Страница 384 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение11 сен 2012, 08:41   №5751  
-
голос
+
а еще, девочки, есть большое желание побороться за детскую площадку, потому как у нас это только одно название.. у кого есть опыт или кто силен в юридической стороне вопроса? ;)
Новое сообщение11 сен 2012, 08:42   №5752  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:11 сен 2012, 14:36 №5751
а еще я двери никому не открываю, когда мне в домофон звонят! говорю, что я не консьержка вот такая я овца

и я никому не открываю 8( спрашиваю - вы к кому? вот к ним и звните *JOKINGLY*
sweet_i_am писал(а):
источник:11 сен 2012, 14:36 №5751
благо ремонт домофона у нас бесплатный

везет вам.... а мы каждый месяц за ремонт доводчика отдавали по 1,5 %) вроде и не много, на так остачертело... поэтому мы расторгли вообще договор... ну их нафиг
Новое сообщение11 сен 2012, 08:50   №5753  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:11 сен 2012, 13:36 №5751
а еще я двери никому не открываю, когда мне в домофон звонят!

и я не открываю :D :D :D у нас могут и ночью звонить, хоть во сколько! это один раз девушка звонит в 3 часа ночи и говорит откройте, а то у нас домофон не работает *girl_devi* я была просто в ярости, это ж у людей ни мозгов, ни совести нет 0_
Новое сообщение11 сен 2012, 08:56   №5754  
-
голос
+
Цитата:
есть большое желание побороться за детскую площадку

А у нас другая ситуация, нам планируют положить асфальт за 7 млн.руб. 0_ и построить бесплатно, т.е. за счет города детскую площадку. Все жильцы против как асфальта так и детской площадки. Но эта наглая женщина, которая собирала подписи приходила поздно вечером и прям заставляла подписать, причем приходила когда ребенка спать надо укладывать (продавцы кирби отдыхают по сравнению с ней) и большинство подписали, аргументируя это тем что хотели наконец-то ее выпроводить, да и не верят все что их подпись что то значит, подделывают только так. Она видимо с этого имеет какой-то кусок, раз пошла против всех, и такая говорит "все тупые, я одна умная, вы потом мне спасибо скажете". Я попросила ее принести план как все будет, она обещала что паковочных мест меньше не станет, а наоборот больше. По плану я увидела что они сокращаются в двое. Против строительства детской площадки против весь дом, а она это не за ваш счет, а за счет города. Мы ей говорим, а налоги кто платит, за счет города - это значит за счет налогоплательщиков, а это мы! Лучше пусть город пустит эти деньги на более нужные дела! Она как давай на нас орать!
А против мы, потому что у нас двор проезжая часть, а городок и качельки в парке есть, а парк прям перед домом! В общем все жители (и те у кого маленькие дети) за парковку! Вот так в пустую расходуются деньги налогоплательщиков, даже сказала б в ущерб им!
Новое сообщение11 сен 2012, 09:01   №5755  
-
голос
+
Нас сегодня как раз рано утром домофон разбудил *ireful*
Тоже никому не открываю, могу еще и накричать, если ночью звонят.
Новое сообщение11 сен 2012, 10:50   №5756  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:10 сен 2012, 18:49 №5700
А мы старшей бустер купили, а Ксюше отдали кресло 0-18 кг, до этого ездила в 0-13. Фест не безопасные.

Вот в интернете прочитала:

Цитата:
по своим конструктивным особенностям бустер призван лишь компенсировать недостаточный рост ребенка для правильного пристегивания его штатным ремнем безопасности автомобиля. Зачастую бустер не только не помогает защитить ребенка при столкновении, а наоборот, является дополнительным источником детского травматизма. Даже очень хороший бустер не способен защитить ребенка при боковом ударе.
.
Vesto4ka
Ксюша - загляденье! Такой лучезарный малыш -в глазках утонула ваших)

sweet_i_am писал(а):
источник:10 сен 2012, 22:04 №5716
хочется узнать ваши мнения по поводу такого девайса вместо коляски зимой? http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-kol ... hka-2.html

Со старшей(она ноябрьская) - после года катались на таких санках - удобно везде, кроме, как уже писали, магазинов и дорог. Злилась, когда во дворах тротуар чистили аж до асфальта - проехать было невозможно - разворачивала санки и тащила за собой. Вариант таких же, но колесиками - вообще здоровский!

Эдельвейс
Доченьки так похожи!!! Красотули!!! А какой рост у Ульяны? Кажется, такая высокая для 3-х лет.
sweet_i_am
Ух-ты, какие вы)) Прическа - отпад) Вы не стригли? не выкачались у вас сзади волосики? У нас все, что было (а было много) - теперь разной длины, придется стричь.
[quote="sweet_i_am"]
Аналогично! и жутко злит, что кроме меня никто вообще не позвонит, чтобы поменяли лампочки, починили домофон, даже двери не закрывают. Я тоже с бомжами сталкивалась - живем на жд, их одно время с вокзала гнали, так они к нам в подъезд шли - я утром на работу выхожу, в подъезде вонь, храп и ноги торчат из коридорчика, где мусоропровод за лифтом - и так каждый день.
Новое сообщение11 сен 2012, 11:10   №5757  
-
голос
+
Alessia
По поводу бустера. Я тоже смотрела на Фэст, но все таки бустеры безопаснее. Мне не нравиться что в зимней одежде ребенку реально тесно в кресле поэтому выбрали бустер. Наверное кресло безопаснее, но в наших климатических условиях где ребенок 9 месяцев в году ходит в зимней одежде не очень удобно. А рост у Ульяны 107 см. Есть в кого- у меня рост 173 см.
Новое сообщение11 сен 2012, 11:36   №5758  
-
голос
+
Покажемся и мы, тут фото Катюшки с 4 до 7 мес.

Последний раз редактировалось Alessia 13 сен 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 сен 2012, 11:42   №5759  
-
голос
+
Девочки красотульки у тебя. Голубоглазки *give_h*
Новое сообщение11 сен 2012, 12:38   №5760  
-
голос
+
Alessia
Девчонки на одно лицо, глаза нереальные, такие голубые. Сразу видно что сестрички. Только вот понять не могу они помоему на тебя обе похожи, но носики точно от папы ;)
Новое сообщение11 сен 2012, 13:37   №5761  
-
голос
+
Alessia
какие девочки!!! Старшенькая больше на маму похожа, а младшенькая на папу мне кажется :-)
Новое сообщение11 сен 2012, 14:21   №5762  
-
голос
+
Alessia
Девочки красотки *give_h*
На тебя похожи :-)
Новое сообщение11 сен 2012, 14:41   №5763  
-
голос
+
Alessia
такие прикольные!
Новое сообщение11 сен 2012, 14:46   №5764  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:11 сен 2012, 19:37 №5762
Старшенькая больше на маму похожа, а младшенькая на папу мне кажется

ВОт это более верно) Родились вообще одинаковые, а потом меняться Катюша начала, теперь больше на папу - Настена же наоборот была сначала на папу, сейчас вроде на меня.

Спасибо вам, девочки! Приятно)
Новое сообщение11 сен 2012, 15:09   №5765  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 11.09.2012 15:50
sweet_i_am писал(а):
источник:11 сен 2012, 13:36 №5751
а еще я двери никому не открываю, когда мне в домофон звонят!

и я не открываю :D :D :D у нас могут и ночью звонить, хоть во сколько! это один раз девушка звонит в 3 часа ночи и говорит откройте, а то у нас домофон не работает *girl_devi* я была просто в ярости, это ж у людей ни мозгов, ни совести нет 0_

у меня тоже такое было один раз, звонок в домофон в 3 часа ночи - парень скулит в трубку, мол, пустите, ну пожалуйста (раз 5 сказал :D ) единственный раз открыла)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 384 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 авг 2025, 17:00  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты