Страница 42 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 мар 2012, 17:35   №616  
-
голос
+
Мила-Ли
*ROFL* *ROFL* *ROFL* да я как-то сильно на них внимания не обращаю.... главное чтоб кушал и какал *THUMBS UP*
Новое сообщение24 мар 2012, 05:38   №617  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает, где можно купить градусник, для измерения температуры воды для смеси или его еще на сзывают градусник для консервации
Новое сообщение24 мар 2012, 05:43   №618  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 24.03.2012 11:38
Девочки, кто нибудь знает, где можно купить градусник, для измерения температуры воды для смеси или его еще на сзывают градусник для консервации

я чтоб не париться с температурой купила себе бутылочки антиколиковые tommee tippee, они с индикаторными полосками ;) если горячая смесь, то полоски ярко розовые, холодная - синие, а нормальная - то фиолетовые *THUMBS UP*
Новое сообщение24 мар 2012, 06:21   №619  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 24.03.2012 11:43
Луизианна писал(а):
источник: 24.03.2012 11:38

я чтоб не париться с температурой купила себе бутылочки антиколиковые tommee tippee, они с индикаторными полосками ;) если горячая смесь, то полоски ярко розовые, холодная - синие, а нормальная - то фиолетовые *THUMBS UP*

Мне просто смесь (Frisovom) надо разводить в температуре 75 градусов. Там же градусы не покажет бутылка *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 мар 2012, 06:29   №620  
-
голос
+
Луизианна
решили на эту смесь переводить? Почему???

У нас чайник... там есть подогрев по температуре... 100,75,60,40 - нажимаешь на кнопку нужную и он подогревает....
Новое сообщение24 мар 2012, 06:45   №621  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 24.03.2012 12:29
Луизианна
решили на эту смесь переводить? Почему???

На Нутрилон уж очень сильно высыпало. Врач сказала пробовать что-то еще. Вот пробуем, ввожу по схеме, сегодня второй день, только как я пойму что на новую смесь аллергия, ведь у нас еще старая не сошла *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 мар 2012, 06:47   №622  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 24.03.2012 12:29

У нас чайник... там есть подогрев по температуре... 100,75,60,40 - нажимаешь на кнопку нужную и он подогревает....

как только переедим в свою квартиру, хочу термопот себе купить, тоже удобная вещь
Новое сообщение24 мар 2012, 06:54   №623  
-
голос
+
Луизианна
а аллергия выражается именно в сыпи???

Вот у меня вообще такая мысль возникла...может у ребенка лактазная зависимость??(вроде правильно написала..) т.е. аллергия на белок молока?? иесли и на фрисовом будет аллергия, то думаю надо пробовать ГА смесь (она есть у НАна, симилака вроде и еще какая-то фирма...)
Новое сообщение24 мар 2012, 07:13   №624  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 24.03.2012 12:54
Луизианна
а аллергия выражается именно в сыпи???

Вот у меня вообще такая мысль возникла...может у ребенка лактазная зависимость??(вроде правильно написала..) т.е. аллергия на белок молока?? иесли и на фрисовом будет аллергия, то думаю надо пробовать ГА смесь (она есть у НАна, симилака вроде и еще какая-то фирма...)

Мелкие красные прыщики на личике и животике. я НАН ГА пробовала давать (когда мы избавились от аллергии на КМ) через час, под глазами и над глазами пошли красные пятнышки. :no: Если фрисовом не подойдет, то буду просить направление на анализы и к аллергологу или гастроэнтерологу. Главное распознать, что это будет именно на эту смесь аллегрия, а то говорю же мы еще от старой не избавились :'(
Новое сообщение24 мар 2012, 07:19   №625  
-
голос
+
Луизианна
Жалко конечно крохотулечку....

Блин, а с другой стороны постонно менять смеси-тоже удар на ЖКТ... (смесей то в магазине полно... нутрилон, нестожен, малютка. агуша, джуниор, бабушкино лукошко, семилак и.т.д...)

А пробовала чуть меньше насыпать смеси?? (комаровский писал, что если высыпает ребенка, то может быть на сладкое и можно уменьшать кол-во ложек... например на 120млл не 4ложки. а 3-3,5)
Новое сообщение24 мар 2012, 07:21   №626  
-
голос
+
Луизианна
а вы прям уверенны, что аллергия?
у нас тоже было жуткое высыпание где-то в месяц, может, чуть позже... умные педиатры тоже говорили, что аллергия, но у нас точно не она была, а банальное "цветение" fingal зайка была как прыщавый подросток в глубоком пубертате :D для успокоения души своей протирала личико отваром череды, хотя и этого можно было не делать))) где-то за месяц все прошло само собой...
Новое сообщение24 мар 2012, 07:29   №627  
-
голос
+
Луизианна
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/388169
да и вообще в инете полно информации про "цветение новорожденных"... может, все-таки это ваш случай?
Новое сообщение24 мар 2012, 07:48   №628  
-
голос
+
Луизианна
аллергическая сыпь обычно чешется и вызывает дискомфорт, а цветение ничем малыша не беспокоит...
но то что вы столько уже смесей разных давали, тоже не есть хорошо...
Новое сообщение24 мар 2012, 08:36   №629  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 24.03.2012 13:48
Луизианна
аллергическая сыпь обычно чешется и вызывает дискомфорт, а цветение ничем малыша не беспокоит...
но то что вы столько уже смесей разных давали, тоже не есть хорошо...

В первый раз, когда убрали КМ, все прошло за неделю и ничего не появлялось. Потом начали вводить Нутрилон и на тебе на следующий день сыпь. Конечно не хорошо всем подряд пичкать, но выбора нет, я просила врача посоветовать, что лучше, она сказала, пробуйте все и смотрите на реакцию. Мне очень жалко дочу :'(
Новое сообщение24 мар 2012, 08:40   №630  
-
голос
+
Луизианна
Бизюлька-Дарья,вам очень дельный совет дала,уменьшите дозы питания,разводите слабее смесь,вы не ждите что сыпь сразу пройдет,результата надо ждать около недели. Остановитесь на одном питании,сколько вы давали Нутрилон?
и нанГА?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 22:53  -14 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино