Страница 397 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение19 сен 2012, 11:30   №5951  
-
голос
+
МамаТемы
Я сначала варила, а потом уже в мельнице перемалывала.
Новое сообщение19 сен 2012, 11:48   №5952  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Девочки, кто сам варит каши - вы крупу мелете или нет? хочу рисовую сварить и не знаю - молоть ли? *DONT_KNOW*

с возвращением в нашу серость *HI*
я варю себе каши Беловодье, и Ева полтарелки у меня всегда съедает :D они смолотые *OK*
сегодня обычную манку кушали.
Новое сообщение19 сен 2012, 16:45   №5953  
-
голос
+
МамаТемы
ну привет привет! *Mauridia* Загорели, отдохнули? А ну-ка давай зазнобу на плаже показывай! :D
Новое сообщение19 сен 2012, 16:58   №5954  
-
голос
+
Привет всем)) ну вы понаписали)) еле прочитала всё!!!

Мы наверно самые первые переболели ttt хуже всех мне было. Муж за 2 дня вылечился. Сын только сопливил и покашливал. И то скорее всего на зубы.
Почитала все советы, теперь бы запомнить хоть что то ;)

У нас холодно, отопления нет, уже неделю с конвектором спим, я вообще носки не люблю одевать, но даже я в махровых хожу, пол ледяной. Малому весь одеялами застелила.
А у меня сынулька спит только со мной в обнимку)) вчера ночью вообще ужасно спал, почти все время на груди висел((
МамаТемы
А мы вообще больше всего грудь уважаем. В каше и пбрешках мы так что потом полностью обмываемся :D с возвращением и новыми зубками!!!!
Новое сообщение19 сен 2012, 17:08   №5955  
-
голос
+
Девочки, а вы своим деткам разрешаете ручками из тарелки есть? Или ковыряться в тарелке?
Новое сообщение19 сен 2012, 17:20   №5956  
-
голос
+
девчонки привет *rom* , а вот и мы потеряшки. За месяц мы успели 2 раза в отпуск съездить 0_ .
Фотоотчет прилагаю

Вложения:
Новое сообщение19 сен 2012, 17:26   №5957  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:19 сен 2012, 22:45 №5954
Загорели, отдохнули? А ну-ка давай зазнобу на плаже показывай!

фотки перепишу и выложу. ;) загорали мы по 2 часика с утра, потом в тени были - боялась я, что полина получит солнечный ожог. *DONT_KNOW*
а загар у нас тигровый получился. :D если кожу на ноге/спине/руке растянуть - то места где складочки белые, а остальная поверхность смугленькая. *ROFL*
купать - не купала, тока ножками в море заходили, и рукой ее обтирала. вода холодная была, у меня сын то не особо в море рвался, больше в бассейне купался с подогреваемой водой ;) .
брала с собой и хипсит, и эрго - но ниче не пригодилось, почти все время полина была в коляске.
Pingvinenok писал(а):
источник:19 сен 2012, 22:58 №5955
вообще больше всего грудь уважаем

у нас это основное питание. *THUMBS UP* вечером дала гречневую кашку ФН - понравилась! *molitva2* ложек 5 слопала.
Девочки, ктонить дает детям чай? его надо сахарить или нет? я немного сахара добавляю. *tomato*
Новое сообщение19 сен 2012, 17:27   №5958  
-
голос
+
Маманька
куда ездили?
Новое сообщение19 сен 2012, 17:27   №5959  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:19 сен 2012, 23:08 №5956
Девочки, а вы своим деткам разрешаете ручками из тарелки есть? Или ковыряться в тарелке?

я разрешаю иногда, а муж нет
Маманька писал(а):
источник:19 сен 2012, 23:20 №5957
девчонки привет

крутыхи такие.... аж 2 раза отдохнули...да еще и загорели *THUMBS UP*
Новое сообщение19 сен 2012, 17:31   №5960  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
а вы своим деткам разрешаете ручками из тарелки есть?

я пока не разрешаю -мне не охота потом полы мыть. :D а вот в хлебе ковыряться даю - он у нас хотя бы не летает, а отковырянные кусочки идут в рот. ;)
Новое сообщение19 сен 2012, 17:31   №5961  
-
голос
+
МамаТемы
Бизюлькa

Успели в Турцию скататься позагарать поплавать и Казахстан грибов пособирать

Вложения:
Новое сообщение19 сен 2012, 17:33   №5962  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 20.09.2012 0:31
Фенечка писал(а):
а вы своим деткам разрешаете ручками из тарелки есть?

я пока не разрешаю -мне не охота потом полы мыть. :D а вот в хлебе ковыряться даю - он у нас хотя бы не летает, а отковырянные кусочки идут в рот. ;)

А моя в еде ковыряется и руками в рот пытается еду складывать, а еще мы в ладушки играем вовсю :-P
Новое сообщение19 сен 2012, 17:36   №5963  
-
голос
+
Девочки в Турцию съездили незапланированно, в бюджетненький отель, приято удивило детское питание и МОРЕ, для деток была во все приемы пищи каша 2-3 видов и белндер, микроволновка, подогреватель для бутылок были, а вот сервис самого отеля подкачал, сама полы в номере перемывала, но для деток все здоровобыло и миниклуб порадовал для старшенькой :-)
Новое сообщение19 сен 2012, 17:48   №5964  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 20.09.2012 0:08

я только в муке разрешала ковыряться)) ну и печеньки повсюду размазывать :D хотя зая уже их аккуратно кушает, иногда даже вообще не пачкается))
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Новое сообщение19 сен 2012, 18:34   №5965  
-
голос
+
МамаТемы
с новым зубиком вас!

sweet_i_am
Цитата:
сегодня обычную манку кушали

на каком молоке делаешь? манка кальций выводит из организма... это миф или нет? %) *DONT_KNOW*

Фенечка
Цитата:

не, я не разрешаю, только печеньки даю в руки, он бывает этими печеньки по обоям размазывает fingal

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 397 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 авг 2025, 14:24  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты