Страница 239 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение19 сен 2012, 11:30   №5951  
-
голос
+
МамаТемы
Я сначала варила, а потом уже в мельнице перемалывала.
Сообщение19 сен 2012, 11:48   №5952  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Девочки, кто сам варит каши - вы крупу мелете или нет? хочу рисовую сварить и не знаю - молоть ли? *DONT_KNOW*

с возвращением в нашу серость *HI*
я варю себе каши Беловодье, и Ева полтарелки у меня всегда съедает :D они смолотые *OK*
сегодня обычную манку кушали.
Сообщение19 сен 2012, 16:45   №5953  
-
голос
+
МамаТемы
ну привет привет! *Mauridia* Загорели, отдохнули? А ну-ка давай зазнобу на плаже показывай! :D
Сообщение19 сен 2012, 16:58   №5954  
-
голос
+
Привет всем)) ну вы понаписали)) еле прочитала всё!!!

Мы наверно самые первые переболели ttt хуже всех мне было. Муж за 2 дня вылечился. Сын только сопливил и покашливал. И то скорее всего на зубы.
Почитала все советы, теперь бы запомнить хоть что то ;)

У нас холодно, отопления нет, уже неделю с конвектором спим, я вообще носки не люблю одевать, но даже я в махровых хожу, пол ледяной. Малому весь одеялами застелила.
А у меня сынулька спит только со мной в обнимку)) вчера ночью вообще ужасно спал, почти все время на груди висел((
МамаТемы
А мы вообще больше всего грудь уважаем. В каше и пбрешках мы так что потом полностью обмываемся :D с возвращением и новыми зубками!!!!
Сообщение19 сен 2012, 17:08   №5955  
-
голос
+
Девочки, а вы своим деткам разрешаете ручками из тарелки есть? Или ковыряться в тарелке?
Сообщение19 сен 2012, 17:20   №5956  
-
голос
+
девчонки привет *rom* , а вот и мы потеряшки. За месяц мы успели 2 раза в отпуск съездить 0_ .
Фотоотчет прилагаю

Вложения:
Сообщение19 сен 2012, 17:26   №5957  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:19 сен 2012, 22:45 №5954
Загорели, отдохнули? А ну-ка давай зазнобу на плаже показывай!

фотки перепишу и выложу. ;) загорали мы по 2 часика с утра, потом в тени были - боялась я, что полина получит солнечный ожог. *DONT_KNOW*
а загар у нас тигровый получился. :D если кожу на ноге/спине/руке растянуть - то места где складочки белые, а остальная поверхность смугленькая. *ROFL*
купать - не купала, тока ножками в море заходили, и рукой ее обтирала. вода холодная была, у меня сын то не особо в море рвался, больше в бассейне купался с подогреваемой водой ;) .
брала с собой и хипсит, и эрго - но ниче не пригодилось, почти все время полина была в коляске.
Pingvinenok писал(а):
источник:19 сен 2012, 22:58 №5955
вообще больше всего грудь уважаем

у нас это основное питание. *THUMBS UP* вечером дала гречневую кашку ФН - понравилась! *molitva2* ложек 5 слопала.
Девочки, ктонить дает детям чай? его надо сахарить или нет? я немного сахара добавляю. *tomato*
Сообщение19 сен 2012, 17:27   №5958  
-
голос
+
Маманька
куда ездили?
Сообщение19 сен 2012, 17:27   №5959  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:19 сен 2012, 23:08 №5956
Девочки, а вы своим деткам разрешаете ручками из тарелки есть? Или ковыряться в тарелке?

я разрешаю иногда, а муж нет
Маманька писал(а):
источник:19 сен 2012, 23:20 №5957
девчонки привет

крутыхи такие.... аж 2 раза отдохнули...да еще и загорели *THUMBS UP*
Сообщение19 сен 2012, 17:31   №5960  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
а вы своим деткам разрешаете ручками из тарелки есть?

