2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 42 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Repeynik писал(а): Да белье то нормальное, грудь с 3 до 5 размера разнесло вот и не влезла ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Ну вроде расцедилась, состояние еще не очень, но комок уже почти сошел. Горячая еще только грудь.
|
-
голос
+
Elvira2904
Как я тебя понимаю БабаЯга Ура! Поздравляю! Девочки, у кого старшие двухлетки))) скажите у вас в эту погоду старшие нормально спят? Моя вообще спать не может... Днем 1 час спит и то чтоб она поспала полчаса -час укачиваю её и ночью в 3-4 просыпается и только под утро засыпает только её уложу, А там сын просыпается... И мы уходим в другую комнату, чтоб не будить! у неё уже синячки под глазками... Наверно это из-за погоды и то что гулять не ходим... А как бороться то? Сил уже нет... |
-
голос
+
Repeynik
У нас дочь 2,7 писаться стала и тоже плохо засыпает вечером. Бегает к нам на постель по 100 раз. А днем нормально засыпает, спит хорошо. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Repeynik
спасибо!! Моя спит отлично и очень долго, но и спать ложу по 100 раз, долго засыпает очень..И тоже ссать начала по ночам. Мы уже с 1,5 лет без памперсов ночью. А тут что то стала, причем говорит сама я писать, и уже все мокрая, не успевает видимо. Нам 3 в начале января |
-
голос
+
Днем не спим если гулять не ходим, невозможно уложить.
|
-
0 : 1
+
Elvira2904 писал(а): БабаЯга писал(а): тоже ссать начала по ночам. Мы уже с 1,5 лет без памперсов ночью. А тут что то стала Девочки, у них же стресс Ещё б не пИсаться, они ж теперь хотят как лялечки. И чтоб так же носили, кормили и переодевали 100 раз на дню. Ну а если днём не получается, то хоть ночью. Неосознанно это всё, разумеется. |
-
голос
+
Angel
Согласна. Стресс у них. Я за своей двухлеткой особо не замечаю и то вот проявляется, она же средняя, короны на голове нет, привыкла делиться родителями со старшей сестрой. А когда она сама родилась, у старшей стресс был приличный! Она ещё и не говорила ничего до трех лет. Капризы были, спала только с папой, Кристинку не обижала, но только я малую кормить Лиля уже с другого бока трется. И все в этом роде. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
А я дочь начала приучать без подгузника на ночь вот только перед родами, а сейчас всё на смарку и ведь ревет по ночам, я уже не знаю что делать... И целую и обнимаю и с ложечки даже кормлю и на ночь качаю и песенки пою! И чем мягче я, тем сильнее она садится на шею и чуть что устраивает такие истерики, что соседи наверно думают, что я её убиваю когда наступает ночь у меня всё равно звенит в ушах её крик... Девочки посоветуйте маленькие мне что-нибудь! И дочку жалко и сама замучилась....
|
-
голос
+
Repeynik
мне кажется тут только терпение и время помощники, слишком маленькая еще детка твоя. Где-то читала что при истерике нужно просто сесть рядом с ребенком, молча, попытаться обнять, быть рядом, но не успокаивать и стараться быть самой спокойной. |
-
голос
+
Repeynik
Кошачий детеныш писал(а): при истерике нужно просто сесть рядом с ребенком, молча, попытаться обнять, быть рядом, но не успокаивать и стараться быть самой спокойной. Я бы ещё добавила что ребёнку стоит пообещать что это все пройдёт, это все временно. Ведь дочке самой не весело грустить. А как у вас с договариваниями? Можете договориться? Она может объяснить чего она хочет? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Skaska писал(а): воду сказали пить, желтенькая малость... У меня старшая доча когда была немного желтенькая, педиатр порекомендовала есть запеченное зеленое яблоко, сказала,что оно очень хорошо снижает билирубин. Я резала яблоко на 4части и в микроволновку на 2,5-3 мин.... и вкусно(чуточку сахара добавляла) и полезно. |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Если бы только истерики! У неё реальные капризы... Просто на пустом месте, вместо слова нет орёт, как резаная Elvira2904 С договариваниями у нас всё плохо! Её коронная фраза это "не буду"и хоть ты лопни, хоть ты тресни... |
-
голос
+
У меня старшим детям 19 и 12 лет и то иногда обижаются, что у меня сейчас на них времени не хватает. А у вас вообще малыши. Конечно для них это стресс. Ну пусть тоже немного побудут ляльками со временем они свыкнуться с младшими братьями и сестрами и все встанет на свои места.
А мы сегодня взвешиваться ездили. За первый месяц 900 грамм набрали. В такой мороз в поликлинике мы были одни. |
-
голос
+
Беллочка
Поздравляю с месяцем И сколько у вас рост и вес? |
Страница 42 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 07:04 -23 °C
|