2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 397 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, кто сам варит каши - вы крупу мелете или нет? хочу рисовую сварить и не знаю - молоть ли? ![]() с возвращением в нашу серость ![]() я варю себе каши Беловодье, и Ева полтарелки у меня всегда съедает ![]() ![]() сегодня обычную манку кушали. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
ну привет привет! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем)) ну вы понаписали)) еле прочитала всё!!!
Мы наверно самые первые переболели ![]() Почитала все советы, теперь бы запомнить хоть что то ![]() У нас холодно, отопления нет, уже неделю с конвектором спим, я вообще носки не люблю одевать, но даже я в махровых хожу, пол ледяной. Малому весь одеялами застелила. А у меня сынулька спит только со мной в обнимку)) вчера ночью вообще ужасно спал, почти все время на груди висел(( МамаТемы А мы вообще больше всего грудь уважаем. В каше и пбрешках мы так что потом полностью обмываемся ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки привет
![]() ![]() Фотоотчет прилагаю
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): фотки перепишу и выложу. ![]() ![]() а загар у нас тигровый получился. ![]() ![]() купать - не купала, тока ножками в море заходили, и рукой ее обтирала. вода холодная была, у меня сын то не особо в море рвался, больше в бассейне купался с подогреваемой водой ![]() брала с собой и хипсит, и эрго - но ниче не пригодилось, почти все время полина была в коляске. Pingvinenok писал(а): у нас это основное питание. ![]() ![]() Девочки, ктонить дает детям чай? его надо сахарить или нет? я немного сахара добавляю. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Маманька
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, а вы своим деткам разрешаете ручками из тарелки есть? Или ковыряться в тарелке? я разрешаю иногда, а муж нет Маманька писал(а): крутыхи такие.... аж 2 раза отдохнули...да еще и загорели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): я пока не разрешаю -мне не охота потом полы мыть. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Бизюлькa Успели в Турцию скататься позагарать поплавать и Казахстан грибов пособирать
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Фенечка писал(а): я пока не разрешаю -мне не охота потом полы мыть. ![]() ![]() А моя в еде ковыряется и руками в рот пытается еду складывать, а еще мы в ладушки играем вовсю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки в Турцию съездили незапланированно, в бюджетненький отель, приято удивило детское питание и МОРЕ, для деток была во все приемы пищи каша 2-3 видов и белндер, микроволновка, подогреватель для бутылок были, а вот сервис самого отеля подкачал, сама полы в номере перемывала, но для деток все здоровобыло и миниклуб порадовал для старшенькой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, а вы своим деткам разрешаете ручками из тарелки есть? Или ковыряться в тарелке? я только в муке разрешала ковыряться)) ну и печеньки повсюду размазывать ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
с новым зубиком вас! sweet_i_am Цитата: сегодня обычную манку кушали на каком молоке делаешь? манка кальций выводит из организма... это миф или нет? ![]() ![]() Фенечка Цитата: Девочки, а вы своим деткам разрешаете ручками из тарелки есть? Или ковыряться в тарелке? не, я не разрешаю, только печеньки даю в руки, он бывает этими печеньки по обоям размазывает ![]() ◊ * |
![]() |
15 авг 2025, 14:24 16 °C
|