я пока не разрешаю -мне не охота потом полы мыть. :D а вот в хлебе ковыряться даю - он у нас хотя бы не летает, а отковырянные кусочки идут в рот. ;)
Сообщение19 сен 2012, 17:31   №5961  
-
голос
+
МамаТемы
Бизюлькa

Успели в Турцию скататься позагарать поплавать и Казахстан грибов пособирать

Вложения:
Сообщение19 сен 2012, 17:33   №5962  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 20.09.2012 0:31
Фенечка писал(а):
а вы своим деткам разрешаете ручками из тарелки есть?

я пока не разрешаю -мне не охота потом полы мыть. :D а вот в хлебе ковыряться даю - он у нас хотя бы не летает, а отковырянные кусочки идут в рот. ;)

А моя в еде ковыряется и руками в рот пытается еду складывать, а еще мы в ладушки играем вовсю :-P
Сообщение19 сен 2012, 17:36   №5963  
-
голос
+
Девочки в Турцию съездили незапланированно, в бюджетненький отель, приято удивило детское питание и МОРЕ, для деток была во все приемы пищи каша 2-3 видов и белндер, микроволновка, подогреватель для бутылок были, а вот сервис самого отеля подкачал, сама полы в номере перемывала, но для деток все здоровобыло и миниклуб порадовал для старшенькой :-)
Сообщение19 сен 2012, 17:48   №5964  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 20.09.2012 0:08

я только в муке разрешала ковыряться)) ну и печеньки повсюду размазывать :D хотя зая уже их аккуратно кушает, иногда даже вообще не пачкается))
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Сообщение19 сен 2012, 18:34   №5965  
-
голос
+
МамаТемы
с новым зубиком вас!

sweet_i_am
Цитата:
сегодня обычную манку кушали

на каком молоке делаешь? манка кальций выводит из организма... это миф или нет? %) *DONT_KNOW*

Фенечка
Цитата:

не, я не разрешаю, только печеньки даю в руки, он бывает этими печеньки по обоям размазывает fingal
Сообщение19 сен 2012, 18:36   №5966  
-
голос
+
Маманька
Цитата:
а еще мы в ладушки играем вовсю

молодцы! а я своего еще не могу научить
Сообщение19 сен 2012, 19:11   №5967  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата:
на каком молоке делаешь? манка кальций выводит из организма... это миф или нет?

тк варю я каши себе, то на коровьем, конечно же *OK* сегодня знала, что казюля прям 100% бы у меня кусок оттяпала, то я молоко разбавила водой. может манка и выводит кальций, тут я не знаю *DONT_KNOW* но тк варю я ее раз в питцот лет, то это не страшно :D я больше овсяную или ячневую люблю, именно они как правило и кушаются Евой *OK* да и нутрилоновскими она не брезгует)))

Последний раз редактировалось sweet_i_am 19 сен 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 сен 2012, 02:02   №5968  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 19.09.2012 12:03
sweet_i_am
вот мы наверное и сходили в магазин, теперь не знаю чем уже помочь своей малышке :-(

У нас ситуевина такая сложилась, что дедушка и папа работают, моя мама вся бизнесвумен из себя и бабушкой бывает не так часто, как бы хотелось, а дневной сон Маськи совпадает с временем забирания старшей из Салаховки, вот и пришлось нам няню нанять на 5 часов в день - я хоть что-то стала по дому успевать (а то у малой любимое занятие - у меня на ногах висеть - мы с ней так по квартире и перемещаемся: она засовывает голову мне между ног и поковыляяяяяли :D - я выступаю в роли ходунков). Но не это главное... ;) самый большой плюс наличия няни за неимением бабушки - мы сели в машину и поехали... И я не заморачиваюсь, что мне с малой надо в магазин или химчистку - няня с ней 10-15 минут в машине (если малявка уснула) или на улице тусит. Удоообно! Я еще со старшей дочей поняла, что с ре в магазин нужно идти только в крайнем случае -за едой, остальное, как говорила мультышный персонаж Масяня, "как-нибудь так..." :D
Сообщение20 сен 2012, 02:16   №5969  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 20.09.2012 0:08

