2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 384 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
а еще, девочки, есть большое желание побороться за детскую площадку, потому как у нас это только одно название.. у кого есть опыт или кто силен в юридической стороне вопроса?
голос
+
sweet_i_am писал(а): а еще я двери никому не открываю, когда мне в домофон звонят! говорю, что я не консьержка вот такая я овца и я никому не открываю ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): везет вам.... а мы каждый месяц за ремонт доводчика отдавали по 1,5 ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а еще я двери никому не открываю, когда мне в домофон звонят! и я не открываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: есть большое желание побороться за детскую площадку А у нас другая ситуация, нам планируют положить асфальт за 7 млн.руб. ![]() А против мы, потому что у нас двор проезжая часть, а городок и качельки в парке есть, а парк прям перед домом! В общем все жители (и те у кого маленькие дети) за парковку! Вот так в пустую расходуются деньги налогоплательщиков, даже сказала б в ущерб им! ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Нас сегодня как раз рано утром домофон разбудил
голос
+
Эдельвейс писал(а): А мы старшей бустер купили, а Ксюше отдали кресло 0-18 кг, до этого ездила в 0-13. Фест не безопасные. Вот в интернете прочитала: Цитата: по своим конструктивным особенностям бустер призван лишь компенсировать недостаточный рост ребенка для правильного пристегивания его штатным ремнем безопасности автомобиля. Зачастую бустер не только не помогает защитить ребенка при столкновении, а наоборот, является дополнительным источником детского травматизма. Даже очень хороший бустер не способен защитить ребенка при боковом ударе. .Vesto4ka Ксюша - загляденье! Такой лучезарный малыш -в глазках утонула ваших) sweet_i_am писал(а): хочется узнать ваши мнения по поводу такого девайса вместо коляски зимой? http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-kol ... hka-2.html Со старшей(она ноябрьская) - после года катались на таких санках - удобно везде, кроме, как уже писали, магазинов и дорог. Злилась, когда во дворах тротуар чистили аж до асфальта - проехать было невозможно - разворачивала санки и тащила за собой. Вариант таких же, но колесиками - вообще здоровский! Эдельвейс Доченьки так похожи!!! Красотули!!! А какой рост у Ульяны? Кажется, такая высокая для 3-х лет. sweet_i_am Ух-ты, какие вы)) Прическа - отпад) Вы не стригли? не выкачались у вас сзади волосики? У нас все, что было (а было много) - теперь разной длины, придется стричь. [quote="sweet_i_am"] Аналогично! и жутко злит, что кроме меня никто вообще не позвонит, чтобы поменяли лампочки, починили домофон, даже двери не закрывают. Я тоже с бомжами сталкивалась - живем на жд, их одно время с вокзала гнали, так они к нам в подъезд шли - я утром на работу выхожу, в подъезде вонь, храп и ноги торчат из коридорчика, где мусоропровод за лифтом - и так каждый день. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
По поводу бустера. Я тоже смотрела на Фэст, но все таки бустеры безопаснее. Мне не нравиться что в зимней одежде ребенку реально тесно в кресле поэтому выбрали бустер. Наверное кресло безопаснее, но в наших климатических условиях где ребенок 9 месяцев в году ходит в зимней одежде не очень удобно. А рост у Ульяны 107 см. Есть в кого- у меня рост 173 см. |
![]() |
-
голос
+
Покажемся и мы, тут фото Катюшки с 4 до 7 мес.
Последний раз редактировалось Alessia 13 сен 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки красотульки у тебя. Голубоглазки
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
какие девочки!!! Старшенькая больше на маму похожа, а младшенькая на папу мне кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
-
голос
+
Подружка писал(а): Старшенькая больше на маму похожа, а младшенькая на папу мне кажется ВОт это более верно) Родились вообще одинаковые, а потом меняться Катюша начала, теперь больше на папу - Настена же наоборот была сначала на папу, сейчас вроде на меня. Спасибо вам, девочки! Приятно) |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): sweet_i_am писал(а): а еще я двери никому не открываю, когда мне в домофон звонят! и я не открываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже такое было один раз, звонок в домофон в 3 часа ночи - парень скулит в трубку, мол, пустите, ну пожалуйста (раз 5 сказал ![]() ◊ ! |
![]() |
10 авг 2025, 17:00 20 °C
|