покушать и помыться. Приглядывали по очередности. Но нас на вторые сутки выписали. Я наоборот в индивидуальную палату не хотела принципиально ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): и у нас также было! Удобно! Стихотворение для утренней гимнастики: Рано-рано поутру Просыпалась кенгуру, (прыжки на месте) Прыгала, скакала, Детишек обнимала, (попеременно приседаем и обнимаем себя за плечи) Всех в садик собирала! (разводим ручки в сторону) Первого — одевала, (прямые руки сверху опускаем вниз) Второго — умывала, (круговое движение прямыми руками, затем —руки на пояс) Третьего — кормила, (прямую правую руку влево, затем — на пояс) Четвертого — поила, (прямую левую руку вправо, затем — на пояс) За всеми уследила! (обнимаем себя за плечи) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мне ты очень нравишься ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
я тебя в другой темке в платье подглядела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): Маманька Оксана, как хорошо ты про Гунченко сказала -сейчас так мало докторов добрый и докторов адекватных. А у него - 2 в одном. Он очень мне нравится. Старшей доче неврологи каких только диагнозов не рисовали - то пониженный тонус, то гипертонус ![]() ![]() ![]() Да этот доктор всю свою оплату на все 100% отрабатывает, токого посоветовать только в радость |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): а он где принимает? сколько берет? Гунченко на Островского принимает (судя по печати на бланке ![]() Что интересно, если он ребенка ведет, то помнит про него: старшая у нас с судорогами на фоне высокой температуры дважды чуть не покинула нас ![]() Потом вот пригласили мы его, через 4 года, к нам домой -уже к Маське. Зайка в деревне тусила. СВГ. Вспомнил старшую, спросил про судороги, про спинку слабую... Короче, было приятно, что он помнит своих пациентов. Если его будете приглашать, очень рекомендую взять амбулаторную карту из поликлиники |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Фенечка писал(а): Примерно мой ровесник (37-39 лет), но выглядит моложе. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() Разве что, как запоздалую по возрасту пациентку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого есть валенки куома, хотелось бы отзывы о них (удобство и тепло)?
-
голос
+
НАТА77
Да Куома для бегающих детишек. Старшей второй год взяла,ноги теплые. А кто брал годовасикам говорят что холодные ноги. |
![]() |
-
голос
+
[compact=][/compact]
14 авг 2025, 16:00 16 °C
|