А я вот пытаюсь не давать, но мой пищит, ему тарелку надо и ложку, только тогда успокаивается *DONT_KNOW* уже не знаю что делать. Надо тоже печеньки попробовать.
Сообщение20 сен 2012, 04:27   №5970  
-
голос
+
Я своему не даю в тарелке кавыряться, так как тоже не хочу пол потом мыть. Как-то дал тарелку с мукой, так она сразу на пол полетела. Больше я ему такую радость не даю.
Сообщение20 сен 2012, 04:48   №5971  
-
голос
+
Фенечка
неее, я своей тарелку не даю, представляю что будет %) мне печенек хватает по всему дому :D
МамаТемы
я вот тоже рюкзак брала и пригодился только до аэропорта доехать, а так весь отпуск в коляске
....а я не сахарю чай....я сама то без сахара пью))))
Маманька
а что за отель?

девочки, а у кого уже детки умеют на диван слазить или залазить? ...когда и как научились? я вот учу-учу и всё никак....

Последний раз редактировалось Vesto4ka 20 сен 2012, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 сен 2012, 04:53   №5972  
-
голос
+
Я не даю ковырять в тарелке, а зачем? Хотя читала, что даже некоторые врачи советуют, так детки учатся из ручки в ручку перекладывать %) но по мне, пусть что-то твердое перекладывает, а не пищу.

:-( Я не умею манку варить, хотя сварила бы, у нас Артём ест каши разводные, только гречневую не ест.
Я думаю, что надо дитю нормальные каши варить, а не полуфабрикаты давать развоодные, скоро займусь.

А ещё у нас Артём сегодня сел сам, ну по-моему сел *DONT_KNOW* , полз полз и ногу раз под себя подогнул и сел, только на руку опирается ещё. И говорит МАМА, я раньше думала это у него звуки непроизвольно, подождала недельку пока два слого МА МА будут прям друг за другом вылетать и вот теперь у нас полноценное мама, только я не знаю ассоциирует ли он меня с этим словом :D
Сообщение20 сен 2012, 04:54   №5973  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:20 сен 2012, 10:48 №5972
девочки, а у кого уже детки умеют на диван слазить или залазить? ...когда и как научились? я вот учу-учу и всё никак....

Да рано им еще. Да и роста не хватит. Этому детки обычно в месяцев 11 -1 год учатся.
Сообщение20 сен 2012, 05:01   №5974  
-
голос
+
я своего стала занимать старой клавиатурой
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
надолго пока хватает *molitva2* *molitva2* ребенок пока за клавиатурой работает, я хоть голову помыть успеваю :D
Сообщение20 сен 2012, 05:08   №5975  
-
голос
+
Vesto4ka
Цитата:

и я учу)) как хочет слезть, разворачиваю попкой и говорю "слазить надо попкой вперед!" :D а то она у меня по краю мечется, а слезть боится)))
Подружка

я тоже раньше думала, что варить каши самой это мегасложно, а сварить манку практически невозможно :D очень обрадовалась когда попробовала и получилось с первого раза! а главное, это очень быстро и вкусно *OK* главное пропорция - на стакан молока, от 1/4 до чуть меньше полстакана манки, в зависимости от того какую любишь, жидкую или густую. ставишь молоко, как закипит ложкой делаешь воронку и начинаешь из стакана медленной струйкой высыпать манку, при этом продолжая мешать. убавь огонь до среднего, пусть еще минутку покипит пока такие тяжелые бульки не появятся и вуала ;) в общей сложности процедура занимает минут 7-10)) пока закипает молоко, я делаю чай-кофе.

моя тоже любит клацать по кнопочкам клавы :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 239 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 авг 2025, 16:59  16 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты