Страница 25 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение20 дек 2016, 19:18   №601  
-
1 : 0
+
БабаЯга
капуша правильно сказала, что в тёплый душ, так протоки расширятся и легче молоку выйти, грудь не травмируя как бы погладить по направлению к ореоле и сцедиться до последней капли и после этого дать ребенку. И ещё посмотри сосок, если жирное молоко то может пробочки образовались... Вот все врачи советуют аппликации с димексидом... Но я это не делала, не хотела дочь кормить такой гадостью
Сообщение20 дек 2016, 19:56   №602  
-
голос
+
капуша
Беллочка
темпы нет, болит зараза. Я прикладываю постоянно, она у меня уже не берет обожралась видимо...тему пошла читать про лактостаз.
Спасибо *rom*
Сообщение20 дек 2016, 19:59   №603  
-
голос
+
FuriaNight
Repeynik
молокоотсос дома есть, спасибо. Если за ночь не станет лучше то позвоню Ирине...
Так я в душе цедила, там этого молока не меряно. Вроде не жирное оно... Вспомнила что среднюю прикладывала постоянно из под подмышки. И не было никаких застоев. Ночью попробую так покормить, может с другого угла больше высосет. Спасибо девочки *rom*
Сообщение21 дек 2016, 00:15   №604  
-
голос
+
БабаЯга
Если нет температуры и нет локального покраснения на груди то ты скорее всего справилась с лактостазом, а боль и припухлость может сохраняться в течение 2-3 дней! Выздоравливай *rom*
Ещё вспомнила, что после того, как сцедилась и приложила ребёнка к груди можно размять в капустный лист с холодильника приложить, снимает воспаление

Последний раз редактировалось Repeynik 21 дек 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 дек 2016, 02:24   №605  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник:21 дек 2016, 00:59 №604
молокоотсос дома есть, спасибо. Если за ночь не станет лучше то позвоню Ирине...
Так я в душе цедила, там этого молока не меряно

Инна, лучше обойтись без молокоотсоса. Помощи в рассасывании уплотнений от него практически никакой ;D , за то молока будет прибывать больше, чем при сцеживании руками.
Ручное сцеживание (только не разминание!) и малыш - Ваши лучшие помощники *acuerdo* . Сцеживание под душем тоже провоцирует лишний обильный прилив, поэтому после него сначала облегчение, потом - ухудшение состояния. Сцеживать нужно ПОСЛЕ ДУША и полного расслабления (желательно сразу, ещё в ванной комнате, нырнуть в тёплый халатик и носочки, а после выйти и полежать минут 10). Как только расслабились - молоко отлично выходит :-).
И водичку пить не забывайте. Полстакана воды раз в полчаса-час обязательно, можно чаще.
Подробнее здесь viewtopic.php?f=28&t=3326&start=405 , если ещё не прочитали, верхнее сообщение :-) .
Чего-то не понятно или не справитесь, - звоните *acuerdo* .
Сообщение21 дек 2016, 02:45   №606  
-
голос
+
Почти не спала ночь, сцеживала каждые полчаса. Темпа поднялась в итоге, максимум 38 была. Причем когда дите поест резко прям чувствую что темпа упала и грудь стала не болезненой. Но через полчаса опять наливается... Красноты нет. А она бедная есть столько не может, я руками как Ирина писала.
Angel
Спасибо, если не справлюсь сама наберу.
Сообщение21 дек 2016, 06:05   №607  
-
голос
+
БабаЯга если есть возможность, сходите на физиопроцедуры УЗ для груди, очень хорошо помогает...
Сообщение21 дек 2016, 06:39   №608  
-
голос
+
Девочки, какой крем противовоспалительный для новорождённых можно использовать? У нас пальчик в районе заусеницы воспалился, заусеница короткая, обрезать ее не могу, дочка ей за все цепляется, ещё и в рот тянет...
Сообщение21 дек 2016, 07:26   №609  
-
голос
+
LoveLaska
Обрежьте пока она спит. И обработайте. Мой в "варежках" весь день, чтобы руки хоть "не ел"
Сообщение21 дек 2016, 08:12   №610  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник: 21.12.2016 12:39
Девочки, какой крем противовоспалительный для новорождённых можно использовать? У нас пальчик в районе заусеницы воспалился, заусеница короткая, обрезать ее не могу, дочка ей за все цепляется, ещё и в рот тянет...

У моего было недавно, обработала перекисью, потом хлорофиллипт в течение дня. Варежку на эту ручку, чтоб не облизал. На ночь прикладывала левомеколь, тоже под варежку, на бинтик и фиксировала лейкопластырем слегка. Так два дня. После первой же обработки лучше стало.
Сообщение21 дек 2016, 08:29   №611  
-
голос
+
Вот как раз после варежек на весь день у неё там гной появился вчера 8( дозвонилась своему доктору, он сказал мазью Вишневского мазать, чтоб вывести гной....
Сообщение21 дек 2016, 08:32   №612  
-
голос
+
LoveLaska
Перекисью водорода обработать и привязать мазь левомиколь
Она не пахнет, заживляет не хуже Вишневского
Сообщение21 дек 2016, 08:47   №613  
-
голос
+
LoveLaska
Я тоже приматываю левомеколь на ночь *THUMBS UP* а то что на утро после него гной это хорошо! Мазь вытягивает его из ранки! Гной аккуратно с антисептиком убрать и опять левомеколь.
Сообщение21 дек 2016, 10:42   №614  
-
голос
+
БабаЯга
Буквально неделю назад был застой. Одела новый лифчик, а он надавил под правой грудью снизу где складка. Темп 38,5 была, отека небыло, было в воспаление протоков, покраснение. Мазала Траумель, часто прикладывала, пила парацетамол, исключила горячий чай. Темп спала через 2 дня, боль при дотрагивании прошла ещё через дня 4. Сейчас все хорошо.
Но болит грудь ещё при кормлении через секунд 5 после того как дочка присасывается, когда молоко начинает активно по протокам бежать. Болит максимум минуту и потом все хорошо.
Сообщение21 дек 2016, 13:45   №615  
-
голос
+
Elvira2904
Ого!!! 0_ нифига себе бельишко!!! У меня с дочкой до 6 месяцев, в месяц по 2 раза был лактостаз (как потом оказалось молоко слишком жирное было и протоки забивали) fingal но чтоб такоооой долгий 2 дня темпы!!! Ух!!!
Сообщение21 дек 2016, 14:08   №616  
-
голос
+
Repeynik писал(а):
источник:21 дек 2016, 18:45 №616
Ого!!! нифига себе бельишко!!!

Да белье то нормальное, грудь с 3 до 5 размера разнесло вот и не влезла :D
Сообщение21 дек 2016, 17:21   №617  
-
голос
+
Ну вроде расцедилась, состояние еще не очень, но комок уже почти сошел. Горячая еще только грудь.
Сообщение21 дек 2016, 17:42   №618  
-
голос
+
Elvira2904
Как я тебя понимаю :D :D :D
БабаЯга
Ура! Поздравляю!

Девочки, у кого старшие двухлетки))) скажите у вас в эту погоду старшие нормально спят? Моя вообще спать не может... Днем 1 час спит и то чтоб она поспала полчаса -час укачиваю её и ночью в 3-4 просыпается и только под утро засыпает fingal только её уложу, А там сын просыпается... И мы уходим в другую комнату, чтоб не будить! у неё уже синячки под глазками... Наверно это из-за погоды и то что гулять не ходим... А как бороться то? Сил уже нет...
Сообщение21 дек 2016, 18:10   №619  
-
голос
+
Repeynik
У нас дочь 2,7 писаться стала и тоже плохо засыпает вечером. Бегает к нам на постель по 100 раз. А днем нормально засыпает, спит хорошо.
Сообщение21 дек 2016, 18:30   №620  
-
голос
+
Repeynik
спасибо!! Моя спит отлично и очень долго, но и спать ложу по 100 раз, долго засыпает очень..И тоже ссать начала по ночам. Мы уже с 1,5 лет без памперсов ночью. А тут что то стала, причем говорит сама я писать, и уже все мокрая, не успевает видимо. Нам 3 в начале января
Сообщение21 дек 2016, 18:31   №621  
-
голос
+
Днем не спим если гулять не ходим, невозможно уложить.
Сообщение21 дек 2016, 18:35   №622  
-
0 : 1
+
Elvira2904 писал(а):
источник:21 дек 2016, 23:10 №620
У нас дочь 2,7 писаться стала и тоже плохо засыпает вечером.

БабаЯга писал(а):
источник:21 дек 2016, 23:30 №621
тоже ссать начала по ночам. Мы уже с 1,5 лет без памперсов ночью. А тут что то стала

Девочки, у них же стресс %) Ещё б не пИсаться, они ж теперь хотят как лялечки. И чтоб так же носили, кормили и переодевали 100 раз на дню. Ну а если днём не получается, то хоть ночью. Неосознанно это всё, разумеется.
Сообщение21 дек 2016, 18:43   №623  
-
голос
+
Angel
Согласна. Стресс у них. Я за своей двухлеткой особо не замечаю и то вот проявляется, она же средняя, короны на голове нет, привыкла делиться родителями со старшей сестрой. А когда она сама родилась, у старшей стресс был приличный! Она ещё и не говорила ничего до трех лет. Капризы были, спала только с папой, Кристинку не обижала, но только я малую кормить Лиля уже с другого бока трется. И все в этом роде.
Сообщение21 дек 2016, 19:31   №624  
-
голос
+
А я дочь начала приучать без подгузника на ночь вот только перед родами, а сейчас всё на смарку :-( и ведь ревет по ночам, я уже не знаю что делать... И целую и обнимаю и с ложечки даже кормлю и на ночь качаю и песенки пою! И чем мягче я, тем сильнее она садится на шею и чуть что устраивает такие истерики, что соседи наверно думают, что я её убиваю fingal когда наступает ночь у меня всё равно звенит в ушах её крик... Девочки посоветуйте маленькие мне что-нибудь! И дочку жалко и сама замучилась.... :'(
Сообщение21 дек 2016, 20:29   №625  
-
голос
+
Repeynik

:-( мне кажется тут только терпение и время помощники, слишком маленькая еще детка твоя.

Где-то читала что при истерике нужно просто сесть рядом с ребенком, молча, попытаться обнять, быть рядом, но не успокаивать и стараться быть самой спокойной.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 10:03  -21 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино