2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 42 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила-Ли
да я как-то сильно на них внимания не обращаю.... главное чтоб кушал и какал |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки, кто нибудь знает, где можно купить градусник, для измерения температуры воды для смеси или его еще на сзывают градусник для консервации я чтоб не париться с температурой купила себе бутылочки антиколиковые tommee tippee, они с индикаторными полосками если горячая смесь, то полоски ярко розовые, холодная - синие, а нормальная - то фиолетовые ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна писал(а): Девочки, кто нибудь знает, где можно купить градусник, для измерения температуры воды для смеси или его еще на сзывают градусник для консервации я чтоб не париться с температурой купила себе бутылочки антиколиковые tommee tippee, они с индикаторными полосками если горячая смесь, то полоски ярко розовые, холодная - синие, а нормальная - то фиолетовые Мне просто смесь (Frisovom) надо разводить в температуре 75 градусов. Там же градусы не покажет бутылка
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
решили на эту смесь переводить? Почему??? У нас чайник... там есть подогрев по температуре... 100,75,60,40 - нажимаешь на кнопку нужную и он подогревает.... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): На Нутрилон уж очень сильно высыпало. Врач сказала пробовать что-то еще. Вот пробуем, ввожу по схеме, сегодня второй день, только как я пойму что на новую смесь аллергия, ведь у нас еще старая не сошла
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): У нас чайник... там есть подогрев по температуре... 100,75,60,40 - нажимаешь на кнопку нужную и он подогревает.... как только переедим в свою квартиру, хочу термопот себе купить, тоже удобная вещь
|
-
голос
+
Луизианна
а аллергия выражается именно в сыпи??? Вот у меня вообще такая мысль возникла...может у ребенка лактазная зависимость??(вроде правильно написала..) т.е. аллергия на белок молока?? иесли и на фрисовом будет аллергия, то думаю надо пробовать ГА смесь (она есть у НАна, симилака вроде и еще какая-то фирма...) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Луизианна а аллергия выражается именно в сыпи??? Вот у меня вообще такая мысль возникла...может у ребенка лактазная зависимость??(вроде правильно написала..) т.е. аллергия на белок молока?? иесли и на фрисовом будет аллергия, то думаю надо пробовать ГА смесь (она есть у НАна, симилака вроде и еще какая-то фирма...) Мелкие красные прыщики на личике и животике. я НАН ГА пробовала давать (когда мы избавились от аллергии на КМ) через час, под глазами и над глазами пошли красные пятнышки. Если фрисовом не подойдет, то буду просить направление на анализы и к аллергологу или гастроэнтерологу. Главное распознать, что это будет именно на эту смесь аллегрия, а то говорю же мы еще от старой не избавились
|
-
голос
+
Луизианна
Жалко конечно крохотулечку.... Блин, а с другой стороны постонно менять смеси-тоже удар на ЖКТ... (смесей то в магазине полно... нутрилон, нестожен, малютка. агуша, джуниор, бабушкино лукошко, семилак и.т.д...) А пробовала чуть меньше насыпать смеси?? (комаровский писал, что если высыпает ребенка, то может быть на сладкое и можно уменьшать кол-во ложек... например на 120млл не 4ложки. а 3-3,5) |
-
голос
+
Луизианна
а вы прям уверенны, что аллергия? у нас тоже было жуткое высыпание где-то в месяц, может, чуть позже... умные педиатры тоже говорили, что аллергия, но у нас точно не она была, а банальное "цветение" зайка была как прыщавый подросток в глубоком пубертате для успокоения души своей протирала личико отваром череды, хотя и этого можно было не делать))) где-то за месяц все прошло само собой... ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна
+
Луизианна
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна аллергическая сыпь обычно чешется и вызывает дискомфорт, а цветение ничем малыша не беспокоит... но то что вы столько уже смесей разных давали, тоже не есть хорошо... В первый раз, когда убрали КМ, все прошло за неделю и ничего не появлялось. Потом начали вводить Нутрилон и на тебе на следующий день сыпь. Конечно не хорошо всем подряд пичкать, но выбора нет, я просила врача посоветовать, что лучше, она сказала, пробуйте все и смотрите на реакцию. Мне очень жалко дочу
|
-
голос
+
Луизианна
Бизюлька-Дарья,вам очень дельный совет дала,уменьшите дозы питания,разводите слабее смесь,вы не ждите что сыпь сразу пройдет,результата надо ждать около недели. Остановитесь на одном питании,сколько вы давали Нутрилон? и нанГА? |
Страница 42 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 22:53 -14 °C
|